ID работы: 14674749

Заботливый оппонент

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мучительные грёзы

Настройки текста
После рокового ночного снегопада Рину часто снятся кошмары. Кошмары обо всем: о его ненужности, о брате, о чьей-то смерти, о несбывшейся общей мечте и прочих переживаниях. Он не говорит об этом, но он бы хотел вообще не видеть сны. Перестать просыпаться с потом на лбу и липким страхом в самом чреве. Этот вечер не стал исключением. После очередного дня изнурительных тренировок Рин заснул в общей комнате корпуса P.X.G. Прямо в кресле. Вот так взял, пришел и вырубился. Остальные члены команды устали не меньше – Приняли душ и заснули крепче самой реснички. *** Исаги, озабоченный выполнением чужих обязанностей, уверенно несет клочок бумаги своему главному оппоненту – Итоши Рину. После матчей Локи анализирует игру членов своей команды, излагает свои мысли и советы на бумаге или устно. Рин быстро ретировался с поля, так что у молодого тренера не было выбора, кроме как написать записочку. Обычно Локи ответственно относится к раздаче советом, но в этот раз засиделся за разговорами с Ноа и попросил Исаги отнести Рину его успеваемость за последнее время. Гений метавидения в поискал рыскал по пустым комнатам и, наконец, нашел общую. Первым делом он заметил съежившееся человеческое тело знакомого человека. Рин всегда привлекал Исаги в ином спектре чувств, однако, он, не разобравшись в них, просто продолжил играть в футбол. Тем не менее, сейчас он умилялся чутко спящему сопернику. Невинный и нежный. – Думают ли так о соперниках? Глаз исаги дрогнул, увидев напряженное лицо Итоши. Капли пота текут со лба. Ему снится очередной кошмар. Йоичи попытался тихонько разбудить Рина, но все безуспешно. Он спит как убитый. Добродушный брюнет не может оставить ресничку здесь, но понятие не имеет где находится спальня Рина. Его сокомандники находятся вне корпуса, по этому он принимает решение отнести спящего в свою спальню. Даже в собственных грезах Итоши не может расслабиться и отдохнуть. Он напряжен от концов прядей до кончиков ногтей. Эту дрожь чувствует даже Исаги, но он не понимает, что снится его дорогому оппоненту. – "Возможно, Рину холодно??" *** Он снова видит безразличное лицо своего любимого брата. Хоть оно и не не выдает никаких эмоций, но слова врезаются в самые потайные места человеческого сознания, в которых Младший Итоши будет утопать ночами. – Если победишь меня здесь и сейчас, я возьму свои слова назад. Но если выиграю я - конец нашей мечте. – Меня тошнит от тебя. Для меня ты всего лишь раздражающий младший брат. – Исчезни, Рин, тебе больше не места в моей жизни. Он одинок. *** "Заботливая мамочка нежно укладывает любимого сынишку спать" - так бы эту сцену описал Михаэль. Исаги и в правду с особо осторожностью укладывает Рина на свою постель, укрывает одеялом и отправляется на поиски второго, более теплого и шерстяного одеялка. Вернувшись, Исаги заметил, что Рин уже не спал. Он просто смотрел куда то в потолок. Ему даже показалось, что у лежачего выкатилась слезинка. У Йоичи затрепетало где то в сердце. Он сел на край собственной кровати и легонько поглаживал Итоши по руке, приговаривая что то успокаивающие. – Уходи. - ресничка подал голос. – Эм.. Рин, это моя комната.. – Почему я здесь? - невероятно сонно спрашивает младший. – Мне нужно было передать тебе записку от Локи, а ты спал в общей комнате и дрожжал от холода. Мне стало тебя жаль. Вот и все! – От хол..- Ясно. Тишина. Исаги приобнял Рина, а тот был не против. Он слишком устал, чтобы сопротивляться. Он слишком подавлен кошмарным сном, чтобы вспоминать о гордости. Итоши поддался усталости и расслабился в объятьях своего "соперника". – В следующем матче я уничтожу тебя.. - уже в полудреме говорит ресничка. – Не здесь. И не сейчас. Не переусердствуй. Спокойной ночи, Рин. - еле слышно, шепчет Исаги. –.... Спокойной, Исаги. Один гордливый футболист заснул в чужой постели, окутанный пеленой теплого одеяла и нежных объятий одного заботливого соперника. – Письменна Локи я оставлю на столе. Заберешь завтра. –.. Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.