ID работы: 14674701

Учителя-демонтажники:новая угроза или спасение?

Смешанная
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предательница

Настройки текста
После долгого коварного смеха, Узи всё же отправилась за вещицей.Подойдя к столу, она отодвинула зеркало, за рамой которого висел ключ.Тот тихонько звякнул и упал ей в ладонь. Она стала открывать шкафчик, который с лёгкостью поддался движениям ключа.Однако внутри оказалась ещё дверца. —Это выглядит как сейф.От кого ты защищаешь эту…штуку? —Ты просто эту штуку не видел.Кто знает, кто может на нее позариться.—ответила Узи, ковыряясь в наборе цифр для открытия «сейфа».Вдруг вокруг дверцы вспыхнул огонёк, который поджег концы волос девушки.В комнате запахло горелым.Девушка схватилась за локоны, не позволяя загореться оставшейся шевелюра. —Придумала защиты на свою голову… В прямом смысле Узи опустила руки, отчаянно пытаясь вспомнить 4-х значный код.Она приглаживала все ещё дымящиеся волосы рукой, чтобы те не вспыхнули снова.За 1 минуту пришлось 10 раз пожалеть о такой безопасности. —Я помогу, ладно? Узи скрестила руки на груди, обиженно зыркнув на парня. —Валяй. Он встал с кровати и робкими шагами подошёл к шкафчику.Направив руку на железку, Эн прошёлся по ней лазером, от которого она тут же отвалилась.Внутри лежало что-то, обернутое в черную ткань. Узи, все ещё дуясь, подошла к вещице.Она легко подняла ее и скинула накидку.Теперь на ее лице красовалась улыбка предвкушения. —Зацени! На Эна был направлен рельсотрон.Он ярко мигал зелёным светом, кидая отблески на стены. Парень округлил глаза и легонько прикоснувшись к стволу, отвел его вбок. —Кла-а-асс, а ты уверена, что он сработает? —Могу проверить на тебе, если сомневашься. Она снова навела оружие на Эна.Тот поднял руки вверх, как арестованный. —Да расслабься.Не проверяла ещё в действии, но выглядит чертовски круто.—Сказала Узи, опустив руки с рельсотроном в пол.Она улыбнулась, увидев как испугался такой громадный дрон с немалым арсеналом оружия. —Пойдем, надо найти последнюю деталь. Узи высунула голову из комнаты, оглядевшись вокруг.Хан передвигал кресло в другой комнате, так что был шанс остаться не замеченной.Она, как тень, проскользнула в коридор, и махнула рукой Эну, чтобы тот не отставал. Он стал высоко поднимать ноги, крадущимися шагами уходя из зала. Наконец, оба вышли наружу, облегченно выдохнув. —Слава робо-богу, ты ни на что не наступил.Пришлось бы ещё час пить бензин вместе с папой. —Бензин? —А ты что-ли королевских кровей, солярку пьёшь? —Бросила Узи, уже уходя к огромной свалке. Эн немного пораздумывал над этим, но решил промолчать насчёт «каннибализма».Люди не только разрешили переписывать память рабочим.Было разрешено выкачивать из них масло, дабы не отправлять демонтажникам огромные канистры каждую неделю. Всю дорогу они прошли молча, как бы Эн ни старался завести разговор.Каждый ответ звучал одинаково «цыц, могут услышать» Уже на свалке Узи остановилась и подозвала парня. —Эта штука круглая и светится ярко-желтым.Иди влево, там часто такой хлам валяется, а я поищу здесь. Эн не двинулся с места, зато очень усердно почесал затылок. —А более подробного описания не будет? —Чел, ты демонтажник, у тебя же сканер есть, все дела—Ответила Узи, уже уходя из поля видимости. Он обречённо выдохнул, подняв палец вверх. —Сканер реагирует только на…дронов—Последнее слово он сказал себе под нос, потому что девушка отошла слишком далеко. Прошло уже 20 минут с прихода.Они расходились десятки раз и сходились снова, чуть ли не стыкаясь лбами. В один из таких моментов под ногами что-то запищало.Эн боязливо отпрянул и поднял ногу, отчаянно пытаясь отряхнуть с нее то, на что наступил. Это нечто отвалилось и запищало ещё более грозно.Таракан замигал красным цветом и зашевелил лапками, пытаясь перевернуться со спины.Узи нагнулась и подставила ему палец. —#-_+#+#-*-$6 —Извини, дружок, я на тараканьем не разговариваю. Узи расправила ему лапки и поставила на землю, тот сразу же ринулся убегать. —Я же ничего ему не сломал? —Жалобно спросил Эн, искренними глазами глядя на девушку. —Если только ментальное здоровье.Остались последние переулки, ядро либо здесь, либо нигде. Эн кивнул и отправился в путь. —Долл, Лиззи.Кажется, вы хорошо общаетесь с Эном? Мне нужно, чтобы вы нашли его.—Спокойно говорила Джей, сидя в кожаном кресле.Солнце уже садилось, поэтому такое позднее приглашение могло вызвать подозрения.—У нас совсем скоро совещание, а он совсем запозднился—Фальшиво улыбнувшись, добавила Джей. —Заметано! Сейчас все будет, можете положиться на нас—Сказала Лиззи, положив руку на плечо Долл.Та устало закатила глаза. Когда девушки вышли, Джей стала выжидающе стучать пальцами по столу.Ви вышла из тени комнаты. —Я пойду с тобой. —Одна справлюсь.Оставайся здесь. —Мм.Как знаешь ••• —У тебя вроде эти.Тараканы были? В твоей-то квартирке они и сейчас должны быть.—говорила Лиззи, просматривая на телефоне запрос «как найти демонтажника за 5 минут, бесплатно, без регистрации» Долл не сочла ответ необходимым.Из-под ее волос вылезло насекомое. —О, черт, ты их ещё и с собой таскаешь! —You do not know me well. (Ты плохо меня знаешь) Долл опустилась на одно колено, после чего поставила таракана на землю.Она почесала его по голове и что-то шепнула, и тот двнулся вперёд. —Прям как принцесса из Диснея. ••• Насекомое вернулось совсем скоро, правда, уже без одной лапки. Девушки переглянулись и отправились вновь к Джей. —Тук-тук, как и обещали, быстро и качественно! —радостно промолвила Лиззи, открыв дверь чуть ли не с ноги. —Хорошая работа.Вы можете быть свободны.Только оставьте мне этого—Тут Джей на секунду задумалась—Питомца. Девушки, перешептываясь, вышли из помещения. Джей поставила таракана прямо перед собой на стол, глядя тому в светящиеся глазки. —Веди, куда требуется.Сейчас. Таракан подпрыгнул от такого громкого голоса и зашевелил лапками в воздухе, пулей летя по комнате.Джей медленно встала из-за стола, отодвинул кресло. Эн досадно ковырял ногой грязь, подкидывая на мысе всякие шурупы. —Узи-и, тебе не кажется, что пора идти… Джей? —сказал парень, увидев перед собой в метели силуэт, явно не принадлежащий рабочему. Под ногами у демонтажницы был таракан, которого Узи совсем недавно ласково называла «дружком» Джей стала медленными шагами приближаться.Из руки торчало длинное лезвие. —Ты облажался.Наконец дал повод себя убить.Знаешь, прямо на свалке сдохнуть-это такая грязная смерть.Я бы посочувствовала, если бы ты не был таким отбросом.—Она растягивала эти слова, наслаждалась каждым слогом. Эн просто делал короткие шаги назад.Совсем немного-и он упрется спиной в груду металла. Джей поднесла лезвие к его горлу, слегка надавливая.На снег опустилась черная капля. Вдруг раздался выстрел.Со лба Джей потекло масло, закрывая дисплей.Ее тело рухнуло на землю, послышался оглушительный грохот. Позади стояла Ви.Девушка дула на ствол, охлаждая его. Кто-то бежал со стороны Эна. —Эй, я нашла ядро! Совсем как новое... Узи замолчала, увидев картину.Рельсотрон выпал из рук. —Он тебе больше не пригодится.—Сказала Ви, опуская руку с пушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.