ID работы: 14674701

Учителя-демонтажники:новая угроза или спасение?

Смешанная
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это точно учителя?

Настройки текста
Примечания:
Знойные летние лучи ласкали помещение, откуда слышались десятки строгих голосов.Каждый из них тренирован годами совещаний.Внутри пахло нишевой парфюмерией, от которой противный ком в горле нещадно пытался выбраться наружу.Каждый из находящихся тут считал, что эти ароматы чудесны, ведь они дороги.Их костюмы великолепны, покуда они бесценны.Однако дроны оказались монеткой, на обеих сторонах которой противоположности.Кто-то считал их значимыми, но подавляющее множество относилось к ним отрицательно. —Мисс Авангард, мы не можем просто взять и истребить их! —нервно повышала голос сухая женщина, глаза которой застыли на той, что сидела за столом на другом конце зала. —А вы предлагаете дать им самоуправление? Это уже не полуразумный робот, это целый вид! Оставив их без контроля, мы поставим под угрозу наше существование.—спокойно говорила мисс Авангард, заранее зная, что ее голос весит больше, чем кого либо из присутствующих. Вдруг летнее солнце сменилось облачностью, комната перестала выглядеть дружелюбно.На стенах перестали плясать солнечные зайчики, цветы на подоконнике поникше опустили свои головы.Раздался громкий стук лакированных оксфордов. Мужчина, вошедший в зал, громко прокашлялся, оглашая свое присутствие.В его руках был планшет. —Дамы и господа, прошу минуту внимания.Вследствие трагических событий на Cooper-9, дроны оказались без надзирателя.Наши многократные собрания привели к выводу, что истребление будет не толерантно по отношению к спонсорам массового производства дронов.—Высокий мужчина выждал небольшую паузу, глядя на слушающих.Многие из присутствующих злобно сверлили его глазами, явно недовольные таким исходом событий.Он нажал на планшет, откуда поэтапно стали высвечиваться фигуры, становясь объемными.Через считанные секунды перед всеми присутствующими выросла модель дрона-демонтажника. —Дрон-демонтажник, новейший вид, произведенный самыми высоко-квалифицированными учёными этого мира.Имеет в арсенале 8 видов оружия, способность к полету, режим самоунижения.Их будущая функция-полностью переписать оперативную систему дронов-рабочих, применяя насилие только к самым опасным.Перепись позволит вернуть им прежние функции-выполнение тяжёлых физических задач…—Мужчина не успел договорить, кто-то из зала подал голос. —Под каким предлогом вы отправите к разумному виду им подобных, так ещё и без всяческой пользы для рабочих? Они не примут такие установки, и «применить насилие» придется ко всем! —Все продумано до мельчайших подробностей, если хотите ознакомиться с коммуникабельной частью плана, попрошу прийти на завтрашнюю дисскусию. Как бы не корчила лицо мисс Авангард, голоса уже были оглашены, и ее желание по истреблению всех дронов было угнетено.Женщина на другом конце победно улыбнулась, на ее лице словно появился животный оскал. На землю опустилась капсула, подняв огромное облако пыли.Хан отлетел на пару метров от неё, ударившись всеми частями тела.В это время из «посадочного корабля» вальяжно вышли две демонтажницы, а вслед за ними почти кубарем покатился третий. —Какая яркая встреча! Мы долго ждали ва…—Хан не успел договорить, так как его прервала одна из девушек. —Во первых, отвали со своими любезностями.Во вторых, где тут заведующий школой? —Джей встала напротив старика, уперев руки в бока.На дисплее светились недовольные глаза, ещё раз подтверждающие, что разговаривать она не настроена. Хан удивлённо кивнул и, развернувшись на льду, быстрыми шагами направился вперёд.Недалеко был скелет человека, который Джей отпихнула от себя.От прикосновения тот рассыпался в дребезги.Спустя минуту ходьбы они оказались рядом со школой.Все было серо и скучно, ворота с нудным скрипом стали открываться.Всю дорогу до нужного им класса они шли молча, только Эн изредка останавливался у стен школы, смотря на детские плакаты.И каждый раз его оттаскивала Джей, злобно шипя на подопечного. —Пройдите, только тут замок… Он снова не успел договорить.Дверь слетела с петель от удара Ви.Учитель устало обернулся, спустив очки на псевдо-нос. —Джей, Ви и Эн.Познакомьтесь со своими будущими учениками. Ви первая прошла вперёд, цокая тонкими ногами.Она презрительно осмотрела класс, и не менее презрительно осмотрела учеников.Особенно сильно ей не понравилась девочка с фиолетовыми волосами, которая даже не подняла глаза. —Ну приветики, чмошники.Ваши новые учителя перед вами, может хоть чему-то научитесь.—Говоря это, она фамильярно поковырялась когтем в зубах. Из класса послышался шёпот, но было отчётливо слышно «а нахер ей такие когти?». Ви, услышав это, оголила свои клыки. —Когти-это лишь малая часть… —Все оружие сделано только ради вашей защиты! А ещё я Эн, приятно познакомиться.Ваш новый учитель по общественным наукам.А ещё я буду проводить у вас практику работы с ракетами! —Он миленько улыбнулся, говоря это.Ви обиженно отошла назад, а Джей наконец заговорила. —Вы, полуразмные тостеры, ничерта не смышляете в конструировании.Я это исправлю.Ви будет обучать вас действовать в экстренных ситуациях.Вопросы? Кто-то из класса поднял руку.Раздался выстрел, и рядом с интересующимся появилась дымящаяся дырка в парте. —Вопросов нет.Занятия начинаем с завтрашнего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.