ID работы: 14674490

Это больно

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хз лол

Настройки текста
Примечания:
Стояла мёртвая тишина. Тень шаталась от ветра из открытого окна. Его холодная тарелка супа так и оставалась лежать на столе не тронутая... За 2 дня до смерти Парень, скрытый и не очень-то и общительный стоял в школьном коридоре. Звали его Сэм, обычное имя. Он жил в не очень хорошей семье, но не жаловался, да ему и не было кому высказаться... Его отец поклялся под землёй уже лет 15, умер тот из-за того что был наркоманом, хех, получается сын в отца пошёл. Его мать работала ночью и половину дня, домой приходила только поспать. Кем она работала? Сэм не знал , да и не очень-то и хотелось узнать. Парень конечно любил мать, но иногда он сбегал из дома и ночевал либо у друзей, либо но улице. Так же у розового был отчим.. Он не знал каким вообще образом его мать нашла такого мудака? Камон, этот мужик отсидел пару сроков, это её не смутило?! Ладно если бы он исправился, но он каждый божий день пьёт как не в себя! Иногда нужно было надевать закрытую одежду в жаркую погоду, я надеюсь вы поняли почему. Но самое страшное что этот алкаш нарушал статью 131 УК РФ.. Он привязывал Парня к батарее, избивал, после нарушал 131 статью.. Иногда он даже продавал фотографии Сэма и его матери. В общем, хуёвый отчим, пьёт и подобное. Сэм же что бы побороть страх и стресс любил закурить, но и он нарушал закон, он принимал запретные вещества.. Не было бы у него поддержки полностью, то он бы просто специально перебрал и дело с концом. Но значит поддержка был, но кто?.. Никто не ожидал, но это была Эмили. Да, девочка-брюнетка с двумя хвостиками, отличница, гордость школы по учебной части. Именно эта голубоглазая помогала Сэму чуть выйти из этого состояния.. Но в один день всё резко изменилось. Эмили.. Эмили просто начала его избегать и испытывать отвращение.. Это.. Это было больно.. "Но почему? Что я сделал не так??" так думал Сэм. Оказалось у неё был выбор: либо Сэм, либо крутая компания которая ничему хорошему её не научит. И угадайте что она выбрала? Правильно, эта грёбаная компания! Настал вечер, следующий день его день рождения.. Он стоит на крыше, курит. - сделаю себе и мамуле подарок, она ведь меня рожала и воспитывала без помощи.. Домой он в эту ночь не заходил. С утра он как обычно пошёл в школу. В этот день он был.. Веселее чем обычно. Но никто не обращает на это внимание, и очень, очень зря.. *** Придя домой парень взял таблетки, абсолютно разные по применению. Найдя отчима он взял и запихнул все таблетки тому в глотку. С каким же наслаждением он это делал.. В итоге переломов ему артерию и усыпав таблетками Сэм ушёл в свою комнату. Верёвка была повешана заранее. Верёвка.. Мыло... Табурет.. Совместить – и жизни нет...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.