ID работы: 14674469

3 признака твоей любви..

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тактильность, зрительный контакт и шутки..

Настройки текста
Примечания:
За окном стояла глубокая ночь. Все давно уже спали, но одному человеку всё-таки было не до сна. Можно было подумать, что дело в том, что он уже около месяца спит на полу, но девушке-брюнетке лежащей и видещей уже десятый сон, это видимо не мешало. Да и у молодого парня были совсем другие заботы и мысли в голове. Он прокручивал весь последний день, как они гуляли по парку и как в один момент София, его подруга, случайно уронила его телефон предварительно разбив его. Не сказать бы, что он сильно обижался на неё, ведь был тогда рядом и видел, что это было случайно, да и телефон был старым. Но то, как она постоянно извинялась было в какой-то степени умиляющим зрелещем для парня. После прийдя домой они решили провести стрим. Он был как и все другие, на нём опять происходила всякая дичь, но это уже стандарт. Так они просидели около часа. Парень наигранно жаловался стриму на девушку и на разбитый телефон, пока не произошло то, что збило его с мысли. Смотря в потолок он вспомнил тот самый поцелуй в щеку и непроизвольно прикоснулся рукой к тому месту, пытаясь во всех мелочах вообразить его заного. Через какое-то время пришёл донат с контекстом: Первый признак влюблённости это — тактильность. Если вы нравитесь ему то этот человек будет искать различные варианты прикоснуться к вам или быть значительно ближе. На это парень ответил, что не нужно писать ему таких слов, ведь он будет об этом потом думать. «Чёрт, а я ведь реально об этом сейчас думаю!» Пронеслось у Александра в голове. От безвыходности он сам не понял как телефон оказался в его руках. Включив его и немного прищурившись от яркого света он зашёл во вкладку гугла и вписал в строку поиска «Как понять, что в тебя влюблён человек?» Господи Саша, зачем ты это гуглишь? Спросил его внутренний голос, но парня было уже не остановить. Перейдя по первой ссылке с названием «3 главных признака влюблённости человека» он сразу перешёл к самому главному тексту. 1. Первый и самый ярый признак влюблённости это тактильный контакт. Будь то парень или девушка, если он влюблён в вас то будет искать любых возможных случаев прикоснуться к вам, взять за руку, обнять или даже поцеловать. 2. Второй естественно не мало важный знак любви это зрительный контакт. Если человек влюблён, он будет искать ваши глаза всегда и повсюду. Если вами подозреваемая личность часто не отводит от вас взгляда или не редко смотрит в глаза то, есть небольшая вероятность того, что вы симпатизируете этой персоне. 3. Ну и последний, третий знак внимания человека к вам. Он может показаться не таким уж и серьёзным на фоне предыдущих двух, но тоже не мало важен! Если вы нравитесь человеку то, он будет смеяться даже над самой ужасной вашей шуткой. Парой влюблённый человек может даже не понять её смысла, но посмеёться над ней точно. Закончив читать все факторы в голову начало лезть ещё больше мыслей. Нет, это точно какой-то бред. И что, что она часто касается меня? Она просто тактильна как и я, это наш характер и не более. Зрительный контакт..ну и что, что я порой ловил на себе её взгляды это же ничего не значит, правда..? Шутки, шутки, шутки..ну и что, что она смеёться над всеми моими убожескими шутками..это точно ничего не может значить! Или может.. Пока голова кипела от моих размышлений я даже сначало и не заметил как меня обняли. Посмотрев на девушку лежащую рядом, она всё также мирно спала, но теперь уже обхватывая меня одной ногой и обнимала одной рукой, при этом слегка съехав с подушки на моё плече. Не знаю почему, но противиться мне совсем не хотелось. Повернувшись окуратно на бок, Соня продолжила мирно спать, а я ещё на протяжении минут так 15 смотрел на неё не отводя взгляда. Лунный свет падал прям на нас от чего можно было увидеть её лицо ещё лучше. Под таким ракурсом она выглядела ещё краше и милее. «Почему я реньше на замечал её красоты? А ведь сейчас без косметики она выглядит просто невероятно..» Пролетела мысль в моём разуме. Голова была забита от и до. Чёрт, почему я вообще так много думаю о ней..она же просто подруга! Хотя..то как она смущается вызывает у меня на лице широкую идиотскую улыбку, а когда она смеёться, аж дрожь по телу проходит. Почему я раньше не замечал всего этого..? Почему я лишь сейчас заметил то, насколько она всё-таки прекрасна. Я попытался отогнать все мысли из своей головы и кажется у меня это получилось, ведь я наконец-то провалился в глубокий сон.

***

Мы шли по ночной или скорее вечерней улице. Не замечая времени из-за разговора мы такими темпами дошли до дома девушки. — классно погуляли, в принципе как и всегда) до завтра?) — стой.. — сказала девушка остановив его. — да? — я..давно уже хотела поговорить с тобой кое о чем, но никак не решалась.. — о чем же.. Зделав шаг навстречу девушка оказалась значительно ближе. — мне кажется, что я..влюбилась.. — ого и в кого же?) — не догадываешься.. — сказала она после парень совсем не заметил когда она приблизилась настолько близко. Не хотя отстраняца он понял её намёк. Их лица были в пары миллиметров друг от друга пока.. Открыв глаза я судорожно подскачил с кровати. — Саш, ты чего дёргаешься..? Кошмар приснился что-ли? — спросила девушка стоячая около стола. Видимо она тоже слегка испугалась от резкого подъёма друга. — а..? Да, нет..не кошмар.. — ну ладно, я конечно не знаю, что тебе там приснилось, но ты главное помни что мозг воспроизводит то, что бы ты хотел видеть) блин, мне теперь стало даже интересно..ну ладно, иди умывайся раз встал, а я пойду нам чай заварю пока..) — сказала та выйдя из комнаты. Сидя на матрасе постеленном на полу я провёл рукой по лбу. На руках остались капельки пота. Тяжело дыша я ели пришел в сознание чтобы понять, что это был лишь сон. Мозг воспроизводит то, что я хотел бы видеть? Ну это точно бред! Я же не хочу чтобы такое случилось в реале, ведь так..?

***

Прошло пару дней с момента того стрима. Я окончательно потерял голову. На парах я вместо того, чтобы писать конспекты и слушать препода, думал о Соне! Подсознательно я понимал, что со мной, но я не хотел в это верить. А если мне кажется? Вдруг все эти 3 признака её «любви» вовсе теми не являются? Может быть я просто комфортный для неё человек и на этом всё. А если вдруг я для неё как старший брат? От таких мыслей становиться неуютно. — Саша! — услышал я голос сквозь мысли. — а..да? На данный момент мы прогуливались по ночному парку, но я видимо опять погряз в свои мысли и раздумья. — ты чего такой задумчивый последние дни..? Влюбился что-ли?) — сказала она пустив маленький смешок. — походу.. — сказал я себе под нос смотря в одну точку. — чего.. — её тон и взгляд резко изменились. На лице можно было увидеть удивление, а также ещё одну какую-то эмоцию, но я не знал точно какую и, что именно читалось в её глазах ещё. — ты не шутишь? И в кого же.. — да есть тут одна..задурманила мне разум настолько, что я ночами не сплю. Постоянно думаю о ней, даже пары пролетают за секунду, ведь постоянно нахожусь в своих мыслях.. — я её знаю.. — да. Очень даже хорошо. Знаешь, она такая невероятная. Я даже раньше и не замечал этого до определённого момента. — сказал я смотря в даль. Мои волосы обдувал лёгкий ветерок. Лица Софии я не видел. Пора с этим заканчивать..либо сейчас, либо уже никогда.. — это кто-то из колледжа? Хотя я там мало кого знаю.. — говорила она. В её голосе ощущалась тяжесть и небольшая тревожная дрожь. — ты так ничего и не поняла.. — сказал я разворачиваясь и смотря ровно ей в глаза. — что именно. — ладно..попробуем иначе. — сказал я и набравшись смелости, нежно взял её за щеку притянув к себе. Наши губы в миг сомкнулись воедино. Первые секунды в ступоре стояли оба. Но постепенно своё взяло вверх. Нежно целуя её губы я как будто попал в транс. Это было так необычно и непонятно..первый поцелуй всегда такой? Спустя несколько секунд я отстранился от неё, но расстояние меж лицами увеличивать не спешил. Опустив взгляд вниз я был готов к любому исходу событий. Меня напрягала тишина..ну скажи же хоть что-то.. — знаешь, я наверное зря это сделал..прости и..забудь..надеюсь мы останемся друзьями. — выпалил я ведь безумно боялся её молчания. — Саш, какие друзья? Ты с ума сошел..? Удар ниже пояса прошёлся по мне. — да, возможно..встретимся тогда уже завтра на записи.. — глаза мои всё также были опущены. После сказанных слов я уже полу развернувшись хотел уходить. — вообще-то я расчитывала на роль твоей девушки.. Вдруг её слова заставили меня остановиться. Повернувшись к ней лицом она была вся красная и смущённая. Хотя я выглядел не лучше. На лице также висела безумно милая хоть и ели заметная улыбка. В этот момент, мы поняли друг друга без слов..

Держась крепко за руки подростки гуляли по обычной улице. Хоть время и подходило уже к утру, им было глубоко всё равно. Они ещё сами толком не понимали, что происходит и, что будет дальше. Но одно они знали наверняка, что именно с этого момента, в их жизни начнёться всё самое интересное..)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.