ID работы: 14674458

~I wanna be your~

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поведай мне о своей мыслях

Настройки текста
Примечания:
Очнувшись Майкрофт понял, что находится в подвешенном состоянии. Причём буквально. Руки были связанны над головой,а тонкие атласные ленты красного цвета буквально впивались в светлую кожу и подчёркивая полноту своего носителя. Тихонько скрипнула дверь, ведущая в основную часть здания и в проходе появилась худой и стильно одетый силуэт. Это был один из заклятых врагов Шерлока, консультирующий приступник, а если проще то это был Мориарти. - Приветствую, ваше Величество! Как спалось?! - ехидно улыбаясь протянул Мориарти. - Здравствуйте. Спалось, вцелом, хорошо, но есть один вопрос... Какого, извините, черта, я подвешен за руки? -Это единственное неудобство?! -И да, почему я полуголый... -А вот это уже вопрос интересный. Знаешь ли, мне было любопытно , каков ты на самом деле. Я слышал о тебе множество интересного! Например, от твоего младшего братца. Он та-а-ак много о тебе говорил и оказался прав, правда эта правда оказалась обличина в обертку из довольно обидного юмора! Ты уже понял о чем я? Ты такой мягкий, изнеженный. Я не знаю что твоему брату не нравится, но это, я думаю, мы выясним чуть позже. -Так чего же ты хочешь... -Твоё тело! - невозмутимо ответил гениальный приступник. -А что если я тебя тоже хочу?! Мориарти слегка удивился, но быстро оправившись, произнес: - Ну тогда, let's play a little game! Подойдя поближе Джим шлепнул Майкрофта по упитанной попке. Послышался сдавленный стон. - Уууу, у нас кто-то так поправился за последние время. Кто-то у нас был очень плохим мальчиком! -Стоп, откуда ты знаешь?! -Ничего не мешало мне следить за тобой. Майкрофт слегка покраснел, видимо понимая, что он был последнее время не столь безгрешен, каким хотел казаться. Мориарти провел указательным пальцем по мягкому боку. -Знаешь, какой плюс, я обнаружил для себя в отношениях с тобой?! С тобой всегда будет "атмосферно". Я надеюсь, ты знаешь что это такое. -Ты думаешь, я настолько старый? - Может. А еще ты настолько милый, без своих строгих костюмов. Ты самое очаровательное существо, которое я когда либо видел! -Спасибо... Ну а я вот не знаю, что я в тебе нашел! -Давай чуть позже. Хорошо? Пиджак Джима полетел на пол, за ним рубашка и галстук. И вот перед глазами Холмса-страшего явилось тело атлетического телосложения. Подкаченные руки, рильефный торс и идеально сидящие чёрные джинсы создавали прекрасную картину. Но вот и джинсы летят на пол. На нем остаются только брифы глубоко черного цвета. - Ну что, давайте же дораспакуем наш королевский подарок. Остались только облегающие благородно-синие боксеры. Ууу, тут даже аббревиатура расшитая позолоченными нитями есть. ~M.H~. О, это же инициалы нашего большого, взрослого дяди. Жаль, что твоя одежда тебе уже мала. Наклонившись к уху своей "жертвы", Джим прошептал : - Ну это не так страшно. Я хочу чтоб ты всегда ходил без неё, ты прекрасен! Я хочу чтоб ты был всегда со мной, ты будешь только моим! С этими словами Мориарти поцеловал Майкрофта в губы, проникая тонким языком в полуоткрытый рот и ведя себя там нагло и по хозяйски. "Британское правительство" пытаясь хоть как-то ответить своему спонтанному любовнику, слегка углубляет поцелуй, но получив в ответ лёгкий шлепок по бедру, слегка отстраняется и тихонько постанывая, обхватывает Мориарти ногами. Изыщные руки тихонько стягивают те самые присловутые боксеры, а губы, оторвавшись от губ напротив, обхватывают напряженную головку члена. У нашего министра в зобу дыхание сперло и он схватился за чёрные волосы. Джим взял в рот на половину, и подождав пока волнение рыжего утихнет, поглотил его полностью. Задержавшись на пару секунд у самого основания, Мориарти начал резко двигаться туда сюда, выбивая из Майкрофта все больше сладосный стонов. Через минуту яркий огразм настиг его, но Джим не собирался оставаться не вознагражденным за столь хорошую работу. И поэтому, развязал руки Майкрофта, он спустил, того кого не хотел отпускать, на пол. -Ну а теперь, когда ты готов, я наслажусь твоим телом вдоволь. С этими словами Мориарти поставил Майкрофта раком и нависнув над ним, ввёл один палец ему в анус. - Я понимаю, солнце. Может быть больно, но ты сильный, ты справишься. А ещё ты чертовски мягкий, и за счёт этого безумно сексуальный - последовал поцелуй в щёчку - я уже сгораю от нетерпения, когда же я смогу показать тебе всю свою любовь и выбить из тебя всю дурь и установки Шерлока. Последовал второй палец, проходящий заметно легче. - Кстати, ты помнишь хотел сказать, что тебя во мне возбуждает. Что тебя привлекло? - Да... - чуть ли не теряя сознание, простонало правительство - Ты ~ах~ очень опасный и непредсказуемый ~ах~. Ты слегка безумен и в этом ~ах~ твоя фишка. Мне надоела ~ах~ скучная, рутинная жизнь, а ты ~ах~ её полная противоположность! Ты мой глоток ~ах~ свежего ~ах~ воздуха. Для растяжки, пошёл третий палец. -Ууу, ты моя маленькая шлюшка, тебя переполняют эмоции, но хочешь ли ты чтоб твою пустоту заполнил мой член?! Конечно хочешь. Только держи! На пол секунды Майкрофту показалась что в нем дыра размеров с кратор, но тут же резким толчком эта пустота заполнилась и стала только расширятся. Толчки усиливались, выбивая все оставшиеся в голове мысли, и преумножая яркие эмоции. Когда стоны стали разноситься далеко за приделы комнаты, и даже за приделы дома послышался, громкий шлепок оставим красный след на ягодицах. Далее послышалось еле разлечимое: "Я сейчас опять кончу!" Секунду спустя Майкрофт кончил, за ним и Мориарти. Уставшее Британское правительство упало на пол и сразу же заснуло. Джиму не оставалось ничего другого, как принести плед и ложась рядом с пассией укрыться им. Ведь сил, тащить этот толстенький комок счастья до кровати, не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.