ID работы: 14674370

Новая звезда подземелья.

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внезапный гость.

Настройки текста
Кровь бушевала в костях. Папайрус крепко сжал подушку с Фриск в своих руках, он сжимал все сильнее. До чего его вооброжение разыгралось. В мыслях Фриск жарко целовала его, представлялась в откровенных горячих позах, заставляя кровь вскипать. Папайрус даже прикусил подушку. Он стратно желал ее, провести пальцами по изгибам ее тела, поцеловать в ее сладкие губы, и сжать крепко в своих объятих. Фантомное сердце также не унималось и билось приятно быстро. В тазовых костях уже пульсировало возбуждение. Его рука потянулась прямо к лобковым костям. Нужно было унять себя... Фриск была счастлива, ведь у ней сегодня был впервые выходной! А это значит нужно срочно идти к Папайрусу! Фриск оделась как всегда и вышла. С наружи монстры все здоровались с ней, Фриск приветливо отвечала им тем же. И вот, она в Сноудине. В ее любимом снежном городке, который хранит в себе все самые теплые воспоминания о ее любимом скелете... Папайрусе... Девушка с наслождением вдохнула свежий хвойный запах. Все таки, в Хотленде было жарковато и этого снега ей не доставало. Фриск набрала кучку снега. Она была бы не прочь поиграть с Папайрусом в снежки, он ее часто выигырывал, но и она не давала ему спуску. Фриск дошла до дома скеле-братьев и постучалась. Папайрус услышал стук. - Папайрус, это я, ты дома? Укол страха больно напряг кости. Он с волнением увидел, что на себе была майка с Фриск поверх его брони, и также вспомнил его комнату бешеной фанатки, где все было ею обклеено. Что же делать? Она не должна видеть его в таком виде! И его команту! - О-дну минутку, Фриск! - Ответил Папайрус. Он судорожно стянул с себя майку, забежал в команту и начал приберать все плакаты и прятать их под пиратским флагом, майку он небрежно закинул в шкаф, хлопнул дверью и поспешил к Фриск. Девушка слышала суету. Что он делает? Прибирает весь дом перед ее входом? Наконец суета улеглась и дверь открылась. - О, Фриск, салютик. - Папайрус нервно помахал рукой. - Привет, Папайрус. - Сказала Фриск и смущенно опустила взгляд. - В-входи. - Очнулся Папайрус и впустил ее к себе домой. Она снова была одета в прежнюю одежду. Он очень скучал по ней, и такому привычному образу, к которому привык. - Ты сегодня не на съемках? - Неа у меня выходной. - С улыбкой сказала Фриск. И сама думала, что наконец то она может с ним поговорить на равных, и не как кумир с фанатом, а как прежде и времени свободного хоть отбавляй. Как в старые добрые... - И конечно же первым делом я хотела прийти к тебе. Фриск села на диван, Папайрус предложил ей что нибудь выпить, на что Фриск с радостью согласилась. Папайрус был поражен, безумно счастлив и взолнован. - В Хотленде очень жарко. - Вздохнула Фриск, когда Папайрус принес ей чашку чая. - И я признаюсь, устаю от той жары. - Хотленд ужасное место! - Подтвердил Папайрус. - Меня раздражает местные конвееры и звуки порошней. Не представляю как тебе там. - Да, мне не достает снега Сноудина и свежести. Но я начинаю привыкать. Хорошо что в моей комнате есть кондиционер. Им я спасаюсь. - Да, кондиционеры полезные! Они создают атмосферу Сноудина. Фриск просмеялась. - Точно, когда он дует, всегда думаю о снегах. Ну, как ты, Папайрус? - Я? - Папайрус вспомнил свою безумную коллекцию Фриск и покраснел. - В порядке. Жаль что за это время не было кулинарного шоу, я бы тебе что нибудь приготовил. Я бы хотел тебе испечь бенто-торт, но я не знал что ты придешь. - Ничего страшного, попробую в другой раз. А ты знал, я буду готовить спагетти. - Фриск смотрела на него, он так смущен перед ней... - Ты? Спагетти? На шоу? - Да. - Фриск улыбалась ему. - О, это так замечтально. Я буду с нетерпением ждать этого выпуска! Он же скоро будет? - Да, но сначала... Фриск подумала, что это будет подходящий момент. Из кармана она достала два билета. - Вот еще одна из причин почему я пришла к тебе. Билеты на мой концерт. - Мне? - Папайрус дрожащими руками принял их. - Да взяла тебе, ну и подумала может Санс сходит? Ну или кому нибудь еще отдашь. - Ах...Фриск... я... я приду! Фриск обняла его. Со всей теплотой. О да, эти объятия... долгожданные объятия... Без глупых заигрываний, искренне и чисто. - Я очень буду ждать тебя. - Сказала Фриск и посмотрела на него. Папайрус весь замер, когда она его обняла. Она так близко... Скелет еще долго смотрел на два билета, которые дала ему Фриск. Он лежал на диване и летал в мечтах. Она лично пришла к нему и вручила билеты. И одним из первых узнал о концерте! Он видел анонс по телевизору. И Папайрус с гордостью говорил: - А Фриск лично ко мне приходила и дала билеты! - Круто, бро. - Ты пойдешь со мной! - Ок. Билеты были мгновенно раскуплены. В интернете также были объявления, что готовы обменять что нибудь на билет. Все так хотели попасть на ее концерт. Особенно мужская аудитория. - Ах, Санс, ты не представляешь! Я совсем не ждал, но она пришла ко мне... Я был так счастлив. - Поэтому ты снял с себя майку? - Т-только не говори ей что я ношу такое! - И что ты любишь спать с подушкой с ее изображением? - И это тоже! И то что вся моя комната обклеена ее плакатами тоже! - Ну, уговорил. - И все таки, чтобы ей сделать приятное? - Прийди и ты к ней. - Ты спятил? Она живет в отеле МТТ! На самом его верху. - И что? - Ты думаешь туда так просто прийти? - Ну да. - Нет! После Папайрус вернулся в свою комнату, бережно положил билеты. Он стал возращать плакаты на видное место. Она сделала ему настоящий подарок. Пришла в гости собственной персоной. И тоже хотелось сделать приятное в ответ. Фриск решила выйти из комнаты, но когда сделала это, то увидела на пороге карзинку со всякими вкусностями. Меттатон говорил, что фанаты обычно любят ему подкладывать под дом или в почтовый ящик всякие подарки и письма с признанием о любви. Фриск получала такое же внимание. И вот очередная карзинка. Девушка с удовольствием принимала такой знак внимания. Но только от кого в этот раз? Обычно такие подарки анонимные, правда один раз Ториэль дала о себе знать, там было вложено письмо. Но что поделать, в Руинах интернета не было, Ториэль пользовалась общением на расстоянии по старинке, да и телефон у ней буквально самых первых моделей большие, неказистые и с антеной. Фриск занесла карзинку обратно, надеясь что она была от Папайруса. Он обещал ей отправить снега. Но снега в карзинке не было. На следующий день. Папайрус вместе с Сансом зашел в Гриллби. Как всегда он попросил молока, а Санс довольствовался кетчупом. - Ты чего такой задумчивый, бро? - Спросил Санс. - Думаю о доставке снега в Хотелнд. - Зачем тебе это? Не хватает глыбы льда, которые доставляют к реактару? - Я хочу доставить снега не ядру, а Фриск. - Оу, задача не из легких. Гриллби молча включил телевизор. Монстры тут же стали толпиться около него. - Сейчас Фриск будут показывать! - Пододвинтесь, я хочу увидеть! - И я! В баре начался ажиотаж. Папайрус сидел прям около него вместе с Сансом за браной стонкой, и позади него оказался белый песель в броне. Запахло псиной, и Папайрус поморщился, не любил он собак да и еще теперь себя вытещать от шерсти... Но это все можно было вынести, так как по телефизору стали показывать Фриск. Девушка отыгрывала театральную сценку, говорила стихами. Монстры перешептывались, отмечали ее красоту. Псы виляли хвостами. Папайрус тоже влюбленно наблюдал за происходящем. И вот, все закончилось. Монстры стали аплодировать, насвистывать, будто находились в театре. - Фриск безупречна! - А как играет! - Хочется поскорее увидеть ее в живую! - Да, скоро же концерт! Я увижу ее! "И я..." - Подумал Папайрус.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.