ID работы: 14674346

Малиновая Лада

Джен
PG-13
Завершён
12
Desudesu-sempai гамма
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

🌆

Настройки текста
— Уо-уо-уоу, в розовых сапожках. Уо-уо-уоу, лучшая, моя ты крошка. — Разнеслось по улице в два звонких голоса под жуткое жужжание и какой-то мотив из радио. Боруто со своей маленькой драгоценностью — сыном — нёсся по дороге на малиновой игрушечной машине. Достаточно вместительной, чтобы, скрючившись, но Боруто смог влезть туда, управляя вместе с ребёнком. Выглядит это абсурдно, как для взрослого, тем более оба они были в больших, чёрных очках, но когда дело касалось радости ребёнка — Боруто было категорически плевать на всех вокруг. Ну, пока это не вредило, конечно, никому, а кто что подумает — без разницы. Главное, сын был счастлив, радостно вопя. Толку, что внешне ребёнок был копией Мицки — характер ему достался от Боруто. И на пару эти двое Узумаки носились по деревне, поднимая пыль и распугивая прохожих. Лихо крутанув, малиновая машинка в облаке пыли остановилась перед Мицки. Боруто протянул ему пышный букет. — Это тебе, красавчик. — Игриво улыбнулся он, смотря поверх очков, строя из себя мачо. Губы сами растягивались в улыбке от такого. — Спасибо. — Наигранно смущаясь, взял букет Мицки, хлопая ресницами и крутя прядку у лица. — Какие планы на вечер, поедешь с нами, крошка? — Развязно спросил Боруто, красуясь, закинув локоть на спинку кресла. С тем как он сидел, скрючившись в маленькой машинке, — выглядело очень смешно. — Ну… не знаю… — Задумчиво протянул Мицки, поднимая глаза к небу. — Да! Поедешь, будешь моей мамой! — Закричал сын, вливаясь в игру. Мицки расплылся в широкой улыбке. — Запрыгивай, красавчик. — Так же фривольно протянул Боруто, открывая маленькие дверцы. — Блин, щас… — Уже без игры завозился он, пытаясь уместиться с ребёнком, чтобы хватило места и для Мицки. Но выглядело это тщетно. — А она выдержит? — Спросил Мицки, скептически рассматривая скрипящий пластик машинки. — Да, должна, вроде, сто килограмм везёт. — Это явно больше выйдет. — Хмыкнул Мицки, зная, что и Боруто с сыном уже перевалили эту отметку. Узумаки шкодливо улыбнулся. — Садись, выдержит. — Махнул он, всё пытаясь уместиться. Места, правда, было маловато, но всё же под скрип пластика, чувствуя, как машина оседает на колесах, Мицки становится в салон. Что ж, пока стоит, не трещит. Правда, сесть всё равно некуда, даже несмотря на то, что Мицки куда худее Боруто, потому он осторожно устраивается на заднем багажнике, цепляясь за спинку кресел, а ноги оставляя в салоне. Боруто с сыном расслабляются, занимают свободное место, пока он нависает над жёлтой макушкой, поцеловав волосы, если уж оказался в таком положении. — И вот теперь едь аккуратно, иначе я буду держаться за твою шею. — Игриво улыбается Мицки, нависая над ним. — Не вопрос! — С готовностью отвечает Боруто, щёлкая кнопками на панели, включая моторчик машины. — Сделаю всё в лучшем виде. Упс… — Прерывается он, неудачно тронувшись, отчего их тряхнуло, бросив вперёд, но дальше пошло ровно. — Так, музыку громче, — командует он, и сын тянется к радио. — Разошлись все, я везу сокровища! — кричит Боруто, распугивая прохожих и унося их к закату, оставляя за собой пыль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.