ID работы: 14674293

Люблю вас.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Снова и снова уже жёсткие подушечки пальцев, что были мягкими прежде, стираются об лады и железные струны, пытаясь сыграть нужную мелодию, но нет, опять провал! Опять и опять! Гитарист глянул вниз на свою гитару в небольшом страхе. Это.. Чёрт возьми.. Он не может подвести своих фанатов на концерте, верно? Или.. Нет. Без 'Или'. Тут только один ответ: он должен сделать это идеальным, но... Неприятные мысли о том, что после этого соло он сможет случайно потянуть не ту ноту, когда будет петь.. "I got money on my mind, got money on-" — он замолк, как только услышал его голос, что звучал не совсем правильно. Чёрт, чёрт, чёрт... Небольшая дрожь окинула парня, когда он почувствовал чьё-то касание на его плече, что вывело его из его мыслей. Со слегка расширенными глазами он оглянулся и заметил одного из своих близких.. "Тебе нужна помощь?". — послышался обеспокоенный голос от старшего. Хёнджун хотел уже отказаться, однако он замолкнул, даже ничего до этого не говоря, когда он увидел слегка, или даже не слегка, обеспокоенное лицо его хёна. Губы младшего медленно становились более обгрызанными, чем ранее, когда сам Хан был довольно.. растерян. Но опешенный взгляд бельчонка стал более видный, как только он заметил и беспокойство и со стороны других мемберов. Неужели это было так заметно, что у него соло и сам голос после соло выходил плохо и неуверенно? — "Нет, мне правда не нужна помощь". — Хёнджун посмотрел на других участников с натянутой улыбкой, как только он почувствовал, что кто-то его обнял его достаточно тепло, а позже и снова кто-то, а потом и снова кто-то, кто-то и кто-то. — "Прошу, не бойся просить об помощи". — послышался голос одного из старших, который заставил тепло пробраться до костей. — "Да!" — другой участник согласился тоже. Спустя пару секунд послышались подтверждающие голоса и других участников. Хан хотел попросить о помощи и.. Он правда сделал это: ".. Тогда.. По правде, мне нужна помощь с соло мелодией, так как прямо сейчас у меня не получается её отыграть, а так же я не понимаю как потянуть более высокую ноту после моего соло, ведь мой голос звучит довольно.. непривычно". Несмотря на тёплые отношения, робкий парнишка ждал осуждения и смеха над ним от других персон, но... Всё равно не было сомнения об поддержке. — "Ты мог меня попросить помочь!" — "Или меня!" — "Или же меня." Джунхан оглянулся на его родных и счастливо улыбнулся, теперь без натянутой улыбки. Он явно не ошибся когда выбирал его дорогих. "Спасибо за всё.. Я люблю вас." — послышалось из уст самого счастливого парня, как только он обнял его любимых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.