ID работы: 14674156

Диагноз для двух сердец

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Helen Moore... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 «Начало»

Настройки текста
В царстве Морфея было прелестно до этого момента, -Мия, просыпайся, пошли завтракать-скидывая одеяло на пол говорил мне мой брат. -Ммм, Кевин будь другом, уйди и дай мне поспать в мой законный выходной. Девушка свернувшись в позу эмбриона продолжила лежать. -Даю тебе пять минут, через пять минут я приду сюда со стаканом с водой-На лице парня появилась коварная улыбка. -Ой иди уже, я встаю. Парень вышел, а девушка посмотрев в след уходящему парню, это было удобно сделать, ведь кровать стояла напротив двери из комнаты в коридор, и легла обратно, хотелось ещё поваляться в кровати, а только потом направится в ванную, но поваляться не удалось. Девушка побежала в ванную из-за рвотных позывов, это продолжается каждый день на протяжении полугода. Последствия сотрясения как говорят врачи. Как бы она хотела избавиться от воспоминаний этого дня, но… к сожалению это невозможно. Мия, как вы поняли, так зовут нашу героиню, умывается и направляется обратно в комнату, ванная совмещена с комнатой девушки поэтому выходить из комнаты не нужно, удобно, практично, то что нужно, в комнате она направляется к шкафу, там всегда самые нужные вещи которые можно быстро взять и не выбирать, до комнаты гардероба нужно идти, но с утра лень это делать, но не доходя до шкафа девушка теряет равновесие, ноги подкашиваются и она погружается в темноту. Тем временем Кевин, брат девушки находящийся на кухне на первом этаже, недоумевает почему Мия все ещё не спустилась, обычно ей хватает 10 минут на все,но прошло уже больше 15, что можно делать так долго. На этом парень решил сходить в комнату к сестре и поторопить её. Поднявшись на второй этаж и подойдя к двери в комнату, Кевин постучался-Мия сколько можно тебя ждать?-ответа не последовало и он постучался ещё раз-Мия если ты ещё спишь, то я сейчас же пойду за водой и вылью её на тебя.-опять тишина-Мия, я захожу. - - Не дождавшись ответа он всё же зашёл-Ми..я-с паузой проговорил он и больше слов не нашлось, ведь Мия лежала на полу у кровати без сознания. Кевин подбежал к сестре и потрогал пульс, он есть, скорее всего это обморок, подумал он и пошёл за нашатырным спиртом, но к моему большому сожалению не найдя ни намёка на что-то подобное, быстро побежал в свою комнату и взяв телефон с тумбочки он набрал номер скорой. *** Сегодня был довольно загруженный день. Я, держа стопку папок с различными бумагами в одной руке и стакан с кофе в другой руке, бодро ходил из одной палаты в другую. Предстояло много бумажной волокиты. Рано-рано утром я уже провёл операцию одному шахматисту и острому любителю собак, который к тому же ещё всё не умолкал о талантах своей младшей сестры. Да, я очень любил общаться с пациентами, узнавать об их жизни — обычно это отлично их успокаивало, да и мне не составляло особого труда. Любовь к людям стала достаточно банальной причиной для выбора профессии врача. При сборе анамнеза так вообще можно было узнать много интересных подробностей. И по делу, и отнюдь не по делу, каждый человек попадался разный, но моя задача была одна — не предвзято лечить всех без исключения.  - Мистер Галлагер! - Окликнул меня женский голос, который я тут же узнал. Это была главврач нашей больницы. Взрослая и серьёзная женщина 40 лет, которая никогда не звала меня по имени. Я тут же обернулся и удивился, что шла она ко мне, серьёзно торопясь.  - Миссис Ковальски! Новое поступление?  - Именно. - Она протянула мне ещё одну папку с бумагами. Это была карта пациента. - И я хочу чтобы ты им занялся, это срочно.                          ***   В больницу Лос Анджелеса под звуки сирены и сияние мигалок прибыла новая пациентка. Она была без сознания, а рядом с ней вертелся её старший брат, который своим волнением случайно чуть ли не мешал врачам из скорой помощи делать свою работу. - Объясните мне, что с ней? С ней всё будет хорошо? - С волнением и беспокойством в голосе спрашивал молодой человек. В ответ лишь он получал следующее:  - Мистер, это всего лишь обморок, других опасных симптомов пока не обнаружено. Мы для этого и привезли её сюда, чтобы обследовать и найти причину её потери сознания. Не переживайте так, она в руках профессионалов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.