ID работы: 14674112

Определенно чужой мир

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог. Новый, неизвестный мир.

Настройки текста
Примечания:
      Я очнулась на холодном полу, оперевшись о стену. Прямо перед мной стояла… Кафка?! Боже, похоже меня неплохо так приложили, раз мне видятся сны с персонажами игры, в которую я толком не заходила. И голова болит жутко… Интересно, во снах может болеть голова?..       Я подняла взгляд на девушку, путаясь в собственных мыслях. Красивая… Вообще, ради нее я и начала играть в Honkai: Star Rail, но пошаговая боевка сразу оттолкнула и мне стало неинтересно. Так и забросила. Жаль, конечно, но что поделаешь, раз душа не лежит к стратегиям? Из мыслей меня выдернул тактичный кашель со стороны Кафки.       Она ехидно улыбнулась, и я поняла, что все это время пялилась на нее. Вот же стыд… Я отвернулась, как только мои щеки вспыхнули. Руки потянулись к ним, желая скрыть румянец. Секундочку…       Я отшатнулась от Кафки и начала осматривать себя, одновременно слыша недовольное фырканье Серебряного Волка. Это точно не мое тело, а женского Первопроходца.        Меня накрыла легкая тревога. Я почти сразу успокоилась, понимая, что это сон. Или нет? Желая проверить это, осторожно ущипнула свою руку. Боль была. Мой мозг не желал принимать данную информацию. Меня отвлек голос.       — Дошло наконец? — мягко спросила Кафка, поглаживая меня по голове. — Слушай, ты сейчас ничего не понимаешь. Ты не знаешь, кто ты, зачем ты здесь и что будет дальше. Только знай, я сейчас ухожу, и ты останешься одна на космической станции. Но…       — Кафка? О чем ты?.. — я перебила ее и вскочила на ноги, несмотря на боль. Это сон, но мне нужны ответы. Она посмотрела на меня, и Серебряный волк недовольно пробурчала:       — Нам уже пора. Экипаж Звездного Экспресса скоро прибудет, нам нельзя попасться им на глаза.       Я увидела разочарование в глазах Кафки из-за сорванного прощания. Попыталась схватить ее за руку, но почувствовала сильнейшую усталость, мои глаза начали медленно закрываться, несмотря на все усилия держать их открытыми.        Я села на колено, стараясь не упасть, но совсем скоро сознание покинуло меня.

***

      Я услышала мужской голос. У меня не получилось разобрать ни единого слова, сказанного им. В моей голове была каша. Когда я начала приходить в себя, стараясь понять хоть что-то, в монолог парня влез женский, звонкий голос. Март и Дань Хэн, да? Помню этот момент в игре. В игре. Я не верю, что я в игре. Это просто сон, зуб даю.        Почувствовав дыхание у своих губ, открыла глаза и направила недовольный взгляд на Дань Хэна, приблизившегося к моему лицу.       — Что ты творишь? — вырвалось у меня.       — О-о-о! Как ты? Слышишь меня? Помнишь свое имя? — мягко спросила Март.       — Я ничего не помню… Знаю только то, что меня чуть не поцеловал какой-то извращенец, — почти соврала. Правда в том что я действительно не помнила ничего о главном герое. И имя… Блин совсем забыла об имени. Не хочу говорить настоящее, но и без имени нельзя. Я привыкла что ко мне обращаются по нику. Ладно, дерзнем! Надеюсь они не будут смеяться.       — Огурчик. Мое имя.       Клянусь, я видела как Март сдерживала смех!       — Что ж, Огурчик, я Дань Хэн, а это Март 7,— удивительно спокойно сказал Дань Хэн. Я восхищена. Даже не смутился, хотя я назвала его извращенцем. Так, соберись!       — Нам стоит уйти отсюда, тут небезопасно, — произнесла Март 7, — на космическую станцию напал Легион Антиматерии. Мы здесь по просьбе ведущего исследователя Асты.       — Возвращайся в Главную контрольную зону. Аста и другие исследователи уже там.       — Слушай. М-м-м… А ты не знаешь, случаем, где эта Контрольная зона?       Я неловко улыбнулась. Совсем не помню эти локации. Я перестала играть уже после боя со Зверем Судной Ночи или как его там. Март 7 первая заговорила:       — Все нормально, мы проведем тебя. Нам в ту же сторону! Тем более одной идти опасно. У тебя даже оружия нет.       Об оружии... Я заметила на полу биту оригинального главного героя. Я подошла к ней и подняла.       — Пойдет?       — Да-да-да! — Март активно закивала.       Что ж, думаю это будет легко.

***

      Это было не легко. И очень больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.