ID работы: 14674104

Чего!?

Слэш
G
Завершён
13
Tapok_035 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

✨Первая и последняя✨

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день в агентстве, Дазай, как обычно, спал, а Куникида кричал на него. Рампо кушал сладости, а остальные занимались своими делами или работали. Вдруг зашла Йосано и спросила: — Кто-нибудь видел Ацуши? — Что? А… Нет, его не было с утра. Дазай, ты знаешь, где он? — Спросил Куникида — Неа, не знаю, спросите Кёку или позвоните ему. — Трубку он не берёт, пойду тогда спрошу Кёку, — ответила Йосано и ушла. — Кёка, ты не знаешь, где Ацуши? — Нет, не знаю, он забрал вещи и ушел. Сказал, что бы его не искали. — Что… Нужно всем рассказать, — после этих слов Йосано ушла. Когда Йосано рассказала, все решили (кроме Рампо), что нужно найти Ацуши. Единственный, кто ничего не собирался делать, так это Рампо. Ребята спрашивали у него, знает ли он, где Ацуши, но тот ответил, что не нужно его искать, ему нужно несколько лет, а потом мы его встретим в один из обычных дней. Остальные продолжали поиски, Дазай даже догадывался, что Ацуши у Акутагавы, но оснований и доказательств у него не было и потом все сдались. Почему же Ацуши пропал? Вот почему: Я уже год встречаюсь с Рюноске, но он до сих пор не знает кое-что обо мне. Я должен ему рассказать, ведь скоро это будет невозможно скрыть, но я боюсь, что из-за моей особенности, он бросит меня. Я позвонил Рюноске и сказал, что нам нужно срочно поговорить.

***

Я пришёл к Акутагаве домой и мы сели за стол пить чай, я думал, как рассказать ему о моей особенности. — Ацуши, расскажи что с тобой, мы всё же уже год вместе, расскажи мне. — Э… Ам… Я… Я не знаю как тебе рассказать… — Тигрёнок, расскажи когда захочешь, я подожду. — Я… Эм как бы это сказать… Нууу… Я беременный, — тихо промямлил Ацуши, но Рюноске всё равно услышал. — Это что, шутка такая? — Акутагава был в полном шоке. — Нет… Я родился с такой особенностью… Я узнал об этом в больнице на осмотре. Эта особенность из-за моей способности… Я превращаюсь не в тигра, а в тигрицу просто никто этого не знает, — повисла напряжённая пауза. — Ты не рад? — грустно спросил Ацуши — Что ты такое говоришь, я очень рад, что у нас будет ребёнок, просто это очень необычно. А ещё ты больше не будешь работать в агентстве. — Но… — Никаких но, я хочу, что бы ты не стрессовал. — Ладно, — Ацуши смирился.

***

Через пять лет Куникида выходил из здания агентства. Он собирался идти по своим делам, но вдруг заметил маленькую девочку четырех лет, которая хныкала. У неё были черные волосы с белой прядкой и она была одета в белое платьице. — Девочка, ты потерялась? — спросил Куникида, от чего девочка подняла голову и он увидел большие фиолетовые с золотом глаза. Эти глаза он видел только у Ацуши. — Д-да… — хныча, сказала она, — у меня нет телефона, но есть номер мамы… — Хорошо, давай номер мамы, я позвоню, — девочка достала листочек из кармана и отдала Куникиде. — Ало, здравствуйте, я нашел Вашу дочь, приезжайте на адрес ######. — Здравствуйте. О боже, спасибо Вам огромное! Я уже распереживался, думал, её похитили, — почему она говорит о себе в мужском роде? И голос очень похож на кое-чей, — я сейчас на другом конце города, пожалуйста, просмотрите за ней, пока я еду. — Хорошо, — сказал он и сбросил трубку. — Ну что, пошли? — Куда? — спросила девочка — В кафе, будем ждать твою маму, — ответил Куникида — Хорошо, — девочка улыбнулась и они зашли в кафе. В нём сидели ребята из агентства. Когда Куникида зашёл все посмотрели на него, а потом на девочку. Все сразу спросили, кто это, Куникида всё объяснил, оставил девочку на них и ушёл по делам. Девочка увидела у Рампо конфетки и побежала к нему. — Привет, — сказал девочка. — Привет, хочешь конфеток? — спросил Рампо — Правда можно? — у неё засветились глаза — Да, — ответил Рампо и заметил, что многие смотрят на девочку умилёнными глазами, а некоторые пошли за вкусняшками для неё. — Ура! Спасибо большое! — она взяла три конфетки и села рядом с Рампо. Пока они разговаривали, возле них собрались ребята и давали девочке вкусняшки. — Тебя как зовут? — спросил Рампо — Меня зовут Канна! — ответила девочка. — Красивое имя, а фамилия? — тут дверь открылась и зашёл Ацуши. — Ацуши?! — Выкрикнули разом почти все. — Мама! — крикнула Канна и побежала к Ацуши. — Канна, ты как сюда дошла?! — Не знаю, мама… Прости... — Ну всё, не расстраивайся, сейчас папа приедет и мы домой поедем. — Хорошо, — она улыбнулась и Ацуши поднял её на руки. Пришло время Ацуши всё объяснить. — Как я и говорил пять лет назад, так и произошло, — сказал Рампо. — Ацуши, скажи… Это твой ребёнок? — Ага, — ответил он — А кто мать? — спросила Йосано. — Я и есть мать, я родился с такой особенностью, в следующий раз объясню по подробнее. — Я в шоке… — Канна, ты мне так и не ответила, какая у тебя фамилия! — сказал Рампо и дверь открылась и зашёл Рюноске. — Моя фамилия Акутагава! — гордо сказала Канна и все затихли, а она побежала к Рюноске. — Папа! — Теперь уже Рюноске поднял на руки Канну. Все (кроме Рампо) охренели и ничего не могли сказать. — Пока, нам уже пора домой. До встречи! — сказал Ацуши и пошёл на выход. — Пока! — Прокричала Канна и они ушли. — Скажите, это у меня галлюцинации или это правда, что Ацуши родил ребенка, так ещё и от Акутагавы… — сказала Йосано. — Нет, это правда, либо мы все что-то приняли… — Неа, это всё правда, — сказал Рампо. — Мне надо выпить… — сказали почти все одновременно.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.