ID работы: 14674084

Сборник самой ебейшей порнушки

Смешанная
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 218 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где-то на балконе...

Настройки текста
Примечания:
Начинать буду всегда шедевроперсонажей Итак, тут их будет два Дагода. Лет 23. Девушка. Нахуй одежду, ладно, шутка. Хуярнула чёрный топ что никак не помогал скрыть грудь больших размеров, а также велосипедки да кроссовки. Слегка поехавшая крышей, да не удивительно, в комплексе она одна со своим другом найткравлером, вот как раз и о нём поговорим Найткравлер. Где-то... Ну... 29 лет. Парень. Одет как надо, штаны, обувь, кофта Помогает Дагоде не то что поехать крышей окончательно, так и прыгнуть с неё, только в нашем случае в пропасть в пещере или на балконе. Удивительно, но рассудок его держится как надо Ну а теперь к действиям Пока наш любимый найткравлер спал, Дагода придумала "гениальную" идею. Найдя пустую коробку, она шастала по комплексу, ища "интересные" предметы Удивительно, что она находила то, что ей надо было. Разного рода резиновые хуи разных размеров и форм. Да и вибратор, как и в виде палки, так и маленький, что можно было примотать на скотч к чему-нибудь Ухмыльнувшись, она понимала, сегодня будет очень даже весело Только есть проблема, коробка стала не много тяжёлой. Блять, и нахера есть столько именно дилдоков? Она решила несколько убрать куда подальше от лишних глаз Теперь коробка была не много легче Найтик спал там же, где и лёг, на складе где было и радио, и бестиарий Дагоде пришла хорошая идея. Раз коробка большая и лёгкая, положила нк на коробку. Ему как-то нормально было. И так она тащила его к балкону, хз почему Стянув с себя одежду кроме топа, она начала и с него стягивать Сняв с него верхнюю одежду, она подумала, а вдруг он попытается сбежать и связала его руки и ноги Проводя лапами по торсу, он возбуждал её ещё сильнее и представляла, какой же у него монстр в штанах Стянув с него одежду, она увидела и его агрегат, странно что он изначально был в стоячем положении. Он светился, что было необычно для нашей похотливой Дагоды. Светился как и сам найткравлер, фиолетовым цветом. Сантиметров так 25? Где-то столько она наглядно померяла в голове Посадив его на колени, она ждала когда он очнёться, а сама начала подрачивать ему Когда её лапа дотронулась до его члена, у обоих прошли мурашки, а фиолетовый быстро очнулся Нк:что за?! Ты что творишь блять?! Она поспешила его заткнуть, приставив палец к его рту Д:тихо... Ты не понимаешь... Правой рукой, она не много ускорила до среднего темпа Д:ты можешь дальше получать удовольствие... Но вы знаете для чего ей нужны эти резиновые члены? Вот я тоже, а сама она знает "крутую" идею Она взяла тот маленький вибратор, аккуратно приклеила прозрачным скотчем и включила. Он завибрировал. Ящер резко и тихо простонал Нк:ох... Она же что? Достала свой вибратор, приставила к своему интим месту, включила и также наслаждалась, смотря как и её партнёр получал удовольствие Вибратор так-то был на слабом режиме для найтика, того она включила ему что-то получше, да и себе также. Она издавала не тихие стоны, но получала свою дозу кайфа Но затем, и ящерки в голове что-то перемкнуло и она решила сделать ту самую "крутую" идею Взяв резиновый член, сантиметров 15 и в виде как у людей, она хотела сделать проникновение в его зад Пока она закотил глаза от кайфа, она тихо зашла к нему заспину, она резко наклонила его и медленно начала входить. Он крикнул от неожиданного Нк:Эй! ОСТАНОВИСЬ! Дагода не слушала найткравлера Она вошла на половину в него, а затем начала делать движения вперёд назад Она наклонилась к его уху и начала шептать Д:ничего, ты сделаешь со мной также... Ускорив темп, она слышала его сладкие для самое её стоны, её любимого и милого ящера Она включила вибратор на полную, а сама начала входить этим дилдо ещё глубже в него. Так продолжалось пока он не кончил Она выключила вибратор, убрала резину и усадила его обратно на колени Сняв с него ПНВ очки, она поцеловала в щёку Д:ты такой послушный... Она села напротив его, поглаживая его по груди Д:хороший такой... Она раздвинула губки и медленно села на его член Взявшись за его плечи, она начала "скачки", сладко постанывая ему на ухо Она начала облизывать его шею, от него начали издеваться вздохи. Она оставила засос на шеи Она и не заметила, как его член как-то смог войти в неё полностью и почти дотягивался до шеи матки Д:ну же... Кончи в меня ... Он смотрел ей ровно в глаза, ведь на грудь смысла нет, закрыта топом Нк:может... Не надо? Нг~х Д:н-надо...Яа~ах! Она получила первый оргазм. Она ускорила темп, кайфуя от всего этого Через пять минут, когда он был готов кончить, она хорошо ускорила темп, а затем фиолетовый кончил в неё. Резкий и громкий стон от Дагоды разнёсся по всему комплексу Она встала с него и отсела от него не много Она сняла топ. Сам найткравлер был рад, что теперь есть куда смотреть, кроме чем в её глаза Она обратно примотала к его члену вибратор и включила на почти мощную. Сам ящер уже в открытую стонал А Дагода достала из коробки ещё один дилдо. Он был похож на какую-то тентаклю, с острым концом. Он был 18 сантиметров Она села на его сразу всей своей киской. Приставив свой вибратор к клитору, начала прыгать на этом члене, смотря на своего любимого друга Сев ровно перед ним, чтобы вся жидкость полетела ей на грудь, она смотрела то на его личико, то на член, что не много шатался кажется Словив сильный оргазм, она не много потреслась от него, а затем дальше продолжила свои действия Сам найткравлер всё это время пытался высвободить свои руки, так как ему не нравилось то, что делала его похотливая подруга Как только у него это получилось, сама она крикнула. Он выхвотил её вибратор, убрал резину и засунул сантиметров пять палочки вибрирующей внутрь киски. Она начала громко стонать, он он продолжал засовывать внутрь Д: о-остоновись! Больно! АЯ~ЯХ! Нк:н-нет... Тебе же нр-равилось Он смог дотянуться до шейки матки, но не замечал, как горячий латекс, что заменял гутраксам кровь, тёк по его руке Дагода прижалась к нему и вцепившись зубами в плечо, терпела одновременно и боль, и приятные ощущения Как только он почувствовал латекс, он достал его и кинул рядом Убрал затем и вибратор с себя, а затем сел рядом Дагода пыталась отдышаться, что еле как у неё получилось. Сильный страх тогда её охватил Нк:и нахера ты потянула меня в это?! Могла просто сказать, что хотела поебаться... Но чтобы устроить такое!... У меня нету слов... Она смотрела на него со слезами на мордочке Д:и-извини... Я-я не знаю что со мной Она накинулась на него с обнимашкоми. Он простил её и обнял в ответ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.