ID работы: 14674058

Разговоры про Испанию

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон хмурой лужицей растекся по дивану, пытаясь принимать хоть какое-то участие в разговоре ребят, но выходит честно говоря так себе. Он даже хихикает над некоторыми приколами, честно, но что-то шкала грусти и усталости подниматься и не думает. Может быть виной этому неудавшаяся разминка с утра? Да вроде же потом нормально поработали на природе, оно же на природе как-то поприятнее работать. Вот только весь заряженный настрой Антон будто оставил в ветвях вишни, когда крутился для кружочка. Может это маленькие белые цветочки впитали в себя весь позитив? Он не знает, но скорее всего в этом виноваты не цветы и не зарядка, а заваленность работой последнее время. Антон каждый день мчится с одного мотора на другой, забивая при этом на всё что только можно и нельзя. Со съёмок на съёмки, с рекламы на рекламу и так до бесконечности. Он уже давным давно не отдыхал, а про слово " выходные " слышит только во снах. Но так нужно, так действительно нужно, чтобы и поклонников порадовать, и популярность не потерять, и Арсению иногда какую-нибудь побрякушку подарить. Благо тот к привидению- Шастуну относится как и обычно, мозг ещё больше не колупает расспросами, а только понимает всё и где может поймать Антона - ухаживает за ним, а то ему совсем не до того . Шаст до сих пор с него удивляется, хотя уже столько лет прошло. Ну как Арсений остаётся таким понимающим и заботливым при этом? Неужели это возможно, когда Антон снова придёт, хорошо если поспав хотя бы час, и начнет распространять меланхолию по квартире. И Попов не кричит на него, не ругает раздражённо, иногда только полушутя наставлений понарассказывает и будет гладить его успокаивающе по голове. Вообще Арсений старается приходить на большинство съёмок Антона, чтобы быть рядом, если у него нет своих. И сегодня не исключение. Вспоминая это, Шастун размышляет, как бы ему отлучится к нему во время стрима. В итоге, пока ребята обсуждают осьминога, Антон встаёт вместе с Игорем с дивана и они отходят за камеры. Пока парни шли под прицелом объективов Шастун попросил Игоря: - Пойдем, расскажешь мне про Испанию- похлопав друга по спине. Конечно за кадром о Испании и речи не шло, они разбрелись в разные стороны: Игорь пошёл покурить, а Антон последовал к Арсению. Да-да к Арсению, который всё это время был рядом со съёмочной группой и, сидя в кресле, смотрел стрим. Он безусловно пришёл, чтобы поддержать Шастуна, так как футбол он с детства не любит. Пока Антон идёт, он по своей природной неуклюжести успевает задеть какую-то коробку и она чуть не сваливается со стола, но Шаст успевает вцепится в неё пальцами. Поставив её на место, он проходит ещё пару шагов, после чего видит Арса, который сидит на стуле и сам давно уже заметил приближение Шастуна. Антон подходит к нему и приземляется на колени, обнимая его руками. Попов тоже обнимает его в ответ, мягко сжимает толстовку Антона пальцами, медленно поглаживая. Кепка упав с головы Шаста лежит на полу, но никто и не думает её поднять. Они сидят так не замечая ничего вокруг, но все уже собственно и привыкли к их " рабочим " отношениям - съёмочная группа внимания на них не обращает. Пару человек только перешептываются, взглянув на них и тихо улыбаются. Шастун же прижимается к Арсению, расположив руки на его талии, перебирая кончиками пальцев низ торчащей из под кофты футболки и утыкается носом ему в шею. Последний же, притягивает его поближе к себе, запуская пальцы в волосы. Они совсем мягкие и шелковистые, не смотря на то, что короткие. Парни сидят так пару минут, согреваясь друг другом и не думая ни о чем, но Арсений прерывает тишину: - Шааст, ты чего такой грустный? - отодвигаясь, улыбается ему в лицо, вспоминая старый прикол. Антон выглядывает, отворачивая голову от плеча Попова и смотрит ему в глаза, улыбаясь. - Бутерброд не вкусный - отвечает Шаст, также выдергивая из памяти былую шутку. - Ну что случиилось? Это же твой любимый футбоол? - спрашивает Арсений, оставляя одну руку на талии Антона, а вторую перемещает ему на голову, поглаживая светлые прядки. Шастун устало выдыхает, но заметно расслабляется, когда ощущает ласковые пальцы в волосах. Он снова рассматривает Арса, да, за столько времени проведенного вместе, ему ещё не надоело. Его взгляд падает на темные волосы Попова, на беспорядочные "волнушки", которые так полюбились Антону, что он не может себе отказывать в их перебирании каждую ночь. Шаст легонько касается прядей Арсения - всё такие же мягкие. Он смотрит на нос-кнопку и очень хочет по нему щёлкнуть, но усталость берет верх, поэтому Антон только сжимает пальцы на спине Попова сильнее. Смотрит дальше и видит самые любимые глаза. Эти глаза, которые постоянно его тянут к себе, которые захватывают всё его внимание. В них отражается весь океан и ясное небо, они олицетворяют всё вокруг, и мир Шастуна в частности. И эти глаза сейчас также влюбленно смотрят в ответ. Взгляд невольно перетекает на губы, и Антон, ведомый своим желанием, решает ему не отказывать. Он нежно прикасается к губам напротив, смакуя их вкус. Антон располагает свою руку на затылке Арсения, чуть сильнее прижимая к себе. А тот и сам тянется - Попов сминает его губы в ответ и улыбается в поцелуй. Такие моменты они особенно любят, когда можно наплевать на всё и пару минут насладится друг другом. Когда воздух начинает заканчиваться они разрывают поцелуй, дыша друг другу в губы. - Антоош, ты так и не ответил на мой вопрос- тянет Арсений. - Ну Арс... я подзаебался и всё. Отдохнуть хочу и выдохнуть... с тобой... - Шастун с грустной улыбкой поджимает губы, водя пальцами по спине Попова. - Именно об этом я и подумал. А поэтому, вчера у Стаса выпросил два выходных. Только мы вдвоём, предоставленные себе самим же. Ты согласен? - хитро улыбаясь спрашивает Арс. Антон, наконец, широко улыбается, услышав о долгожданном отдыхе и сминает кофту на Арсении сильнее. - Я тебе говорил, что ты лучший?- приближаясь к лицу Арса произносит Антон. - Ммм... - задумывается Попов - думаю да - он с интересом смотрит на Шаста. - Скажу ещё раз- выдыхает Антон ему прямо в губы, оставляя теплый поцелуй. Они оба тихо смеются, прежде чем Антон нехотя встанет с колен Арсения, а тот немного с грустью опустит руки с его бедер. Шастун поднимает упавшую кепку и надевает её на голову, а Арс посильнее закутывается в кофту Антона, которую стащил у Шаста с утра. Шастун выходит к камерам и возвращается вместе с Игорем, хотя во время их перерыва о Испании и речи не шло. Они рассаживаются на диване включаясь в разговор. Вот только ближайшие минут пятнадцать точно, все мысли Антона занимает не Реал и вовсе не Бавария, а тот самый, его самый любимый фанат, который сейчас сидит за кадром в кофте Шастуна и глаз не сводит с его изображения на мониторах. Именно этот человек будет занимать голову Антона и на протяжении всего матча, и дома, когда они уже вернутся, и на всех предстоящих съёмках. Именно он захватил не только голову, но и сердце Шастуна, которое тот с радостью отдал, получив чужое в ответ, на лет так сто вперёд, если не двести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.