ID работы: 14673995

Принцессы готовятся к родам (не все в 16)

Гет
G
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белль, 17 лет, какой-то глухой лес

Настройки текста
Белль: - Привет, меня зовут Белль, мне 17 лет, и я живу отдельно от папы, потому что меня похитило страшное Чудовище. А ещё три месяца назад оно мной овладело по пьяни. Если я вернусь в деревню, на меня все будут коситься, и ещё Гастон достанет, а аборт - это страшно, поэтому буду рожать здесь, если что, миссис Потс поможет, её сын тоже родился в этом замке. Чудовищу будет невыгодно отказываться от ребёнка, потому что он тогда не превратится в человека. А ещё мне понравился этот замок, он намного лучше, чем халупа моего папы. Миссис Потс: - Белль, хочешь кушать? Белль: - Да, чего-нибудь солёненького. Миссис Потс: - Да ты, смотрю, подсела на солёненькое... Белль: - Потому что у меня будет ребёнок... Чип: - А я буду играть с этим ребёнком? Белль: - Надеюсь, что да... Миссис Потс: - А кто отец ребёнка? Неужели хозяин? Белль: - Да, это он. Миссис Потс: - Ты ему ещё не говорила? Белль: - Я боюсь ему пока говорить... Миссис Потс: - Всё равно надо сказать. Но раз ты боишься, это можем сделать мы. Когсворт и миссис Потс сообщили Чудовищу о беременности Белль, и Чудовище врывается в покои Белль. Чудовище: - Это что такое?! Когда ты успела забеременеть?! Белль: - Да три месяца назад, ты меня тогда по пьяни того... Чудовище: - Тогда вали нахрен с моего замка, мне тут дети не нужны! Белль: - Но у миссис Потс же есть Чип... Чудовище: - Чип уже большой, и он родился чашечкой! Так что, вали! Белль: - А разве ты не хочешь расколдоваться? Чудовище: - Мне и в образе зверя хорошо! Так что, съ**ыввай! Пришлось Белль ехать домой. Её отец, Моррис, был очень раз возвращению дочери. Белль: - Папа, я должна тебе кое-что сообщить... Моррис: - Ну, давай говори! Белль: - Я беременна от Чудовища... Моррис: - Боже мой...оно тебя изнасиловало? Белль: - Вообще-то нет, мы оба были пьяными... Когда он узнал о ребёнке, то прогнал меня. Видимо, мне придётся идти замуж за Гастона... Моррис: - Если не хочешь идти за него, то не пойдёшь. Я помогу тебе с ребёнком, если что. Когда Белль родила сына, к ней внезапно заявилось Чудовище. Моррис: - Чего тебе надо, монстр?! Чудовище: - Мне стало стыдно, я готов заботиться о ребёнке. Белль: - Что, только сейчас одумался? Чудовище: - Не совсем, слуги надавили. Они хотят стать людьми. Белль: - Ради друзей и замка я готова, сейчас соберу вещи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.