ID работы: 14673995

Принцессы готовятся к родам (не все в 16)

Гет
G
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белоснежка, 14 лет, какой-то лес

Настройки текста
Белоснежка: - Привет, меня зовут Белоснежка, мне 14 лет, и я живу в каком-то лесу с семью гномами. Я сбежала от злой мачехи, потому что она меня хотела убить, а гномы меня приютили. Но до того, как сбежать из леса, я познакомилась с принцем. Он проезжал мимо моего замка на белом коне. Только спустя два месяца после побега у меня округлился живот. Надо поговорить с Умником, он всё знает. Умник: - Так, давай посмотрим! (Проверяет живот). Ну, что я могу сказать... Белоснежка: - Это опасно? Умник: - Это зависит от твоего питания и образа жизни. Ворчун: - Ну, давай, не тяни уже! Умник: - В общем...Белоснежка...беременна. Весельчак: - Ух, ты, ребёночек, я буду с ним играть! Ворчун: - Ещё чего! Он будет всё время орать, и засрёт наш дом! Чихун не выдерживает напряжения и сильно чихает. Гномы разлетаются. Скромник: - А от кого ребёнок? Белоснежка: - От принца. Ворчун: - Какого ещё принца? Белоснежка: - Я не знаю его имени, он просто проезжал мимо замка два месяца назад, мы у стены посидели пообщались, и он уехал дальше по своим делам... Ворчун: - Значит, поматросил и бросил, всё понятно! Умник: - Тебе, принцесса, надо кушать больше зелени, животные знают, где её найти. Занимайся зарядкой для беременных, я тебе покажу упражнения. Если у тебя во время домашних дел что-то заболит, то не переутомляйся. Тем временем Злая Королева узнала о беременности Белоснежки от Волшебного зеркала и обалдела. Потом позвала своего верного охотника. Королева: - Это ты ей заделал ребёнка? Охотник: - Кому - ей? Королева: - Белоснежке! Ты ею овладел?! Охотник: - Да, что Вы, Ваше величество! Она же мне в дочери годится! Волшебное зеркало: - Отец ребёнка - не охотник. Это - Принц Фердинанд (показывает изображение принца). Королева: - Ах, Принц Фердинанд... Ну, его королевство находится дальше Морского царства! Я доберусь до Белоснежки раньше, чем она снова встретит Принца! Дальше вы всё знаете: Королева замаскировалась старухой, приготовила ядовитое яблоко, угостила им Белоснежку, Белоснежка заснула, гномы положили её в гроб, но хоронить не стали, и тут появился Принц и поцеловал Белоснежку. Белоснежка (проснувшись): - Я беременна. Принц тут же садится на лошадь и ускакивает. В общем, Белоснежка родила дочку, а Весельчак и Простачок принялись её воспитывать (после работы).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.