ID работы: 14673889

Любящий брат.

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
Майкл Афтон шел по лестнице вверх на второй этаж. Внизу, двое взрослых человека и по совместительству родители Майка бурно что то обсуждали. Наверняка это воспоминания о каком-то моменте из их прошлого или очередная начинающая ссора. Майклу было без разницы. Единственное, что ему нужно было - это занятость обеих сторон. Подросток торопливо прошел по коридору и остановился у ванной комнаты. Прислонив ухо к двери, он услышал льющейся струи воды из душа и тихое мычание. Небольшая девочка за дверью напевала одну из песен, что навязалась из-за какой-то рекламы хлопьев которую крутили по телевизору казалось бы намного больше чем остальные ролики. Майк, немного прикрыв глаза долго вслушивался и представлял то, что происходило за этой дверью. Он слышал как девочка проводила мочалкой по телу и медленно, но ярко краснел перебирая возможные позы в которых могла это делать его младшая сестра. В этом доме некогда не было замков кроме как на входной двери. Глава семейства ненавидит когда что то было не под его контролем. Это его дом и его правила, что только сыграли на руку старшему сыну. Он тихо приоткрыл дверь в ванную комнату и теплый, приятный воздух ударил в лицо Майклу от чего по его коже пошли мурашки. Подросток медленно приспустил шорты и боксеры, доставая свою гордость наружу и начиная поглаживать ее назад-вперёд. Страх, что кто то вот вот пройдет на второй этаж попутно испарялся вместе с паром из ванной через приоткрытую дверку. Похоть лилась ручьями. Майкл дрожал от возбуждения, представляя, как войдёт прямо к своей сестре и она радостно примет его небольшую особенность, раздвигая ноги перед своим любимым братом, называя его господином или хозяином. Господи, милая, ты так чиста изнутри. Я бы заботился о тебе и кормил прямо с рук если ты только захочешь. Полностью моя собственность. Мое маленькое чудо. Никто больше тебя не полюбит так, как я. *** Семейство Афтонов сидело за общим столом и принимали завтрак. Майкл теребил пару горошин в своей тарелке даже не собираясь их пробовать. Расписание за которым стоял отец не давало спать до полудня, от чего Майк вполне себе не высыпался, учитывая, что большую часть ночи он занят своими размышлениями которые ну никак не давали спать больше четырех часов в сутки. Он молча встал и положил тарелку у раковины, давая разобраться с этим говном своей матери, что волнующе на него поглядывала. - Ты нечего не съел. - грозный, басистый голос прервал молчание на кухне. - Я не голоден, - не поворачиваясь на отца произнес сын. - поем на обеде. Уильям смотрел в затылок Майклу и можно было почувствовать его недовольство. - Ты же не хочешь умереть раньше, Майкл Афтон? Тебе бы стоило съесть хотя бы половину. - Уилл.. - беспокойно просила его жена. Майкл воспользовался моментом и быстрым шагом поднялся к себе в комнату, стараясь быть чуть менее раздраженным от слов Афтона старшего. Небольшой страх и безнадёга окутывали его в те моменты, когда слышал эти слова каждый божий день. Тяжёлая рука будто бы каждый раз ложилась сама по себе на макушку Майка и он слышал три слова: "Ты умрешь первым". Он тихо закрыл дверь в свою комнату и сонный, рухнул на кровать. Впринцепе завтрак прошел и до обеда его не должны беспокоить, если конечно нечего от Майкла никому нечего не понадобится. Можно и вздремнуть на немного. Майк лег на спину и долбился взглядом в потолок, вновь утопившись в своих мыслях, будто забыв о своей потребности в сне. Он представлял как жил в своем доме, где не было никаких правил и этого напряжения. Не было темных стен, что будто сужались с каждым днём и отца. Отец был чем то загадочным и страшным для Майкла. Он не знал как можно быть столь идеальным и ужасным одновременно. Уильям - тот на кого стоит ровняться старшему сыну, что он и старается делать, но каждая неудача ударяла по чести, животу, да и не только по животу. Майкл обязательно когда нибудь станет таким же успешным. Он будет стараться изо всех сил, чтобы показать на что он способен. Размышления прервал скрим двери. Будто маленький лучик света в комнату проснулась чья-то рыжая головка с длинными, прямыми волосами. Девятилетняя девочка осторожно прошла в комнату и глядела на Майкла, задавая немой вопрос: "Как ты?". Майкл некоторое время изумлённо смотрел на Лиз, а после мягко улыбнулся и подозвал сестру жестом. Сев в позу лотоса, сестра залезла к брату и молча прижалась. Наверняка отец и ей что то наговорил, но сейчас это было не важно. Мальчик перебирал распущенные волосы Элизабет и чувствовал тепло рядом с ней. Тревожные мысли сразу покинули разум Афтона и он наслаждался моментом вместе с возможно единственным его спасением. С ее любимой и единственной сестрой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.