автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

У Абилки это не просто гнев

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Джоди Арист было скучно поэтому она решила поиздеваться над своим "котёнком". Впрочем, она всегда так делала когда ей было нечем заняться. То вредничает заставляя переготавливать еду и убираться по дому по 200 раз, то сама что то сделает и потом обвинит автоматона.. Короче, жить с ней - полный ад, но у Дилана больше не было сознания и паттерна JDH, так что он просто выполнял все её прихоти не задумываясь ни о чем. В этот раз седой в голову пришла просто ебанутая идея.. Джоди Арист: "Котик, иди сюда)" - позвала та Дилана и он мигом прибежал. Брюнет внимательно посмотрел на женщину и был весь во внимании.. Джоди Арист: "Раздевайся." - сказала та. Дилан удивился и очень, но перечить не стал и молча начал снимать с себя одежду. Когда он закончил Джоди встала со своего места и приказала автоматону сесть на стол. Дилан с недоверием но выполнил её просьбу.. *** Общежитие. Абилка очень сильно мяукала и была зла на Лололошку. Почему он ничего не делает? Почему просто не украдёт её второго хозяина? Все мы прекрасно знаем причину но обьяснить это кошке не можем. Лололошка уже всё пробовал но та никак не затыкалась и продолжала настойчиво звать хозяина. Уже даже Карл и Энди приходили просили сделать с ней всё что угодно лишь бы она замолчала. Ло в ответ лишь пытался и пробовал все варианты. Наконец, ближе к часу ночи Абилка заткнулась и поняла что так она до Лололошки не достучиться. Она решила взять ситуацию в свои лапы поэтому дождалась пока мироходец уснёт и взяла ноутбук к кабелем в сундуке Дилана и пошла по координатам которые подсмотрела у Лололошки в телефоне. Еще она взяла одну интересную вещь но её показывать она решила уже в отеле. Когда она дошла до нужного места она открыла дверь в помощью отмычек которые украла у Лололошки и пошла на "стоны" на втором этаже. По голосу это были стоны Дилана так что Абилка в злости побежала к месту проишевствия. Приоткрыв незаметно дверь она увидела интересную картину. Его хозяина пытались трахнуть его же хуем. Она причиняла Дилану боль. Постоянно тянула и иногда надрачивала хуй. Было еще не приятней ощущение как его анал расстягивают непонятно для чего. Дилан отвёл взгляд в левый нижний угол и смирился. Абилка была вообще не рада такому раскладу поэтому акуратно положила в безопасное место ноут с кабелем и достала свою "интересную вещь".. Абилка достала свой реактивный огнемет и начала целится в Джоди. Она поняла что возможно может зацепить Дилана так что положила оружие и достала свой АК-47. Абилка, мысли: " Вот это я понимаю!" Обрадовавшись та нацелилась на яджоди и начала расстреливать его. Дилан сидел спокойно наблюдая за происходящим. Всё таки он был просто прислугой котоиый ни к кому не привязывается. Абилка выпускала пули одну за одной пока все не закончились. Потом она взяла ноут с кабелем и прийняласть чинить Дилана. Сделав все нужные действия та поставила его на перезагрузку, которая должна была длиться 3 часа. Абилка ахуела, но другого варианта не было так что пока шёл процесс перезагрузки Абилка решила разьебать отель. Абилка достала мину которую успешно заложила на 4 часа и достала огромный гранатомёт. Она начала уничтожать комнату за комнатой. Безжалостно кидала в них гранату, а после добивала гранатомётом. На этих оружиях Абилка не остановилась. От 2 этажа ничего кроме пола и комнаты с Диланом ничего не осталось также как и пуль так что она достала из кармана револьвер и начала расстреливать все остатки картин с Джоди и другие ненавистые вещи. Потом она достала пушку и нацелив её на кухню уничтожила одной бомбой, а потом докинув гранату начала также расстреливать с револьвера. Вскоре от всех кроме двух комнат ничего не осталось. Комнаты с Диланом и какой то комнатой под ними. До взрывания бомбы осталось 1,5 часа, а тоесть до того как Дилан прийдет в себя осталось 30 минут.Абилка решила не бездействовать поэтому чтобы у Дилана не было вопросов та взяла его на спину и забрав ноут эакрепив хвостом акуратно пошла в общежитие на последок бросив мину в оставшиеся 2 комнаты. Абилка устала но всё таки донесла Дилана до его кровати. Слава богу вахтёрша спала так что никаких вопросов ни у кого не возникло. До перезагрузки Дилана осталось 3 минуты, 2 минуты, 1 минута.. Они проходили как вечность для Абилки но в конце концов Дилан всё же очнулся. Он был очень рад что очнулся со своими воспоминаниями и конечно он подумал что Ло устал ждать пока он перезапуститься поэтому потискав Абилку на последок встал и пошел спать к Лололошке в кровать обняв его.(что то меня не туда понесло). Абилка хмуро посмотрела на него и закатив глаза акуратно пристроилась между ними. Конец:)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.