ID работы: 14673643

Я смог

Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава.План Эльвиры.

Настройки текста
Примечания:
Эльвира хотела убрать Лют с должности,и встать на её место.Но как это сделать она не знала.Ведь для этого нужно превосходно показать себя на истреблении которое не скоро,сразиться с Лют и победить,а так же получить одобрение у Адама.Если первые два пункта возможно выполнить,то последний на 99% невозможен.Значит надо опустить Лют в глазах у Адама,но как?Девушка не знала что делать.Летая в своих мыслях к ней подлетела Лют. —Так,а что мы прохлождаемся? —Извините,я просто задумалась..—с сарказмом произнесла Эльвира. —Ты что грубишь?Быстро за дело. —Да да,хорошо.. Когда Лют отвернулась,Эльвира толкнула её.Оправдываясь тем,что случайно.За этим наблюдал Адам.И когда его лейтенант подошла к нему,он задал ей вопрос. —Слышь сисястая,а че эта сука толкает тебя? —А,она сказала что нечайно,у каждого бывают ошибки. —Какого хуя случайно?Это выглядело совсем не так.—Адам что то заподозрил,но не стал подовать виду. *** Под конец тренировки Лют и Адам собирались пойти в кафе,отдохнуть.Это подслушала Эля(Эльвира)и решила отправиться за ними.Она понимала,если кто то заподозрит,что она решила убрать Лют с её должности скорее всего её уволят из экзарцистов.Но она собиралась действовать точно. Придя в кафе два ангела сели за столик и сделали заказ,она была не по далеку,чтобы её не заметили.Когда Эля увидела,что их заказ готов,она перехватила официанта под предлогом,что она их подруга и хочет сделать сюрприз.Быстро подлив Лют что то в стакан,поставила им на стол и почему то была не замечена.А это просто Адам как обычно что-то рассказывал не обращая внимания не на кого,а Лют была слишком уставшей чтобы обращать внимание на внешний мир.Спросите как она нашла именно заказ лейтенанта?Лют всегда заказывала обычный кофе,крепкий,как и сама девушка,это наверное знал весь рай.После всего сделанного Эля быстро смылась с места преступления. —Лют,как ты пьешь эту херь,она же горькая? —Сэр,мне нравится,и тем более эта херь как вы выразились,очень бодрит.Это как раз то что нужно,после сложной тренировки.—Лют сделала глоток,ей показался вкус кофе каким то странным.Но она не предала этому вида. Спросите,что же все таки подсыпала Эля?Это был какой то яд,не бойтесь он не смертелен,но Лют точно сляжет на несколько дней,ей хватит этого времени чтобы стать ближе с Адамом. *** После выпитого кофе ангелы решили прогуляться.На протяжении всей прогулки у Лют кружилась голова.Адам заметил это.. —Люют,все нормально?Ты не важно выглядишь.. —Да,все в порядке,не обращай внимания.—после этих слов Лют покачнулась пытаясь найти опору,чтобы не упасть.Адам тут же подхватил её. —Да блять я вижу.Пошли ка лучше домой. Взяв девушку ну руки ангел быстро направился в дом.Уже там Лют умылась,и решила сразу лечь спать.Адам не стал её останавливать видя состояние девушки.Он очень беспокоился,но что делать не знал.После часа раздумий ангел тоже направился в кровать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.