ID работы: 14673438

⚜️Inter Mundos🗡️

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

🐲Глава 9.🏹

Настройки текста
— В-Ваше Высочество! — задыхаясь, говорил он. — Да? — Там т-тёмные эльфы ворвались, — паникуя, сказал прислуга. — Чёрт, бежим! Джисон, тебе нужно спрятаться где-нибудь. Пожалуйста, не выходи, это опасно и тебя могут убить. — С тобой нельзя, верно? — Нет, не хочу, чтобы ты пострадал. Будь тут, я скоро вернусь.       Минхо ушёл быстрым шагом. В комнате повисла тишина. Хан был приятно удивлён, неужели его чувства взаимны? В ближайшее время он хотел в этом убедиться.       Прошло около двух часов, за это время парень успел немного поспать, но места он себе не находил. В какой-то момент усталость взяла вверх и он уснул, но спал недолго. Тут в комнату заходит слуга и Минхо. Джисон соскакивает и замечает, что Хо хромает, а по рукав немного порват и оттуда выглядывает рана. Ли опирается на слугу и делает маленькие шаги вперёд. — Минхо, что случилось? Ты как? — быстро говорит Хан и подходит к ним. — Иди, я дойду до кровати. — Но Ваше Высочество, Вы не в лучшем состоянии, чтобы дойти до кровати. — Я дойду, отпусти.       Слуга убирает руку парня со своей шеи, Минхо делает шаг и начинает падать, но в этот момент Джи быстро реагирует и подхватывает юношу. Парни пересекаются взглядами и Хан тепло улыбается. — Друг мне поможет, иди. — Хорошо, Ваше Высочество! Отдыхайте!       Джисон садит на кровать парня и приземляется рядом. — Что было, Хо…? Почему ты хромаешь и рана на руке…? — Немного повоевали, бывает. Не страшно. Мы защищаем наш город. — То есть это не первый раз? — Нет, конечно. Всегда так дрались. Вот уже несколько лет не можем чёрные эльфы пытаются отнять у нас Лотлориэн.       Минхо проводит мимо раны, Хан замечает там зелёный огонёк. После чего Ли убирает руку и Джисон замечает, что рана пропала. — В-воу… — Магия, Джи. — Обалдеть.        Рану на ноге Хо убирает подобным образом. — Теперь я снова как новенький, — довольно говорит Ли, переключает взгляд на Хана и улыбается.       Тут Джи берёт инициативу в свои руки, нагибается и неуверенно касается губами, закрыв глаза. После чего отстраняется и смотрит на реакцию Хо. — Джи….? — расстерялся Минхо.       Хан улыбается и переводит взгляд на пол. — Нравишься ты мне.       Кажется, Минхо задумывается. Сердце забилось, но Ли понимал, что очень хочет ответить взаимностью, ведь он чувствует то же самое. Но он не может этого сделать, так как стоит строгий запрет на любовь между людьми и эльфами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.