ID работы: 14673429

Gas giants and rocky planet

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сатурн, Юпитер?

Настройки текста
Примечания:
газовые гиганты самые покрайней мере большие планеты в нашей солнечной системе, они настолько велики и величествены что их характер почти такой же как и полагается. а хотя.. нет, неет, это не так. Юпитер достаточно умен и склонен спокойствию. в то же время у него не слишком агрессивное поведение, если конечно в этом нет нужды. да и тем более, кому взбредет в голову попытаться взбисить самую большую планету в системе. верно никому! Сатурн же, второй по величине гигант, тоже достаточно спокоен. но бывают частые исключения. он просто скорее всего очень тревожиться за все и всех, думаю его тоже можно понять. однако какими бы гиганты не были, у них есть свои скелеты в шкафу. узнать бы какие, а может скоро и узнаем..

***

— ладно, лаадно! допустим, мне придется переться из своей зоны обитаемости дальше пояса астероидов, - нерво проговаривала Земля своему спутнику Луне, - так ещё там и холодно! алоо. — ну Земля, я все понимаю, - Луна пыталась успокоить планету, чтобы та не начала истерить, - но они же попросили как ни как.. однако не все так плохо, ты же там не целую вечность будешь. даже дня не просидишь ведь! да и я не дам этому сбыться, сама знаешь после недавних событий. — просто, - Земля тяжело вздохнула, - а вдруг они там будут мне лекции какие-то читать? я может быть, хочу с друзьями поиграть. Луна подняла одну бровь и посмотрела на голубоволосого, а затем начала говорить : — даа брось, чего ты как маленькая, я же говорю не долго! если хочешь побыстрее смататься оттуда, то лучше поторопись и иди сейчас. тогда тоочно успеешь "поиграть", - произнес последние слова спутник хихикнул и закатил глаза. Земля смирилась, нервно вздохнув отправилась привести себя в порядок, ведь на любой важной или не важной встрече она должна выглядить отлично. уже собравшись мыслями и готовой ко всем философским и не философским лекциям, планета отправилась в даль. " куда идет одна Земля большой, большой секрет.. " - думал про себя голубоволосый, вспоминая все землянские песни чтобы не было скучно. однако как бы песни не помогали бы, в голову полезли мысли об этой встрече наконец. её интересовала лишь пару мыслей, особенно почему Луне не советовалась идти? они ведь прям так и сказали. " бубу, какая-то лекция, бубу Луне короче не советуется приходить окей? " - вспоминает у себя в голове то как планета запомнила вчерашний разговор. — а точно ли стоит, - Земля остановилась прям при поясе астероидов, говоря в слух, - может свернуть и пойти себе даальше? " но а может не стоит испытывать судьбу, никогда не знаешь что может случится, да и тем более газовые.. " - пронеслось в голове планеты. — точняяк, ато щас ещё и пизды получу за подобное, - не сдержавшись матернулся Земля и направился дальше в глубину пояса астероидов. по пути Земля не раз слышала какие-то странные шорохи, да и не только шорохи хихиканья даже! от такого планета с жизнью знатно труханула, но лишь только прибавила скорость к шагу. но когда астероид внезапно стукнулся об другой, то тут он уже не выдержал и "полетел" на всех порах что были силы. так то Земля и вышла с пояса астероидов, где-то уже почти вблизи видя знакомые силуэты гигантов. с облегчением вздохнув, она смело с приподнятой головой как герой, направилась в сторону газовых. — Земля, приветствую, я был уверен что ты отнесешся к этому серьёзно, - Юпитер посмотрел на скалистую и улыбнулся, - благодарю. — привет, привет Земля! мы с тобой конечно мало знакомы, но я уверен сегодня все исправится, - Сатурн скорчил ухмыляющаяся рожицу и погладил по голове планету. Земля неловко заулыбалась и присела поближе к ним. — вижу выы, - начал говорить голубоволосый, - тут чаи гоняете даа? скалистая намекнула на небольшой столик, на котором распологался чайник и одна чашечка. к тому же оба из них держали такие же две чашечки в руках. — ах да, решили с Сатурном чая попить, китайский. будешь? — нуу не прочь бы, ато сухость в горле как всегда дает о себе знать, - чуть посмеявшись в конце сказал Земля. Сатурн взял чайник и взглядом показал Юпитеру мол : " я сам все сделаю! ", и налил чаю в чашку. после чего подал её голубому. так они и просидели полчаса, попивая китайский чай и разговаривая о своей жизни, по душам. как ни странно ничего заумного Юпитер не стал говорить. говорил только вместе с Сатурном о недавних событиях, или же о повседневщине и спутниках. сразу видно, все таки революция дала о себе знать! да впрочем и Земля не отставал от них, рассказывая про партии карт с Венерой и Марсом, а также про Луну, и даже про встречи с Титаном. газовые в то же время внимательно, оочень внимательно слушали каждое слово Земли. при этом смотря на него, будто прожигая в нем дыру. это как раз таки планета и заметила, в этих моментах она немного заикалась. было какое-то странное чувство напряжения и неловкости. — ну так, я все же не понял, - повернувшись вновь к гигантам начала говорить планета, - для чего вы меня сюда пригласили? просто поболать чтоль, без обиид да. — оу, ну так это, - Сатурн слегка заметно занервничал, отводя взгляд на Юпитера, чтобы тот ответил. Юпитер в свою очередь напрягся, но виду не подавал, лишь только вздохнул и сказал : — прости Земля за не очень оригинальное начало встречи, мы с Сатурном хотели бы разузнать о тебе побольше, о твоей поверхности там. — да!! но ты только не подумай чего странного, это так лишь для знаний, - Сатурн перешел на свой нервный тон. он часто на него переходит когда ситуация становится сложной. — воуу, ну хорошо да, поразговаривать тоже хорошо, - потихоньку начал выкручиваться Земля, - только воот.. разве ты Юпитер, не все ли обо мне знаешь? Юпитер поднял брови. — ну, вполне у меня ещё не вся информация есть на самом деле, - спокойным тоном сказал тот. да уж, этот гигант умел сохранять рассудительность в отличие от Сатурна, даже в таких ситуациях.. — ладыы! с чего начнем, как вообще это будет проходить, - поинтересовался Земля. гиганты переглянулись и наконец встали. и тут Юпитер начал : — сейчас расскажу..

***

Земля стоял в одном нижнем белье, незная куда деть свои руки и себя вообщем. руками нельзя было прикрывать нечего, для того чтобы якобы "видеть все". мало того что планета стояла полуголая, на неё ещё и пялились со всех сторон, рассматривая поверхность. " людишки там наверное ахуели.. да и я сам ахуеваю! зачем я вообще пришел " - потихоньку стал рассуждать Земля. газовые тем временем будто уже почти вплотную вставали к скалистой, изза чего планета начала наконец краснеть понимая что дело доходит до пиздеца. чувствуя всем телом горячее дыхание чуть ли не со всех сторон. тело потихоньку начало становится обмякнувшим. " надеюсь дальше дело не повернется блин " - по прежнему болтает Земля у себя. — ну, чего вы там, - не выдержав сказала планета, - долго ещё? — нет, совсем нет, - ответил Юпитер, - давай немного поэкспериментируем. я буду тебе что-то делать, а ты будешь говорить что ощущаешь, хорошо? Земля чуть дернулся, ему казалось что гиганты что-то не договаривают. да с самого начала они нечего не рассказывали! — эем, это странно, - воскликнул голубоволосый, - вы вкурсе как это выглядит со стороны? Сатурн чуть заметно покраснел и отвел взгляд в сторону, Юпитер же посмотрел на своего товарища и томно вздохнул. — Сатурн почему я всегда должен выкручиваться из таких ситуаций, - совсем тихо произнес очкастый и посмотрел на Землю вновь. но не успев сказать и слова Сатурн начал говорить : — да мы вкурсе! нам самим не медятина, кто же знал что обычный просмотр будет настолько интимный, - тихо произнес последние слова кольцевой и продолжил, - давай просто сделаем это, чем быстрее тем лучше! Земле нечего было оставаться делать как только согласиться на это. ведь выйти из такой ситуации будет достаточно так и сложно, учитывая что у гигантов сейчас есть большое преимущество.. " быстрее так быстрее, вот когда я буду в не таком положении, я им все выскажу! " - думала планета с жизнью.

***

— больно здесь! гхх, - Земля шипела и ерзала на месте. похоже эксперимент зашел слишком далеко. — хорошо, хорошо, — Юпитер вытаскивает пальцы, - Сатурн не стой столбом, подойди уж. Земля лежала, ну как лежала.. её держал Юпитер, и можно было сказать что планета лежала на нем. а Сатурн лишь подошел к раздвинутым ножкам голубоволосого и присел. " ну хуже ещё не должно же быть да.. " - все по прежнему в мыслях надеялась Земля. — ты всегда говори, - начал внезапно Юпитер, - что да как. — даа хорошо, хорошо. Сатурн стал поглаживать ляжки скалистой, смотря на неё реакцию. тот молчал, просто чуть скорчився. Юпитер же начал массировать плечи Земли, от чего тот закрыл глаза. " черт, массаж моя слабость.. не дай бог уснуть здесь ещё! " - а ведь и вправду, скалистый любил массажи. он даже часто просил Луну сделать ему на спину. по его словам массажи его успокаивали и давали отдохнуть и расслабиться, если конечно массаж не грубый. — оох, блин, -внезапно раскрыв глаза говорит планета. Сатурн прикоснулся пальцами к головке Земли и легонько её сжал. — тише мой скалистый друг, я аккуратно, - тихий и монотонный голос кольцевого и вправду успокаивал так же как и легкий массаж от Юпитера. " а ведь и вправду усну.. только не- блять какого!? " - мысли Земли тут же прервали, когда Сатурн взял в одну руку член планеты. — полегче чел, - неожиданно вырвалось вместе с полустоном с утс скалистого. кольцевой тихо шепнул "прости" и стал потихоньку гладить его. Юпитер тоже стал не отставать. на последок проведя по плечам, опустился по ниже, останавливаясь на груди. начал игратся пальчиками с сосками голубоволосого. от всех таких ухаживаний, Земле стало слишком жарко. слишком много ласканий.. тело не хотело слушать, хотя это всего лишь единые прикосновения. но все же от рук Юпитера и Сатурна по телу проходил холодок. они как ни как достаточно далеко от солнца, а их температура тела достаточно низкая. в особенности больше у Сатурна. вскоре Земле надоели эти ласкания, хотелось толи быстрей закончить все, толи наоборот быстрей начать и насладиться. в планете будто две личности боролись. — все хватит, надоело, - сказал тихо Земля. гиганты послушали её и перешли к действиям "по маштабнее". Юпитер решил отвлечь планету, подняв её голову на него. тем временем Сатурн не теряя минуты, стал расстегивать ширинку своих брюк. Земля хоть и смотрел прямиком на гиганта, но достаточно хорошо слышал шорохи со стороны второго. поэтому сразу наклонил голову обратно увидев Сатурна, устраивающимся меж ног скалистого поудобнее. — хеей, какого черта, - не выдержав сказал Земля, - вы мне тут что хотите устроить? напоминаю мы не земляшки чтобы заниматься таким! все таки планета наконец одумалась о происходящем, и что это не совсем то и правильно. ведь они даже не возлюбленные же. а все только начиналось с простого чаепития черт возьми! — это просто эксперимент, Земля, - спокойным голосом ответил Юпитер, - ты бы сам не хотел узнать что будет с нами после подобного акта? " мне то это знать зачем! аах, глупый Юпитер и его отговорки. удивительно что он и Сатурна на это подговорил, подговорил же? " - рассуждал в мыслях Земля. но и не успев и слова сказать на вопрос гиганта, кольцевой успел хорошенько пристроиться меж ног и уже начал потихоньку надавливать на промежность. голубоволосый только промычал и ерзнул, тихо сказав : — холодно.. — чувство холода рассеется, как только ты привыкнешь, не переживай, - улыбаясь проговорил Сатурн. гигант на этот раз надавил по сильнее, отчего головка все же смогла войти. Земля глубоко вдохнула воздух и зажмурилась от странных ощущений. — ты впорядке, Земля, - спрашивает Юпитер. — ага, да, - с некой отдышкой говорит планета. — значит я могу ужее, - чуть радостнее спросил кольцевой, на что планета с жизнью кивнула. толчки были умеренными, спокойными, ведь они же не куда не торопятся верно? ах нет, они совсем забыли про Луну которая ждет Землю около двух часов. так ещё и сама планета потихоньку начинает мерзнуть! но кажись им было не до этого. все стороны молчали, не считая того тихих, но достаточно постоянных вздохов и стонов от Земли. Сатурн же в свою очередь, пару раз бывал очень громко вздыхал. так как в скалистой было достаточно таки узковато, а постоянно двигаться в ней заставляло Землю сжиматься. это безусловно приносило удовольствие обоим, но так как это был первый опыт, было очень не привычно. — кхм, Сатурн, может уже поменяемся, - раздраженно сказал Юпитер, продолжая наблюдать за двумя планетами открывшими для себя новые ощущения. — хах, ревнуешь ччтоли, - чуть хриплым голосом еле проговаривает Земля с кривой улыбкой. но в ту же секунду улыбка спадает, поняв что сейчас он сказал. — что, прошу прощения? — хахх, Юпитер ты говорил вроде что ттвоя очередь да, - неожиданно произносит Сатурн одновременно останавливаясь в скалистой. так они и поменялись. правда вначале Земле явно было не комфортно, понимая что гигант воозможно отыграется на планете за её длинный язык. к тому же он будет побольше чем Сатурн.. сейчас кольцевой аккуратно придерживал земного, тем временем как Юпитер уже строился у промежности. чуть уже надавив, член с лёгкостью входит так как недавно была якобы "растяжка". которую правда и растяжкой не назовёшь. Земля тем не менее, ерзала и закрывала глаза от некой боли, в надежде что это только начало, а дальше будет приятнее. и ведь так и было со временем. Юпитер вначале двигался как Сатурн, совсем не спеша. не хотелось ранить планету с жизнью изнутри. но вот только для их "эксперимента" нужно было что-то похлеще. поэтому толчки постепенно становились резкими и быстрыми, что конечно же Земля заметила. " почему именно он?! " - думала планета у себя в голове. тем временем как ноги скалистого дрожали как и тело. Земля перестала сдерживать более громкие стоны и они сразу же прозвенели в ушах гигантах. Сатурн схватил руки скалистого, чтобы он не размахивал ими. в тот то как раз момент, Земля не выдержав излился прям себе на живот задев и Юпитера тоже. толчки стали постепенно становится медленней, а руки Юпитера резко начали сжимать бедра Земли. после этого явно останутся синяки.. но никто не думал о сильнейших последствиях, они думали на что-то другое. явно не приносящее урон кому нибудь из участников эксперимента. — Земля, - хрипло произнес гигант прежде чем не выдержать и закончить дело прям внутри голубоволосого. тот же неожиданно вскрикнул, когда почувствовал последний глубокий толчок с хорошим таким заполнением его изнутри. нереальное чувство испытали планеты за все это время. Юпитер вышел с Земли, погладив того по голове. — кхм, думаю теперь остается ждать что будет после этого, - сказал очкастый попровляя волосы и возращая дыхание в норму. — это было просто замечательно! тебе понравилось Земля, - спросил с неким позитивом планету, Сатурн приобнял её. — а, да наверное.. впредь предупреждайте о таких ннюансах пожалуйста, - чуть дрожащим голосом ответил Земля. — чтож, ну хорошо. нам надо сейчас привести в порядок друг друга, мы совсем забыли о времени, - с тревогой начал Юпитер, - тебе срочно нужно возвращаться на орбиту. — блиин, точно! меня же Луна убьет, - возращаясь в реальность планета попыталась встать. это получилось, но было тяжеловато. — мы поможем, - крикнул Сатурн помогая скалистому одеться.

***

Земля шла шатаясь по орбите Марса, уже почти доходя до своей. но когда она подошла ещё ближе, то заметила Луну которая ходила из стороны в сторону, явно нервничая. но как только заметила Землю сразу помчалась к ней, крича : — ты где шляешся придурок! я чуть тут с ума не сошел, какого черта Земля, - подбежав к остановившейся планете, тот обнял его крепко крепко как мог. — я таак переживал, Земля.. что ты там с ними делал, - Луна потихоньку стал переходить на спокойный тон, чтобы не кричать и не рвать глотку. — я ээ, точнее мы, - Земля не мог подобрать слов к встрече, и лишь только глупо смущенно отвел взгляд вниз. спутник не заметив этого заметил лишь дрожащие ноги своей планеты. — да тыже мерзнешь! нука быстрее на орбиту, - вновь переходив на нервный тон сказала Луна и они вместе отправились в зону обитаемости. наверное встает вопрос, что же было дальше между тремя планетами? а ведь и вправду, но однако все было куда легче. они боялись случайно встретится глазами с друг другом. но при других старались не выдавать себя. этот эксперимент явно запомнится всем троим на доолгое время..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.