ID работы: 14673393

Хочешь, я помогу тебе почувствовать себя человеком?

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Парня прижали лицом к дереву, и тот бы хотел закричать, но ему быстро закрыли рот, и вайл понял что это был его напарник Брукс, который спас его от приближающегося монстра. В:Брукс... *** Утро, вокруг густой и тихий лес. Запах приятной хвои и свежий, слегка прохладный ветер, что расправлял волосы парня на ветру. Вайлант стоял на краю обрыва и кидал туда один камень за другим, смотря как те беспомощно и быстро летят вниз, зрелище завораживающее. Внизу обрыва виднелся водопад и река, что катилась вниз, и волны бились об камни. Вайл сел на край и вдохнул воздух в легкие. Водопад, что так и манил его за собой, и лес, прекрасное место, чтобы расслабиться и забыться, тихое место, слышен водопад и звуки леса. Парень закрыл глаза и облокотившись на руки сзади, наклонил голову вниз, тот вслушивался в звук воды. Но тишину прервал хруст ветки позади вайла, и тот подскочив встал в стойку, не совсем разглядев кто ему помешал, монстр, или человек, вайлант пошатнулся и чуть ли не полетел назад в обрыв, но его тут же хватают за руки и притягивают к себе. Вайл быстро дыша прижался к своему... спасителю так скажем, и испуганно поднял взгляд. На него в недоумении смотрел сонный Брукс, тот потерял напарника и решил поискать его. Брукс отойдя от края оттолкнул вайла. Тот с испуганным взглядом посмотрел назад, а потом на парня В:ты.... А... Зачем пугать? Сказал вайл тяжело дыша, тот не на шутку напугался, и не мог прийти в себя, но вскоре дыхание и пульс восстановился. Брукс закатил глаза и усмехнулся Б:а что, наш гетерохромик напуган? Что дурью маешься? Мы тебя зачем поставили на пост? Чтоб нас в случае опасности разбудил, а не на обрыв смотреть. У нас собрание, пошли Брукс с грозным и серьёзным тоном сказал парню идти за ним, и вайл опустив глаза в пол пошел за ним. По дороге тот обдумывал то, что вот вот, и его жизнь бы закончилась, а тот даже базовых вещей сделать не успел. Парень хотел попробовать все то, что делают обычные люди, и вайлант серьезно задумался о том, что жизнь может в любой момент закончиться, и нужно брать от нее по максимум. Парни дошли до лагеря, и вайл без раздумий сел, облокотившись на спинку стула, скрестил руки на груди, и вновь задумался, смотря на пустой стол. Перед ним поставили кружку с черным чаем, тот вздрогнув поднял свой взгляд. Перед ним стояла Кэролайн, их напарница, та мило улыбнулась и села напротив Р:давай я с кэр пойду на восток, тут домик охранника, а ты и патт, на запад, там вроде смотровая башня? Рон указал пальцем на одну из башен. Брукс стукнув по столу недовольно посмотрел на Конахана. Б:опять я с пробирочным! Да вы задолбали! Вайл смотря на дымок от чая перевёл взгляд на раздражённого брукса В:я могу один справится... К:что!? Нет патт, один ты точно не пойдёшь, это слишком опасно, бруксу надо привыкнуть... Допивайте кофе... И чай, и выдвигаемся Бракс раздраженно посмотрел на вайлант и встав из-за стола направился в свою палатку В:я правда мог справиться сам... А его вообще тут бы не плохо оставить Р:вал, я понимаю, вы не дружите, но это работа, где нужно быть в парах, Брукс наврятли защитит Кэролайн, а ты... В:я прекрасно умею защищать... У меня это в программе... Р:я ее сам защищаю) Рон улыбнулся и посмотрел на слегка смущённую девушку. После те быстро допив свои горячие напитки, разошлись по точкам назначения. *** Вайлант шел спереди Брукса и слушал его возмущения. Вайл вновь погрузился в свои мысли о жизни обычных людей, какого это? Жить, просто жить. За этими мыслями вайл перестал слышать окружающую среду. В:Брукс... Я хотел бы спросить... Не успел тот договорить, как парня прижали лицом к дереву, и тот бы хотел закричать, но ему быстро закрыли рот, и вайл понял что это был его напарник Брукс, который спас его от приближающегося монстра. Вайл повернулся к парню и того тут же в плотную прижали к дереву В:Брукс... Брукс злобно посмотрел в глаза парня, тот быстро заткнулся. Монстр ходил вокруг них и принюхивался, или прислушивался. Вайл смотрел на оголённую шею напарника, и тот почувствовал его запах духов, сладких и вкусных духов, пока Брукс пристально наблюдал за монстром, вайлант приблизился к шеи напарника и начал ее нюхать. Брукс тут же отодвинулся от парня и посмотрел на того вопросительно. Монстр отступил, и скрылся в глушь леса Б:это что было? В:ты... Пахнешь вкусно... Брукс с непониманием окинул взгляд пробирочного и тут же отошел от него дальше Б:пошли? В: ты вновь меня спас? Брукс промолчал и пошел дальше. Патту безумно хотелось расспросить напарника о обычной жизни, и вскоре он сдался В:Брукс... Можно вопрос... А какого жить обычной жизнью?... Ну... Как человек? Б:ничего сверх суперского нет, вечное мучение и стояк по утрам В:аааа..... Ммм... Брукс развернулся к валу и тот врезавшись в него пошатнулся Б:а у вас... Нет разве? Вайл пожал плечами и отвел взгляд В:а... Не знаю... Б:в смысле, не знаю? В:я не проверял... Зачем мне это? Я простое оружие... Б:звучит... Обидно... И то есть ты даже ничего не чувствуешь? В:я не задумывался об этом, до этого момента... Да я уже привык, и мне не обидно Брукс нахмурив брови пошел дальше, обдумывая все, и тот заинтересовался жизнью вайланта Б:проб... Вал. А вот... Ты влюблялся хоть раз? Или хотел влюбиться? Вайлант отвел глаза в сторону и закусив губы глубоко вздохнул В:ну... Я пытался, чувства появились... Точнее чувства влюблённость. Но не думаю что это правильно... Б:в каком это плане? В:ну... У вас в обычаях парень должен любить девушек?.... А... Я... Брукс остановишься облокотился на дерево и ехидно улыбнулся Б: а ты? Вайлант прошел дальше. Но его за руку остановил Брукс, и тот потянул его на себя В:а я... Не в девушку... Патт смущенно отвел взгляд пытаясь не показывать эмоции. Парень приблизился к валу и нагнувшись, чтоб стать с ним одним ростом, улыбнулся. Да, вайл был ниже брукса примерно на полголовы Б:тааак. Патт у нас гей видимо. Программа затраила? В:Брукс... Я не робот... Я... Организм выращенный в химических условиях... Я как оружия... Но я тоже хочу быть человеком... И прожить немного как человек... Б:тебе помочь? В:с чем... Б:помогу побыть человеком. Только когда придём в лагерь Брукс улыбнулся и коснулся кончиком пальца до носа патта. Тот смущаясь кивнул, и те пошли исследовать местность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.