ID работы: 14673333

Тас, Родион и я

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Родион - добрый и радушный хозяин, что уже само по себе было редкостью в современной русской столице. Москвич принимал гостей с особой охотой, если это можно было так назвать: снимаемая им жилплощадь была двухуровневой и имела в своем составе большую гостиную и много гостевых спален. Он был рад взять на себя заботы о посетителях, и мы без труда нашли общий язык, когда я просил ночлега. Там я встретил среди множества гостей её, самую дорогую и нужную мне женщину, - мою Тас.       Я полагал, что Тас и Родион в отношениях, но, к моему счастью, они были всего лишь друзьями. Пока, во всяком случае. Я любил и хотел их обоих во всех смыслах, это - самые дорогие мне люди, но было одно "но": каждую ночь я просыпался в слезах от обиды и горечи, так как они без преувеличения существовали только рядом друг с другом, забывая обо мне. Мне было их так сильно не хватать, что я ревновал даже к Вселенной. В одном из этих печальных снов сама Вселенная обратилась ко мне. Она показывала мне разные картинки, где Родион и Тас проводили время вдвоем, утешали и ласкали друг друга.       Мне стало невыносимо; эта боль сломала меня. Я словно стал другим человеком - холодным и закрытым по отношению к людям, без которых не видел жизни.       Отстранившись от них, но не переставая любить обоих, я решил найти себе новое увлечение. Свидания не оканчивались ничем, и я уж было опустил руки, но вдруг появилась она - та, в чьё присутствие не затрагивало души ни разу. Но я решил, что она - мой единственный шанс избавиться от чувств к тем двоим, от которых я стал зависим так быстро и так сильно.       И вот он я: с женой и двумя детьми, все еще вспоминаю своих случайных близких, стыжу себя за собственные мысли, но ничего не могу поделать с этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.