ID работы: 14673186

Одержимость мафии

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

9/?||Сюрприз

Настройки текста
Примечания:
Вскоре проснулся Пик.Он лениво разлепил глаза.Голова болела из-за не совсем удобной позы в которой он спал.Его взгляд сразу упал на Вару.Правая рука сразу полезла в его кудри.Они были мягкие как на вид,так и на ощупь.Фиолетовый улыбнулся уголками губ и рукой которая осталась на спине у Вару,начал двигать вверх-вниз,тем самым гладил его по спине и второй рукой массировал ему голову,а сам наслаждался.Неужто,теперь они будут вместе?Так,как Пик мечтал когда влюбился в Вару,а сейчас они лежат в обнимку,зная,что будут рядом с друг другом,до конца жизни.Но точно ли это?Никто не знает.Послышались шуршания стороны Кудряша.Вару не успел до конца проснуться,как сразу услышал: —Доброе утро,солнце)-С ласковой улыбкой произнёс Пик.Не смотря на боль в голове,он всегда будет смотреть на него с улыбкой. —Доброе..-Говорил Вару сонно,не понимая где он и,что вообще вчера было.Пик лишь умилился этому и чмокнул его в лоб. —Кушать будешь?-С заботой поинтересовался Король Пик. —Да,если можно.-Также сонно пробормотал Вару,но Пик услышал. —Для тебя всё,что угодно!-Воскликнул Пик и аккуратно снял с себя Вару,но не надолго.Лидер встал с кровати и взял Вару на руки,боком к себе.Так он пошёл на кухню,с его сокровищем на руках.Он посадил Вару за стол и заглянул в хододильник.Там были макароны,салат и суп.Зная,что Вару на завтрак предпочитает что-то лёгкое,Пик достал салат.Он взял одну ложку и воткнул в салат,после этих действий Старший направился в сторону Вару.Он поставил салат перед Вару и поднял валета на руки,Пик сел на его место и посадил на свои колени,спиной к себе.Он уткнулся носом в мягкие кудри,которые пахли яблоком.Этот запах очень нравился Пику.Он охватил живот Вару руками и прижал ближе к себе,а сам ближе подвинулся к салату,чтобы Кусту было удобней есть. —Приятного.-Произнёс Пик. —Спасибо.-Сказал Вару в ответ.Валет взял ложку в правую руку и начал есть салат.Он был холодный,но всё равно вкусный. Пик же вдыхал запах свежего яблока.Кудряшки немного щекотали нос похитителя,но ему было плевать. *** Пики сидели в тёмной комнате Короля.Пик лежал на кровати,упираясь спиной о стенку кровати.Вару-же лежал на его груди,животом вниз,обнимая его руками.Для того чтобы Вару было удобней,Пик немного съехал спиной вниз и положил левую руку на талию Вареника,а правой начал гладить его по голове,прикрыв глаза.Валет лежал уже с закрытыми глазами.Пик думал,что тот спал,но через несколько минут послышался голос со стороны зелёного. —А давай пойдём сегодня погулять.Вместе.-Тихо,с надеждой произнёс Вару.-Я не сбегу,честно.-Добавил он,через несколько секунд.Это заставило Пика открыть глаза и задуматься.С одной стороны,он признался Пику в любви и они любят друг друга.А с другой,вдруг,любовь не помешает его побегу?Вдруг,он сбежит и больше не вернётся к Пику?На тот момент это пугало его больше всего.Он молчал несколько минут и думал над этим,но вскоре выдал: —Ладно,но только со мной!-Строго произнёс Пик.Вару впервые слышит его строгий голос,из-за него пробежали мурашки по коже.-Иди одевайся.В шкафу есть одежда. —Спасибо!Спасибо!-Радостно воскликнул Вару и чмокнул его в губы.Он быстро слез с Пика и побежал в комнату.Его радости не было предела.Пику было приятно наблюдать его таким.Из-за этого он улыбнулся уголками губ.Король встал с кровати и подошёл к шкафу.Лидер открыл его и его взору представилась разная одежда,но вся она была в тёмных тонах,ни одного светлого или яркого.Пик их не любил,поэтому и в шкаф Вару положил одежду тёмных оттенков.Пик одел чёрные джинсы с цепочкой на бедре и тёмно-фиолетовую футболку с мастью Пик.Масть была выделена фиолетовым цветом посветлее.Также к футболке был прикреплён капюшон,такого же цвета. Вару одел также,чёрные джинсы и белую футболку.Пик решил сделать маленькое исключение и положить её,так как,Вару любил не только зелёный,но ещё и белый,чёрный,серый,красный,возможно даже немного фиолетовый.Футболка была без принтов.Когда Вару оделся он побежал вниз к входной двери,Пик стоял уже там.Вару подбежал к нему. —Что мне обувать?-Быстро спросил он,уже быстрее рвясь на улицу.Пик указал на белые кроссовки с черной подошвой и шнурками такого же цвета.Сам Пик одел такие-же кроссовки,но они были чёрного цвета,а подошва и шнурки белого цвета.Они обулись и Пик открыл дверь на улицу.Яркий свет ослепил Вару,из-за чего тот невольно прищурил глаза,но не переставал улыбаться.Пик закрыл дверь на ключ и положил его к себе в карман.Он повернулся к Вару и подошёл к нему.Фиолетовый невольно улыбнулся и даже немного хихикнул с реакции Вару.Он бегал рассматривая всё,будто видит кусты и деревья впервые.Это забавляло Короля.Вару был похож на маленького ребёнка,из-за своего характера и маленького,для парня,роста. *** Пик повёл Вару в город,не забыв накинуть капюшон.Зелёный бегал туда сюда,не хотя уходить.Вдыхал запах свежести.Ну,конечно эту свежесть он вдыхал в лесу.Тихо.Слышалось только пение птиц,а вокруг большие,стройные деревья.Ну,не красота ли?Особенно для тех,кто любит тишину,и не любит шумные места.Оба Пиковых любили эту тишину,поэтому,когда шли по лесу, наслаждались пением соловья.Через 30 минут они были в городе.Первым делом они решили сходить в парк, позже Пик хочет сводить Вару кое куда. —"Ему должно понравится"-Думал Пик,наблюдая за бурной реакцией Вару.Он бегал,крутился и ему было плевать как смотрят на него окружающие.Он на улице и это единственное,что его сейчас радует. *** Уже вечерело.Пики гуляли весь день ходя по паркам.Пришло время и для подарка Пик.На тот момент они сидели на скамейке в безлюдной части парка. —Варунь,я хочу сделать тебе сюрприз.Я завяжу тебе глаза.-Сказал Пик доставая из кармана чёрную повязку,через которую ничего не видно.Видимо он хорошо подготовился.Не успел Вару и среагировать,как всё вокруг стало чёрным.Пик аккуратно завязал бантик на затылке и взял Куста за руку.Валета потихоньку накрывала паника.Что за сюрприз?А если он его убьёт,или ещё хуже сначало изнасилует?Пока Пик вёл Вару,он начинал понемногу дрожать.Чуство неизвестности накрывало его.Ладно,если бы Пик был обычным человеком.Но в любом случаи,он мать его,украл!Неизвестно,что задумывает эта загадочная персона.К тому же,за всё время проживания Вару в том доме,он так и хорошо не узнал Пика.Он знал лишь его любимые цвета,чем он увлекается,сериалы,книги,предпочтения в музыке,еде,напитках.В основном это было всё,что валет знал про него.Казалось,как много,но в тоже время,как мало. Пока Вару думал его куда-то посадили.Сердце застучало быстрее.С его затылка развязывают бантик.Резкий свет ослепил его.Он зажмурился,но вскоре открыл глаза.Он сидел в какой-то кабинке.Напротив сидел Пик,и с улыбкой наблюдал за его реакцией.Вару посмотрел вправо и увидел бесподобный вид на закат.Весь парк был как на ладони.Страх быстро улетучился.По его лицу расползалась невольная улыбка.Всё это Пик подготовил..Для него?Зная,что тот может сбежать,он всё равно сделал это и не побоялся?Пик встал и сел рядом с Вару.Он поднял его и посадил его на свои колени. —Тебе нравится?-ласковый голос Пик раздался в кабинке. —Да.Очень..-заворожённым шёпотом произнёс Вару.Пик чмокнул его в щёку и повернулся к окну. Эту прогулку Вару запомнит на достаточно долгое время...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.