ID работы: 14673186

Одержимость мафии

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

3/? ||Подарок

Настройки текста
Примечания:
Любовь Пика,так и не угасала.Наоборот,только расла.Вару всё также побаивался Пика.В один момент Пик решил что-то подарить Вару. Валет Пик сидел в комнате,на кровати.Он играл в какую-то игру без интернета.Сети не было,интернета тоже,а денег телефоне также не было.Хотя-бы несколько игр без интернета.Вдруг в комнату кто-то постучал.Стук был настойчивый.Три ровных удара.Тук-тук-тук.Дверь открылась.Оттуда вошёл Пик.Он был одет в белую блузку с цепью.Чёрный раскрытый пиджак и чёрные брюки.Волосы были заплетены в хвост.Руки были спрятаны за спину.Видимо он что-то прятал там.Король начал подходить к кровати Вару.Тот напрягся и выключил телефон положил его на тумбу.Пик вытянул руки вперёд.Там были красные розы и шоколадные конфета в салатовой коробочке в форме сердечка.Конфеты были красиво перевязаны ленточкой.Букет роз был пышным. —Это для тебя,Варуня)-Нежно промурчал тот,с нежной улыбкой,наблюлая за рекцией Вару,в надежде,что ему понравится.И Зелёному правда понравился подарок.Красные розы-его любимые цвета,а шоколадные конфеты-его любимые конфеты.Неважно какая в них начинка,главное,что они шоколадные.Вару аккуратно принял подарок и понюхал букет.Он пах уже очень вкусно,Вару понравилось. —Спасибо,-Тихо сказал Вару с улыбкой на лице.Она была искренней.Пик знал,что он редко улыбается искренне.Так ещё он улыбнулся его подарку!Зрачки Пика вновь стали в форме сердец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.