ID работы: 14673144

Attention

Фемслэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Slow madness

Настройки текста

ДАНИЛА

После того как я узнал о травме, я думал что вообще впаду в депрессию, потому что травмироваться в начале сезона это не дело, но всё же я смог себя успокоить, а что это спорт, без травм не как. Всю неделю Гребёнкин извинялся передо мной и мне нравилось над ним издеваться, но в конце меня стало это уже бесить, каждый день одно и тоже "извини, извини, извини, извини" и я даже отойти не могу, потому что Никита так меня сломал, что даже подвинуть ногу больно, так я точно с ума сойду, видеть это лицо и осознавать что этот человек чуть не сломал тебя и не лишил мечты, больно. Через неделю будет операция, надеюсь что будет все хорошо, я восстановлюсь и буду играть, время пролетит незаметно Как всегда я сидел дома один, самое время для того чтобы наконец то отдохнуть от сумасшедшего соседа, в травме есть даже свои плюсы, когда Никита на тренировке, то можно отдохнуть несколько часов, даже если он дома то я иду на осмотр это занимает тоже несколько часов, когда игра вообще хорошо, особенно выездная, почти два дня без Никиты Гребёнкина, что может быть лучше? Ко мне подошёл Никита после тренировки, уже неожиданно, потому что ему некогда со мной общаться, даже если он свободен, я то на медосмотре. Спросил меня: –Дань, может после операции мы сходим на вписку? Ты же свободен. Мне уже 21, а я вообще никогда не был на вписках и вечеринках, особенно с Гребёнкиным, даже не потому что не было возможности и времени, потому что в принципе было неинтересно, но не попробуешь не узнаешь. –Так что, ты пойдёшь? –второй раз спросил Никита. –Может быть, у меня через три дня операция, чтобы отойти нужна будет примерно неделя, давай в пятницу? –Конечно, давай! Согласился я не думая. День операции, я совсем не волнуюсь в отличии от Никиты, вчера весь день провёл в больнице и Гребёнкин весь этот день писал мне, медсестре это уже надоело и она забрала телефон, я не стал сопротивляться, качать права и истерить я доверенно отдал его, зная что мне его вернут. Меня повезли в операционную и мысли были о Никите, я в принципе о нём никогда не думаю, но тут почему-то появляется какое-то волнение, эти мысли даже оглушили меня, что медсестра даже в третий раз не смогла сбить меня с этих мыслей, но на пятый я уже отозвался, действительно с ума схожу. –Данила, сейчас мы вас положим и введём в вас наркоз, если будете нервничать, то мы вас усыпим. Я ничего не ответил, меня положили на кушетку, начали вводить наркоз, мне стало плохо, я этому не давал значению, терпел, но уже на тридцатой минуте начало темнеть в глазах, перестал слышать голоса, я потерял сознание. –Он весь бледный! Он теряет сознание, несите воздух. Я очнулся утром, ко мне подошла девушка и я сразу начал спрашивать её, что произошло. –Данила, при операции у вас были осложнения, у вас аллергия на один из препаратов, что дало сбой в организме, всё хорошо, но нужно полежать отдохнуть двое суток. Я думал что как обычно буду рад этому, то есть не увижу Никиту, но я начал чувствовать тревогу и умолял девушку, чтобы она позвала Гребёнкина ко мне. Никита пулей метнулся ко мне и начал целовать меня по голове, что я начал позволять ему. –Даня, с тобой всё хорошо? Я за тебя переживаю. –Да со мной всё нормально, сутки полежать надо, будет как раньше. –Я так рад, что скоро мы будем как раньше вместе. –Я тоже. –я это сказал не в серьёз. Никита держа меня за руку рассказывал что происходит на тренировках и в клубе, я почему-то начал позволять ему меня вообще трогать, чего я раньше избегал, очень странно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.