ID работы: 14673106

Бейблейд перерождение

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Рождение легенды

Настройки текста
Едя на автобусе в заповедник Вальт сидел рядом с Гвином, и рассказевал ему о всяком, например он рассказевал о Бейблейде, и самых могущественных блейдарах, - Гвин, а ты знаеш про Фри Де Лахоя ? - а это кто ? - чимпион мира, у него бой энергию поглащает. - хм, я уже догадываюсь как. - ну и как ? - противоположное вращение, и резина -ого, ты такой умный. В ответ Гвин лиш зивнул, и посмотрел в окно. - мы почти приехали. Уже через 10 минут они были на месте, выйдя из автобуса, они вошли в сам заповедник, входом туда служили ворота, с очень красивой аркой белого цвета, и название заповедника <Ручей>. Там они увидели очень много животных, многие из которых занесины в красную книгу, и почти всех.их Гвин знал, в один момент им нужно было пройти через тунель, дабы оказатся в другой части заповедника, когда они ишли через него, в один момент свет выключелся на несколько минут, пока света небыло Вальт почуствевал как кто то пытается взять его за руку, желая помоч Вальт дал незнакомцу руку, но когда свет вернулся Вальт обноружел что за руку его никто не держет, когда они вышли из тунеля, перед ними предстал красивейший водопад, даже Гвин был поражон такой красотой, после чего учительница сказала что ей нужно отойти на несколько минут и чтоб мы ждали здесь. Когда она ушла все кроме наверное Гвина расбежались, а Вальт увидел как на камне рядом с водопадом что то ярко синим сверкает, подойдя по ближе он увидел то что его шокировало, бей это был бейблейд. Синего цвета, с 3 атакуещими лезвиями, судя по виду правосторонний, с буквой V в центре, и судя по виду бей был очень, очень, очень, старым, и Вальт не знает что это было, но в его голове он даже не знает как это описать, но он должен был взять этот бей, даже если он не его, синий бей словно ангел взывает к Вальту, и тот принимает этот зов, он незаметно берёт бей, и прячит в карман. Он некому об этом не говорил, некому, когда он вернулся домой он сразу же загуглил информацыю про этот бей в интернете, а то в друг кто то потерял, но нет ничего такого Вальт не нашол, и тогда он решил оставить бей себе, - хм, как же тебе назвать ? И тут ему в голову пришла идея. - Валькирия да назову тебя Валькирия !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.