ID работы: 14673096

игра в нравишься или не нравишься

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

июль правда хороший месяц?

Настройки текста
июль правда хороший месяц? правда. лето в самом разгаре,го ярик уже давно не выходит на улицу. однажды ему приходит сообщение. -ярик,слушай,мы с тобой месяц не виделись,может на крест сходим большой компанией?-написала подруга парня -не,не хочу,давайте лучше у меня посидим, родители на дачу уехали. -выпивка? -как хотите, но всё за ваш счёт. -хорошо, через часа 3 придём. ярику было всё равно кто придёт. он отложил телефон в сторону встал с кровати и умылся. всё остальное время он залипал в телефоне. стуки в дверь. заходит большая компания, в которой он мельком видит его. -ну что, яр, принимай гостей с подарками. -проходите уже-впервые за долгое время у ярика на лице появилась улыбка. прошло только минут 30, а все уже пьяные,но немного в адекватном состоянии.тут парень решил отойти на кухню немного отдохнуть от шума. -ну,привет,я соскучился- чрика обняли руки сзади и прозвучал до боли знакомый голос. -я нет,отпусти меня-парень пытался вырваться, но руки его держали сильно. --ты мне тогда ничего не дал объяснить, может сейчас дашь?ты веришь слухам от друзей,но не веришь парню,который тебя любит. -тебе 3 минуты даю,дальше ты меня отпускаешь и уходишь обратно в компанию. --ты тоже соскучился, как мило- сказал Алексей с улыбкой на лице. -нет, с чего решил?-а ведь Лёшка правду говорит. -не выгнал сразу из дома. -к делу. - на тот момент у подружки твоей был парень, обнял я её, чтобы этот чел начал её ревновать. пойми,родной, я всегда буду любить только тебя- Лёша повернул парня к себе лицом и убрал прядь волос за ухо. его глаза пылали, как последний костёр в летнем лагере. ярик хотел в это верить. -последний шанс, Лёш. - я не потеряю твоё доверие. парни отправились обратно в компанию.ночь была весёлой, под утро все ушли.остались только ярик и Лёша. они лежали на кровати и снова нежились. -Лёш, почему мы не можем встречаться, ты же уже всё равно ходишь с моей компанией? -родной, я правда не знаю, но очень сильно люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.