ID работы: 14673080

После фильма

Слэш
R
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каскадёр — это опасная профессия, она не избежать от травм и несчастных случаев. Сту был один из них. Выполнял опасные трюки за место актеров или выступал сам, как талантливый гимнаст. Выглядел он просто шикарно, не смотря на все свои раны. Например он носил повязку на глазу из-за одного опасного трюка. На постоянке он носил жилетку, под ней белую футболку, а на ногах обычные штаны. На съемочной площадке так же работала его Племянница Джанет и его старый друг Рикошет они были актёрами. Каждый раз когда Сту делал опасный трюк они волновались о нём. Ведь бывали случаи, когда Сту ломал руку или ногу. Тогда вся съемачная группа приходила в панику и его быстро отвозили в медпункт, а после в больницу. Но был случай когда он повредил череп, после этой травмы у него появилось осложнения черепно-мозговых нервов. Из-за этого он постоянно заикался и у него была бессонница. Он никогда не был застрахован от неудач, которые так часто пытались испортить его жизни, но он никогда не здавался и делал все до конца. Это поражало Рикошета, несмотря на травмы, Сту был бодр, энергичен и вдохновляющим. Он же отличался от каскадёра, был мрачен и грустен. В основном он носил темно синюю куртку и темные брюки. Конечно же на его глазу была повязка из-за драки на съемочной площадке. Он забывал что есть другая сторона монеты и видел только одну. «Мрачный конец» Так называлась эта сторона, а все из-за смерти жены. После очередной съемки фильма, Сту, племяща и Рикошет отправились вместе по домам. Первой ушла младшая, ссылаясь на то что она обещала своей сестре посмотреть с ней мультики. Двое уже дошли до знакомых улиц. — С-Слушай не хочешь ли пе-ереночевать у меня? — Незамысловато спросил Сту — С радостью, но почему ты это предложил? — Ну, мой д-дом ближе, да и уже д-достаточно потемнело. Да и т-ты не в теплой одежде, х-холодно же. — Ох, я понял, тебе наверное скучно одному. — С ч-чего ты это реш-шил? — Ну я же знаю что ты не можешь уснуть — Как. — Ну я частенько слежу за твоим статусом «в сети». — Зачем. — Не знаю — после этого разговора, они молча шли в одну сторону. Такое странное чувство, когда ты не знаешь мотивов друга. Сту подумывал о двух причинах слежки за ним, первая о том что Рико волнуется за него, ну а вторая о том что его друг гребаный маньяк. Второй вариант он много раз отметал, но не когда не мог знать навернека, нормальный ли Рико или не очень. Зайдя в дом и сняв верхнюю одежду, оба сели на диван и обсуждали чем они займутся. Решив посмотреть фильм при этом немного выпить, оба уже сидели на двух местной кровати и выбирали что смотреть. Включив какой-то второсортный боевик, они обсуждали их сегодняшние съемки. — То есть ты не удивился сегодняшнему проверочному ЧП? — спросил Рико и отпил, из банки алкоголь — Не-а! Э-это было пред-дсказуемо и ещё при лю-юбых случаях нужно остав-вался ув-веренным. Например к-как я — То есть ты хочешь сказать что готов абсолютно ко всему на свете? — Да — Ты уверен? — продолжал улыбаться Рикошет, добавив добрый смешок в конце. — Вел-ликолепный Сту, всегда уверен. Резко по вернувшийся актер, хватает Сту за руки и прижимает к стене. Прижатый к стене каскадёр больше не казался таким уверенным. Хоть физически он точно был сильнее, на данный момент он был слишком растерян и не мог сконцентрироваться. Его подбородок схватили рукой и медленно приблизили к лицу другого. Ошарашыный Сту внимательно смотрел на Рикошета, пока тот смотрел на него. Позже его взгляд переместился на обкусанные губы. Он медленно приближается к устами Сту, в конечном итоге достигая цели. Их губы соприкасаются, по кожам проходит маленькая дрож. Немного прикусив нижнюю губу каскадёра, актер медленно но верно, проникает в полость рта упомянутого. От удивления зрачки становятся уже, а лицо покрывается мягким румянцем. Во всем этом акте Сту не чувствовал себя не комфортно или не приятно, все было наоборот, чувствовалась вся нежность, вся забота и осторожность. Всë это заставляло чувствовать себя нужным и облегченным. После поцелуя Рикошет опять посмотрел на Сту, обеспокоиными глазами и сильным румянцем. Положив свою голову на плечë друга, он надеялся лишь на то что после этого, его не оттолкнут со словами " Я тебя ненавижу». Ожидание казалось мучением, каждый шорох заставлял паниковать. Вдруг он почувствовал касание, одна рука окуратно трогала волосы, а другая при обнимала тело. — Поц-целуй был предсказуем, непредсказуемо было пр-рижатие. Хах, вид-димо не ко всему я гот-тов.- легко ответил Сту и дальше поглаживал волосы друга. — Это все что ты хочешь сказать? — удивленно поднял голову Рикошет. — Не-ет, у меня есть вопрос — немного при улыбнулся каскадёр — ты чув-вствуешь ко мне что-то? — В плане? — В пл-лане романтики? Говоря прощ-ще, ты любишь м-меня, не как друга? — Я… — озадачился вопросом Рикошет — наверное ответ положительный — почесав затылок, он немного задумался и произнес — А ты. — Да, Я т-тоже тебя л-люблю. Оба сидели в молчании и только на заднем плане слышался фильм. Глаза бегали, смотря то на друг друга, то на кровать. В данный момент они точно больше не могли называть друг друга «друзьями». Нарушить этот повторяющий круг, решил Сту. Схватив второго за голову, он притянул его к себе и заключил в поцелуй. Второй же ответил на этот спонтанное действие, начиная легонько касается чужого тела. Проведя руки по спине каскадёра, он начинал залезать под одежду. Разорвав страстный поцелуй, они сняли верх. Поволившись на кровать, они продолжали целоваться, трогая тела друг друга. Если у Рико не было и единого шрама, то Сту был просто усыпан ими. Все прикосновения сопровождались чрезмерной нежностью и заботой. Ни кто не хотел отпугнуть или ранить. В комнате стало жарко, а поцелуй немного разорвался. Актер начал ласкать шею другого, осторожно оставляя засосы и укусы. Каждое движение и каждый вздох вызывал жуткое возбуждение, сладость от чужой кожи вызывал дрож по телу. Через некоторое время они сняли штаны, перед входом нужна была подготовка, Рикошет по немногу начал растягивать его. В первый раз никогда не бывает не больно, как бы не старались сделать нежно. С самого первого пальца было больно, но эта больно по немногу сбавливалась и за место боли приходило более приятное ощущение. Так было и дальше, пока не пришел момент кульминации, немного нежные и легкие толчки пробивали до дрожи, сладкие стоны заполонили комнату. Фильм больше не было слышно, ведь он закончился, но никого это не волновало. Сейчас только волновало ощущение того что обоим должно быть приятно. Затинувшись в поцелуй так и закончился этот акт. Оба сидят в горячей ванной, пялясь на воду. - Мы вроде бы теперь пара, ведь так? - Кон-нечно - улыбнувшись сказал Сту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.