ID работы: 14673025

Музыка нас связала

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Актовый зал. Остановка. Пицца

Настройки текста
Наступил апрель. На улице ещё прохладно, но чувствуется этот свежий весенний воздух. Природа просыпается от спячки, так же как и жители города. Хотя, кажется, что они вообще никогда не спят. Хан Хёнджун забрёл в актовый зал, куда его силой затащил Гониль, говоря, что сегодня вообще-то репетиция группы на выпускной. Надо было составить список песен, которые ребята будут исполнять. Помимо его знакомых в зале сидели ребята из десятого класса. Один ритм-гитарист, а второй бас-гитарист. Наверное они круто играют, раз Гониль притащил тех. Хан приземлился рядом с Чонсу, уложив голову на плечо того. — Опять он за старое. Я сейчас усну, — протянул Хёнджун, осматривая, кто вообще сидит в кругу. Помимо его знакомых было ещё два парня. Вроде из десятого класса? Где-то точно видел. Один из них, что был с длинными волосами, активно всё обсуждал, вкидывая свои идеи и предложения. А второй, просто слушал, рассматривая ребят. Почему-то Хану тот напомнил воробушка. — Я предлагаю спеть «Последний экзамен». Нарядим Хёнджуна в клетку и все девочки просто откинутся! — усмехнулся Гониль, смотря за реакцией того. — Ты чего?! Совсем с дубу рухнул? — фыркнул Хан, толкнув Ку в бок. После же долгих «дебатов» чего они будут играть их отпустили домой. Тот парень неуверенно подошёл к Хёнджуну. — Привет, меня зовут Джисок, — тот протянул руку, другой придерживая лямку рюкзака, на котором красовалось большое количество значков. — А? Привет, приятно познакомиться. Меня зовут Хёнджун, — парень пожал руку в ответ. — Слушай, а ты в какой стороне живёшь? Может нам будет по пути? — тот переступал с ноги на ногу, явно переживая навязаться тому. — Мне вообще на остановку надо. Если хочешь, то я только с удовольствием. Одному скучно ходить, — вздохнул Хан, доставая пропуск из переднего кармана сумки-почтальонки пропуск. — Отлично! Мне тоже на неё! — Квак улыбнулся во все тридцать два зуба, выходя из здания школы. На улице всё ещё прохладно, но это не остановило Джисока вышагивать в рубашке на размер больше и в побитых жизнью конверсах. — Тебе не холодно? — только вырвалось из уст Хёнджуна, который укутался в джинсовку из-за поднявшегося ветра. — Пф! Вообще нет! — врёт. Естественно ему холодно, но хочется же показаться крутым в глазах старшего. Хан одарил его непонимающим взглядом, доставая из кармана одноразку, как только те вышли с территории школы. — Ты паришь? — протянул Джисок, сунув руки в карманы объёмных брюк. Тот вообще был далёк от этой темы. Пока его друзья курили, пили, тусили на вписках, парень предпочитал засесть за какую-то очередную игру или же за гитару. Это куда полезнее. — Ну время от времени. Не считаю это чем-то очень плохим, — пожал плечами Хёнджун, делая первую затяжку, — а ты нет? — Ну, — почему хочется показаться тоже крутым, что тот и курит и пьёт, но по факту нет вредных привычек, — у меня нет вредных привычек. Этот ответ заставил Хёнджуна округлить глаза. В очередной раз. Просто у них считай всё старшее крыло курило. И мужские, и женские туалеты как кальянные. Когда-то Хану довелось послушать разговор двух девочек из класса шестого, которые обсуждали, где достать одноразки и где их прятать. — Чего такое? — Джисок остановился, повернувшись лицом к тому. — Просто необычно. Ты тот самый один процент, — покачал головой Хёнджун, — мне холодно на тебя смотреть. Джисок лишь посмеялся, сравняшись с Хёнджуном, рассказывая всякие истории из своей жизни, как начал заниматься музыкой и т.д. такими темпами они были уже на нужной остановке. Только одна загвоздка, им нужны разные маршрутки. Как только те подошли, подъехала та, которая нужна Хёнджуну. Тот помахал рукой, убегая на неё. Джисок же присел на скамейку, болтая ногами. Оказывается одиннадцатый класс не такой грозный, каким кажется. Да и Хёнджун очень милый. Завтра всё обязательно расскажет Джуёну. Хотя, зная коммуникацию друга, те уже записали его в своего кореша. *** После их знакомства прошла неделя. Ребята стали ходить после занятий вместе. Так Джисок познакомился с другими ребятами. После этого его миф о страшных одиннадцатиклассников стёрся. Они выглядят такими грозными из-за нагрузки на учёбе и подготовке к экзаменам. Так на одной из больших перемен Хёнджун и Джисок сидели возле кабинета биологии, где у Квак был следующий урок, кушая одну пиццу на двоих. Она невероятно вкусная, но для школьников достаточно дорогая, да и выносить её из столовой целое испытание. Джисок решил поступить хитрым образом. Убрать её в сумку, то попросят показать, а вот под рубашку к тебе никто не полезет. — Блин, сегодня какую песни репетируем? — Поинтересовался Квак, откусив кусочек. — Вроде «Последний экзамен». Нам надо ещё партии с вокалом порепетировать. — Точно, — Джисок стукнул себя по лбу, доставая из рюкзака бутылочку чая, делая глоток, — тебя в итоге будут наряжать в клетку? — Джисок, и ты туда же? Такими темпами это реально так и будет, — Хёнджун вздохнул, уложив голову на плечо того. Благо, что эту картину мало кто видит. Вообще, у Хёнджуна много фанаток среди девочек. В классе у Джисока тоже есть его поклонницы, даже валентинки на 14 февраля отправляли. Бедный. Квак напрягся. За эту неделю тот стал чувствовать какую-то привязанность к Хёнджуну. Тот был таким добрым человеком! Помогал на репетиции, разбирая аккорды. Первым, кто пришёл с обеда был Джуён, присаживаясь рядом с ребятами, хлопнув тех по спине. — Чего сидите? Сейчас будет наплыв девочек, поэтому, Хёнджун, тебе лучше тихонько уйти. — Точно, — тот поднялся с лавки, схватив свою сумку, — встретимся в актовом зале. — До встречи! — крикнул Джисок, расплываясь в улыбке. — Это чего было? — спросил Джуён, когда высокая фигура скрылась на лестнице — Чего? Я не понимаю тебя, — Квак приподнял бровь, стараясь вникнуть в вопрос друга. — Решил записаться в ещё одну фанатку Хёнджуна? Ты на него так мило смотришь! — Хёрню несёшь, — отмахнулся тот, задумываясь по этому поводу. А вдруг он реально станет ещё одной фанаткой? Ужас! *** Прошло ещё три недели. Джисок и Хёнджун стали зависать вместе. В основном на квартире у Квака. Мама на работе до поздна, а старший брат несколько лет живёт один. Квартира в их распоряжении. Ребята часто слушали диски на проигрывателе, который достался Джисоку от брата, зависали за прохождением сюжетки Mortal Kombat. Оказывается, что не только Квак носил звание «быстрые пальцы на районе», но и Хёнджун тоже. Вообщем, тем было невероятно комфортно вместе. Поэтому сегодня, как и во все будние дни Хёнджун валялся на кровати хозяина, рассматривая большое количество плакатов с рок-группами из журнала. — И долго ты собирал эту коллекцию? Выглядит реально внушительно, — протянул тот, переворачиваясь на живот. — Ну полтора года точно. Что-то ещё осталось, когда с братом комнату делили, — вздохнул Квак, потрепав длинные волосы друга, — давай тебе хвостики сделаем? Будет мило. — Ты сейчас смеёшься? — Что ты! Конечно нет! — Джисок тихо посмеялся, потрепав ещё раз, — они так красиво вьются. — Да ладно тебе, — отмахнулся Хан, встречаясь взглядом с тем. В какой момент расстояние между ними стало резко сокращаться. Джисока всего колотило из-за прикосновений губ друга. Казалось, что всё замерло. На фоне играет какая-то песня группы «Сплин», пока Хёнджун чуть углубл поцелуй, засасывая нижнюю губу того.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.