ID работы: 14673000

Моя любовь всерьёз ,а не увлечение...

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странное утро и первые взгляды

Настройки текста
Примечания:
Был довольно обычный и скучный день.Все таки универ никто не отменял ,хоть и до летних каникул оставалось около четырех - пяти месяцев.Чтож...много ещё конечно ,но самое страшное ,в виде начала первого семестра позади...осталось только второй выдержать,хоть и учёба заканчивается немного дальше начала летних "праздничных" дней...ну да ладно. Парень устало поднялся с кровати ,переоделся и неожиданно услышал уведомление на своем телефоне,мирно лежащим на прикроватной тумбочке.Мари застегнул последнюю пуговицу на рубашке и взял телефон в руку.Оказывается ему написала сестра,напоминавшая о какой то там сегодняшней линейке ,о которой Марионетка благополучно забыл."О как же так!" - мысленно с сарказмом вздохнул кукла и принялся одевать парадную форму."Как же я мог про это забыть если я спал 3 часа..."... Пока парень мысленно ругался,куда то вдруг пропал галстук-бабочка ,который ,вроде как должен был быть у Мари под рукой."черт" -в очередной раз мысленно возмутился Марионетка и принялся искать так резко пропавший атрибут его образа.Пошарив немного рукой в шкафу ,он все таки нашел его и благополучно прицепил на рубашку. "Так...теперь пиджак..." - он поспешно надел темно -фиолетовый пиджак и случайно посмотрелся в зеркало.Он действительно сильно вымотался и ,похоже очень давно не улыбался и нормально не ел.Все учеба ,да учеба ...так хотечтся просто взять и отдохнуть...Так все. Парень взял сумку ,вышел за дверь ,попутно закрыв ее своим ключём и поспешил вниз,к машине.Он пол года назад сдал на права ,ТК жил дома,а мест в общаге почему то не было...наверно оно и к лучшему.Мари открыл дверь блестящей в ещё темном утреннем свете машины ,положил сумку и отправился в универ... --------------------------------------------------------------- - Моника,ты не видела Мари? Что то его уже пол часа нет...- беспокоилась Бейби. - хм...может быть просто запаздывает? - странно...раньше никогда не опаздывал,а сейчас вдруг ... Не успела сестра закончить,как двоюродный брат показался в дверях концертного зала и поспешил к девушкам. - фух...- тяжело вздохнул кукла ,немного нагнувшись и прикрыв лицо рукой. - Ты где был? Почему опаздал?! Тебе очень повезло,что ленейку перенесли.- грозно сказала сестра,но ,посмотрев на ужасно заспанный вид брата ,тут же успокоилась и спросила : - слушай...а ты спал сегодня вообще ?... -а? Д.да...- немного зевая ответил Мари.Конечно же он врал,но не хотел нагружать своим плохим состоянием Бейби.Вряд ли ей захочется про это слушать... - А я думаю нет! Ты хоть в зеркало смотрелся утром? "Ага.И представляешь,увидел тоже самое ,что и ты сейчас" -хотел было грубым тоном ответить кукла,но сдержался.Если ему плохо,это не значит ,что нужно делать плохо ещё и окружающим. - Ребят ,тихо,пожалуйста.- шепнул кто то в толпе. Линейка началась.Казалось бы обычное награждение или итоги месяца ,но именно эта линейка как будто была другой... Мари как всегда произносил обычную речь ,попутно ,как он делал из раза в раз ,разглядывая толпу.Как то не осознанно взгляд падал ,но парню было впринципе все равно,пока...его взгляд случайно не упал на девушку ,как будто бы по особенному смотревшую на него.Мари аж запнулся ,но потом заметив свою оплошность ,быстро перевел взгляд и невозмутимо продолжил ,но уже почему то немного не уверенным голосом.Казалось , листы со словами ,которые держал Мари в руке не кончались ,длились вечность, а толпа,жадно пожиравшая его своими взглядами ,становилась все больше...больше... Вдруг Мари снова невольно обратил внимание на девушку ,так же мирно ,но одновременно и по-особенному смотревшую на него из первых рядов."Как бы толпа не становилась больше ,эта девушка ,видимо никуда не денется "-хихикнул Мари у себя в голове ,параллельно читая текст с листа.В течение сорока минут ,подозрительно длинной и бесконечной линейки ,парень постоянно обращал внимание на девушку в зале.Все дошло даже до того ,что ему самому стало неловко смотреть на нее.В один момент они даже пересеклись взглядами,от чего обоим стало не по себе ,и небольшой неожиданный румянец выступил на щеках ,так как девушка обычно смотрела не в глаза кукле а чуть выше/ниже,как будто стесняясь,а парень,прежде всего ,тоже не особо то и старался поймать взгляд незнакомки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.