ID работы: 14672953

вино под луной

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ночь. лунный свет освещает кабинет. японская империя сидела на столе, закинув ногу на ногу и пила вино, держа бокал в правой руке. это была бледная девушка с глазами, отливающими красным. империя была настолько бледной, что при лунном свете казалось, что она светится. как будто посланник загробного мира. девушка сидела на столе, закинув ногу на ногу и держа бокал на уровне груди, чуть чуть покачивая его. чёрные волосы лежали на плечах японки, яи была одела в форму цвета хаки, перетянутую двумя ремнями на груди, юбка почти до колен была того же цвета. капроновые колготки, цвета кожи и чёрные женские сапоги чуть ниже колена. выглядела империя пафосно и властно, будто сейчас отдаст какой то приказ. но она не собиралась делать ничего подобного, империя сейчас заслуженно отдыхала стук в дверь "—и тут отдохнуть не дают.." —входите! в кабинет заходит третий рейх, глядя на японку —ох, мой фюрер..доброй вам ночи —и вам того же, император азиатка улыбнулась, отпив из бокала излюбленный напиток —раз уж вы не спите, то не желаете ли вы выпить вина вместе со мной? —не откажусь от такого предложения ариец усмехнулся. девушка поставила бокал на стол, ловко спрыгнула со своего места и подошла к шкафчику. она достала бокал и спросила —вам красное полусладкое? уж кто кто, а японка знала, какое вино любит фюрер. мужчина медленно кивнул и яи быстро налила ему напитка и отдала бокал —благодарю девушка снова уселась на стол, приглашая фюрера сесть рядом. последний ловко вспрыгнул на стол и отпил из бокала. девушка посмотрела на карту мира, что висела у неё на стене и вздохнула, отпив содержимое бокала. тем для разговора не было. девушка и мужчина сидели. было слышно спокойное, немного замедленное дыхание империи и шумное, тяжёлое дыхание рейха. наконец, ариец подаёт голос —император, я.. но девушка не даёт ему продолжить. она резко перебивает его —мой фюрер, давайте все обсудим завтра? у меня голова болит от болтовни, которую я слушала в рабочее время два силуэта подсвечиваются полной луной, что выглядывает из окна. вино, спокойствие и тишина-это то, о чем мечтают многие люди. особенно ночью. две сильнейшие державы-третий рейх и японская империя наслаждались этой ночью, этой луной и этим вином, которое заботливо и нежно обжигало горло и разливалось теплом по телу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.