ID работы: 14672913

Fate?...

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
23 марта, суббота Вся семья Соколовых собралась за столом чтобы позавтракать, такое бывает только по выходным, тк по будням кому то надо бежать в школу, кому то универ, кому то на работу. Полина с Тимофеем спустились в низ, за столом уже сидела все члени семьи. Они позавтракали и все разошлись по своим комнатам, а Мария Михайловна начала мыть посуду, через минуту к ней подошла Полина- Мария Михайловна, можно к нам на недельку приедет моя младшая сестра Лиза? Мария Михайловна- я не против, но надо спросить у Саши. Полина- ладно, я тогда схожу к нему в кабинет. Полина поднялась на второй этаж, постучалась и зашла в комнату. Полина- Александр Валерьевич, вы не против если к нам на недельку приедет моя сестрёнка? Александр Валерьевич- ну если Маша не против то значит я тоже. Полина- спасибо, сейчас закажу балеты и завтра утром поедем на вокзал. Сказала Полина и вышла из комнаты. 24 марта В 6.00 радасная Полина и сонный Тимофей уже стояли у порога дома и собирались выдвигать. Они сели в машину, ключи от которой ещё вчера им дал Александр Валерьевич, на часах было 6.15. Тимофей- Поль, я не понимаю зачем надо ехать в такую рань? Поезд же прибывает только в 7.30. Я посмотрела по картам, нам ехать час, и тем более будет не очень если Лиза приедет в другой город и будет нас ждать, сказала Полина. Всю оставшуюся дорогу они ехали молча. В 7.17 они уже стояли на вокзале около платформы и ждали прибытия поезда. 7.31 Поезд приехал и большая часть людей уже вышли. Через пару минут из поезда выходит худая девушка с светлыми волосами чуть ниже плечь и серыми глазами. Она стояла около выхода с небольшим чемоданом и искала глазами Полину. Через пол минуты Полина пересеклась взглядом с Лизой и Полина кинулась обнимать сестру. Тима, ну возьми чемодан у Лизы, сказала Полина после чего он посмотрел на Лизу поздоровался с ней и взял у её чемодан. Пока они ехали домой Полина распрашивала Лизу о всём чём только можно, в их разговор даже иногда вмешивался неулавивайший сути Тимофей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.