ID работы: 14672877

Дитя демократии

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фил сидел в ординаторской. Читая медицинские журналы. Успев схлопотать ночное дежурство, почти не за что. Парень читал, параллельно проклиная Быкова. Американец, явно испытывал к Андрею что то ещё по кроме ненависти. Но влюбится в циничного, злого начальника глупо, не так ли? Фил явно чувствовал себя не важно. Ещё бы, столько работать, без отдыха. Перелистывая страницы учебника по рентгенологии, у парня расплывались буквы перед глазами. Вдруг дверь скрипнула, и в нее зашёл начальник. Мужчина посмотрел на Фила, оглядывая ординаторскую. Чего читаешь, Филька? Раздался привычный голос руководителя. Учебник по рентгенологии. Сухо ответил Фил. Перебирая мысли, от самых страшных оскорблений, до мягких объятий. Сегодня парень прокололся, из-за неправильно названной кости. И вот пытается исправиться. Быков, поменял выражение лица. Как-то слишком не эмоционально, для Фила. Даже при всех замечаниях, он улыбался. А тут, что то случилось. Мужчина подошёл к нему ближе, измеряя температуру интерна. Горячий лоб парня соприкоснулся, с сухой ладонью мужчины . От чего тот вздрогнул. Заболел? Спросил Быков. Фил отложив учебник, протерев глаза, ответил Похоже на то, скорее всего простуда. Ничего обычно, Андрей Евгеньевич. Поменяв выражение лица, начальник съязвил, в привычном тоне. Что это, ты на работу припёрся тогда? А, гадость заморская. Ещё заразишь кого то! Юноша удивился, что великий и ужасный Быков, может волноваться за него. Мило, и неожиданно. Фил собравшись, попытался ответить Да ладно, Андрей Евгеньевич. это же всего лишь простуда! Ответил Фил, осматривая лицо сурового начальника. К которому так и хотелось, прямо сейчас броситься на руки, в крепкие объятия. Фил проснулся от своих мыслей, из-за картавого голоса. Не ладно! В больницу больным припёрся . так, янки. Дай я тебе температуру всего тела померяю… Сказал Быков, с волнением. Задрав футболка Фила, тот начал исследовать тело парня. От плоского живота, до груди. В это время, в мыслях Фила путались самые разные мысли. ещё бы, это было только то о чем он мог мечтать? Мысли прервал голос руководителя. Костлявый то какой, а. В Америке совсем не кормят? Дитя демократии. Съязвил Быков, продолжая щупать худое тело Фила. Осмотр прервал тихий стон интерна. Который, как бы он не старался сдержать. От таких звуков, заведующий отделения медленно убрал руки. Ладно, не только демократии. Но ещё и гомосексуализма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.