ID работы: 14672865

Аватар

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я лежала в военном госпитале с ранение перечеркнувшим мою жизнь я видела сны в которых я летала, я была свободна как никогда. Но рано или поздно приходится проснуться. Конечно если есть деньги в моём случаи вылечить спину легко, но не с нашей экономикой. Земля начинает тихо угасать и становится безжизненной. Я много вытерпела за всю свою жизнь хоть мне всего лишь 27. За мою семью я за горой встану, но я не смогла их всех сберечь. Моя мать которая родила меня как старшую и надёжную дочь не смогла справиться со 2 родами и в скоре скончалась от потери крови. Мой отец любил экспериментировать но не рассчитал с этим и в скоре стал употреблять алкоголь, наркотики от чего его жизнь закончилась быстро. Мой браться которого одного я не смогла опять сберечь погиб из за потери крови, его избили какие то чёртовы идиоты за то что просто не дал деньги им. Но второй мой брат Джейк который младше остался жив после получения ранения как и я. Мир просто сгнил стал безлунным и страшным, каждый проходий может просто запросто воткнуть в тебя нож и просто убежать такова судьба или может даже жизнь. С раннего детства я понимала что такое взрослая жизнь что значит быть взрослым человеком. Я слишком рано повзрослела слишком рано... Время течёт очень быстро промаргнуть не успеешь а тебе уже и 30 а может и 40 а у тебя нет даже семьи, да хоть к чёрту семью как говорили всё я выросла жалко и жестокой тварью не знающей себя и не кого и мне особо наплевать на мнение каждого кто сидел тогда в той комнате я просто хотела свободы, улететь куда нибудь далеко может даже на другую планету где может быть покой и точка. За свои 12 лет я лишь хотела покоя и тишины, всё что мне надо было и всё, я слишком уже на мучалась что голова болит без остановки. Некоторые считают что марпехом становится легко если есть нож в кармане но я так не считаю он должен быть подготовлен и внимательно осматриватся где что находится, я не в первые езжу и участвовую в программе Аватар но меня учёным назвать сложно как Грейс но я пытаюсь всеми силами стать лучше чтобы завоевать доверие босса. Я всё ещё помню тот день когда тело Тома сжигали вот такая тебе жизнь, а эти люди в педжаках типо посочувствовали. Поплакав и немного отойдя я увидела что меня снова приняли в эту программу как и моего брата Джейка который очень похож на брата, и в качестве того что Том должен был лететь на пандору политит видимо Джейк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.