ID работы: 14672843

Прости, но я голоден, ничего личного

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Дверь открылась и вошла Лилия Павловна. Весь класс стал показывая знак приаетствия и уважения, которое многие к ней не испытывали. -Здравствуйте садитесь. Сухо ответила учительница и полистав учебник стала записывать тему. Я зделал вид словно никого пару секунд назад не хуярил и не унижал. Прошло 20 минут от начала урока, дети записывали задание или делали вид что делают хоть что-то, а некоторые в открытую спали на уроке. А учительница игнорирует, кажется они уже задрали её на столько, что она готова не замечать это открытое не уважение к себе и уроку лишь бы царила тишина. А я что? А я уже написал задания и просто тупил в стену и думал о своём. Не могу понять как мой ход мыслей перешёл на это, но я начал рассуждать о Семёне. Кажется что он лютейший идиот, как не бей он не понимает что он слабее меня, и что драться со мной лишь ему хуже делает. Чую что на следующие такие выходки я ненароком убью его и у меня наверное будут проблемы, ведь куртка с лёгкостью впитает кровь. Надеюсь его заберут следующим. Хотя я могу избавится от него сегодня. Кстати о свинье, он сидит тихо, хотя точно ничего не делает, я ни разу не видел чтобы он что-то делал. Наверное раздумывает как меня ушатать после школы. Точно! он же сказал что мне пиздец после школы! Надо не забыть, и подождать после уроков, благо их всего 4 подождать. спустя ещё время. Зазвенел звонок, дети даже не слушая учителя начали собираться и идти к выходу, а свинья свинтил раньше всех, я даже не успел спросить где именно ждать. Это так грубо, сначала угрожать а позже сбегать. Я увидел что его двоя друзей всё ещё в классе, я могу спросить у них где именно ждать. Я встал со стула и направился к ним, они уже собирались уходить. -Извините? Те оба обернулись на меня и с какой-то искрой в глазах ответили. -Извиняем на Ответил парень с бурятской внешностью, но сразу получил подзатыльник от своего друга. -Ты чего-то хотел? -Да! Я хотел уточнить где именно нужно ждать свинью? После того как я спросил те начали смеяться, до меня не стразу дошло то что я сказал И лишь потом я понял что вместо Семёна я сказал свинью. А после с собственной ошибки я стал смеяться. После того как мы посмеялись я переспросил. -Ну так где его ждать то? -Можешь даже не ждать его. ... Чего? -Стоп, почему? -Да наверняк он щяс домой собирается, он видимо сразу понял что с тобой драться бесполезно, в любом случае ты выиграешь. Хреново, я значит надеялся на веселуху а он сленять решил, так дела не идут. Мне стоит показать ему ещё один урок. -Ну, тогда я пойду, перехвачу его что ли. Перед тем как эти двоя успели спросить хоть что-то я уже ушёл за дверь прямиком в раздевалку. Свиньи и след простыл, да и я не знаю какая у него куртка, да и уходил ли он? Я знать не могу, придётся спросить. Я спросил у первого попавшегося мальчика. -Извините, а ты не знаешь выходил ли Сви- КХМ КХМ- Семён? Прокашляв чтобы не было ясно что я хотел сказать сначала я стал ждать ответ. Мальчик кажется был напуган и одновременно рад, скорее всего из-за того что с ним поговорил человек что несколько раз этого Семёна. -Д-да! Он недавно вышел из раздевалки на улицу, на- Перестав слушать дальше я направился в раздевалку. Я уже шёл по дороге, куртка была напялена кое как, шапку запихнул в портфель, но холод не чувствовался. Моё тело было и без того холодным словно льдина, так что холод был даже приятен для меня. Идя по дорожке усыпанной снегом я принюхивался, в нос били разные запахи, то деревья или звери, но запах свиньи отличить труда не составило. Запах был отвратный и бил в нос огромным настырством, какое-то смешение пота и жирной еды, а может и чего по пахуче. Я направился в сторону запаха, и с каждым шагом запах становился всё сильнее и сильнее, на пол пути я думал что меня вырвет, но я старался держать всё в себе. Вскоре я нашёл его, он поспешно пытался вылезти из снега который под весом обвалился, но каждое его движение лишь сильнее его закапывало. Я решил воспользоваться этим и напасть со спины. Я словно левитируя подобрался за его спину, после обратился в маленькую белую мышку чтобы сливаться со снегом. Тихо подкравшись я обратился обратно в себя. -ААААААААААААААААЙ! Выкрикнул Семён когда почувствовал как я впился в его шею клыками, и в ту же секунду он замолк, я выпил его кровь до последней капли. Но быстро отстранился. Меня вырвало. Всё что я ел за сегодня вышло на ружу. Его кровь была отвратна, вкус сигарет и алкоголя были очень заметны, но остальное было каким-то химозным дерьмом со смешку с железом. Я мог поклясца клыками что уж лучше я умер чем попробовал это. Закончив отплёвываться я вытер лицо снегом и почистил рот, дальше тело. Это можно было спихнуть на убийство, а что? Свежая кровь смешку с мясом выглядела вполне похоже на убийство, останица лишь зарыть его поглубже и притоптать. Беря в руки снег я покрывал им труп, и где-то через 30 минут тело было уже зарыто, правда зарыть по глубже не вышло, но он похож на очередной сугроб среди всей этой снежной пустыни. Возвращается в школу нет смысла, уже урок если не два я уже прогулял, можно и дамой махнут, родители всё ровно уехали в город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.