ID работы: 14672592

Другой Поттер

Смешанная
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7. Раскрытие правды, разборки с воспоминанием.

Настройки текста
Примечания:
Комнату по соседству с наследником Малфоем для меня так и не подготовили. Все эти оставшиеся деньки я провел на соседней от него кровати, днём штудируя учебники, в основном зельеварения и трансфигурации, а ночью разговаривая с Малфоем младшим, отдыхая и погружаясь в сон. И так все время, все дни, всю неделю.Точнее, все, кроме двух. В первый пришли результаты анализов моей крови. Результаты были неутешительные. Во первых, теперь я мог спокойно называть Снейпа отцом. А он эту новость принял с трудом. Во вторых, во мне проснулось наследство трёх родов; Блэк, Поттер и Принц. По этому поводу я ещё подходил к Северусу, называя его лордом Принцем. В третьих, я оборотень и это подтвердилось. В четвёртых, во мне очень много зелий доверия, но волк внутри их нейтрализовал. Как же все так произошло? Малфой старший с совой получил конверт с результатами. На ушах стоял весь дом. Было принято, что сначала прочтут взрослые, потом скажут детям. Естественно, Люциус увел всех в кабинет. По протяжению часа вышли все частично калеками. Нарцисса рыдала, Люциус её успокаивал, хотя у самого был уже нервный срыв, а Северус глотал уже второй флакончик успокаивающего зелья. — ну и кто я, что вы так распереживались? — появился я в общем зале в сопровождении Драко. Северус неверяще посмотрел на меня, а потом протянул мне пергамент. Я бегло начал читать. К середине я напряжённо зарылся своей пятерней себе в волосы. А к концу я ели дошел, ведь хотел бросить взгляд на всех присутствующих, что и застыли, смотря на меня. — будем и с этим уживаться, — я показал пальцем на шрам через всю правую щеку — и с рода‌ми, отец... Я крякнул, меня кто-то подхватил на руки и прижал к себе. Снейпа я впервые видел с большим эмоциональным диапазоном, чем у кирпича. Теперь Нарцисса плакала от счастья, а Люциус смог спокойно выдохнуть. Драко, все это время читавший все у меня из-за спины, перечитывал, нахмурившись, выпавший у меня листок. Круговорот событий близился к обеду. Закатили пир, ведь Малфои, особенно Цисса, посчитали меня своей семьёй. Драко все ещё держал нейтралитет и оставался мне другом, первым и лучшим другом. Обед прошло в рассказах, веселье и с некрепким игривым. После него мы с Драко пытались проникнуть в домашний зоопарк Малфоев, но у нас не вышло. Домовик нас заметил и спалил старшему Малфою. Тот пришел, надавал обоим по шапке и ушел обратно за дела. Кроме этого случая, Северус от меня не отходил. До ужина все было как-то по весёлому. На ужине стало тихо и незаметно для меня пролетел и сам он очень быстро. Взрослые пили вино. Я нарвался попробовать и сделав пару глотков определил обычное полусладкое красное, но очень долго настоенное. Было очень приятно, но алкоголь у меня отобрали после двух больших глотков. А жаль. Для вида, ради Драко и его семьи, чтобы он тоже не стал клянчить, я сморщится и прошептал ему, мол, не пробуй, отравишься. Люциус благодарно на меня посмотрел. Не нужно было лорду благородного рода наследника алкоголика. Потом стало поздно и я вышел на крыльцо, подышать свежим воздухом. Было тихо, даже ночные птицы отсутствовали. Только фонтаны издалека были слышны. Я создал шорох одеждой и громко свистнул. Откуда-то сверху оказалось карканье и мой черный ворон прилетел мне на поднятую руку. За времяпровождения в Малфой-меноре, я успел дать ему имя. Точнее, прошлое я - это теперь он. Арчибальд довольно красивое имя для ворона, но не для человека, хотя я до сих пор гордился собой - Арчи. Я бы простоял на месте, на улице, на крыльце ещё час где-то, если бы не Северус, вышедший и накинувший на меня свою черную строгую мантию. — а сам ты будто не замерзнешь... — пробурчал я, кутаясь сильнее. Снейп старший фыркнул и повел меня дальше и глубже в сад. Там мы набрели на скамью и расположились на ней. Точнее, зельевар сел на скамейку, а я пристроился у него на коленях. Надо было навёрстывать упущенное за две жизни. Северус достаточно удивился этому жесту, но когда я обнял его за плечи и уткнулся лицом в шею, расслабился. Ворон проскакал с меня на спинку лавки и устроился все равно рядом с нами. Я глубоко вдохнул запах родного, ставшего за день родным, человека. Табак, немного веяло алкоголем, который он употреблял сегодня и нечто непонятное мне. — перестань вынюхивать запахи у меня, — попросил меня отец, а сам мелко задрожал от смеха — видимо твои инстинкты волка выше человеческих.. Я отодвинулся от него и ровно посмотрел в глаза напротив. — и пусть что выше. Зато глотку перегрызу любому, кто зла моим родным пожелает! — я показательно отвернулся от отца и ворон, даже ворон последовал моему примеру. — это уже похоже на преданность собаки, — добро улыбнулся Северус и покачал головой в ответ моего вопросительного и игривого взгляда. — в Блэковскую родню иду. — я улыбнулся мои передние клыки стали длиннее, приближалось полнолуние. Снейп немного вздрогнул. Он понимал про кого я говорю, но не знал точно ли, — это сейчас не столь важно, — прервал я вырастающий вопрос отца и съехал с его колен на скамью, устраиваясь под боком. — Том был под непростительным, когда убивал моих... м.. родителей... — я посмотрел в глаза собеседнику и почувствовал знакомое ощущения копошения в голове. Я начал подталкивать именно это воспоминание из магазина Олливандера к профессору. Он смотрел его очень долго, видимо перематывая некоторые моменты. Потом его взгляд остекленел и он собирался встать. — отец, мы будем на правильной стороне, стороне невиновных, стороне подставленных, но так мы сможем создать мир без Дамб- — меня прервала его рука на рту. Естественно, сказать так было ничего нельзя, ну я молчал, а он повел меня к выходу из сада и ко входу в дом. Мантию я ему отдавать и не хотел, да и он не выражал возражений. Мы прошли прямо с улицы к кабинету старшего Малфоя. Снейп влетел без стука, я думал о том, что бы было, если бы Люциуса так засекли бы с Нарциссой с непристойными делами... Я выгнал все ненужные мысли из головы и начал наблюдать за взрослыми со стороны. Как и у любого павлина должно быть, в кабинете блондина оказалось зеркало. В него я и смотрелся, пока старшие заводили шарманку с Омутом Памяти. Когда прошло больше десяти минут, я присел в кресло, когда стукнуло 12 ночи, меня начало клонить в сон. Я укутался в мантию отца покрепче, завернулся в кресле и закрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.