ID работы: 14672356

Цветущий сад от неразделенной любви

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Этот день начался не с ярко — сияющего солнца, а с ненавистной репетиции по вокалу, которую убийственно прогуливать. С трудом проснувшись с самого утра, первым делом взяв телефон, интернет-зависимый Влад Носов листал ленту тик тока и лайкал любимые эдиты про футбол, видя уже знакомые репосты близкого друга, Ильи Кукушки. Спустя тридцати минут убивания времени в пустую, он с трудом встал, надев тапочки пошел в комнату матери желать доброго утра. После того, как ежедневная задача была выполнена, любимый мамой Владик, пошел умываться и чистить зубы, выполняя утреннюю рутину. Собравшись как и морально, так и физически, он стал надевать ничем не примечательную, свою одежду. Выходя из дома, Влад пошел легкой походкой, зная, что хоть его занятие пройдет нелегко, зато очень весело в кругу верных друзей. Описывать их будет долго, но вкратце рассказать не займет много времени. Начнем с Ильи Кукушки. Он — отличный друг, который хорошо относится ко всем своим приятелям. Красивые светло-русые волосы, с необычной, постоянно растрепанной прической, что Владу казалось милым. Волосы были чуть выше ушей, такая стрижка привлекала любую молодежь. Глубокий, красивый голос не мог быть не замеченным нашей преподавательницей. Она часто восторгалась им и его талантами, ставя в первые ряды с громким, живым микрофоном. Так де он мой ровесник, что не странно. Варя Пиляева, девочка с обворожительно-высоким голосом правда восхищала, но была противной внутри. Она старше меня на два года, но меня это и не смущает. Одета обычно, как и все девушки ее возраста. Высокий рост и длинные роскошные волосы, цвета блонд, о которых, казалось, мечтали все. Ребята на вокале порой недолюбливали ее, хоть и отлично это скрывали. Таких девчонок мало кто любит, на вокале все предпочитают чморить за спиной, уж точно не хотя говорить всю грязь в лицо. На лицо она была не красотка, обычной, хоть красота для каждого своя, Влад думал о ней именно так. Варвара все время привлекала внимания окружающих, порой выглядя как маленький ребёнок, которую в детстве, неосознанно обделили вниманием. Лиза Сергеева — странная девочка, но клевая. Голос отличный, так же проблем никаких нет. Места берет первые, иногда вторые. Занимается долго, обладает хорошим талантом. С ней приятно общаться, она всегда на твоей волне и есть о чем пообщаться, правда у нее пару минусов, которые мешают нашему общению. Она старше меня на год, что так же не замечается. Занимаясь вместе с ней вокалом 6 с лишнем лет, Лиза не раз проявляла ко мне симпатию, порой не скрывая этого. Из простой вежливости я стараюсь не указывать ей на это и высказывать свою неприязнь к ее чувствам. Подруга она классная, но не больше, пусть все именно так и останется. Выглядит она тоже непримечательно, в принципе красивая, с стильной короткой стрижкой и чуть ближе к блонду, желтоватые волосы. Одевается как удобно, не следит особо за модой, иногда кажется, что ее стиль остался со времен 18 года. Правда у всех есть свои минусы. Я порой замечал, что она общается со своими подругами, иногда выбирая из них лучшую, потом проворачивает тоже самое с остальными. Так скажем, меняет друзей как перчаток. Правда, меня это мало волнует. Частенько она стала мне написывать, что порой раздражает. Василиса Голуб, я отношусь к ней нетрально, не плохо и не хорошо. Она пришла к нам недавно, до конца не могу понять ее. Голос отличный и восхитительно высокий, поет очень красиво и первые места берет не напрягаясь. Тот тип девочек, которые выглядят стервозно, да и собеседник она не из лучших. Василиса моя ровесница, пятнадцать лет, на вид чуть старше. Пышное телосложение, правда ей это даже идет. Как мне известно, она курит электронки, как и все девочки на вокале, но мне эта тема не интересна и даже пробывать не желаю. Одевается модно, оверсайз толстовки, зипки — это ее типичный наряд. Мне как подруга, не очень приятна и кажется слегка лицемерной, хотя другие из компании так не считают, или не хотят об этом говорить. Макияж у нее отлично подходит к наряду. Большие стрелки, темные губы. Волосы у нее длинные, каштановые, да и сами они красивые, гладкие, ухоженные. Маша Абуладзе, вроде классная, да и интересная девочка. Она тоже моя ровесница, хоть и выглядит постарше. Поет очень красиво, одна из лучших и любимица нашего преподавателя. Постоянные призовые места, вообщем мечта каждого вокалиста. Красивый макияж, довольно опрятный внешний вид и каштановые волосы, хорошо подстриженные под каре. Честно, мы с ней не очень общаемся, да и в последнее время она не ходит на занятия, при этом ей спускают все с рук. характер вроде хороший, веселая, улыбчивая, да у нее уже и парень есть. Я знаю про нее только то, что она выставила моего друга Илью посмешищем перед всеми. К ней у меня ненависти нет, да и было это давно, но его это до сих пор злит. Иногда обмениваемся пару шуток, но не больше. Диана Уварова, в принципе нормальная, но с ней никто не общается. Одевается просто, неопрятно, бюджет не позволяет. Волосы обычные, чуть длиннее плеч, но она постоянно их собирает в крабик. Недавно перешла к нам в группу, но мы сразу ее не приняли, не знаю почему. Моя ровесница, голос отличный, очень талантлива. Я с ней не общался, сказать нечего. Маша Разница — всегда на позитиве, умеет разбавить обстановку. Правда она очень прилипчивая и иногда пересекает все рамки. С ней всегда весело и круто, ее очень любят в нашей компании. Голос отличный, тоже одна из любимиц нашего руководителя. Талантлива, красивая, пышного телосложения. Волосы цвета блонд, правда крашенные. Одета так же стильно в оверсайз одежде. С нами она недавно, перешла из другой группы вместе с Дианой. хотя и до этого мы отлично общались. О себе мне сказать особо нечего. Как вы поняли я Влад Носов, мне пятнадцать лет, пою тоже отлично, призовых мест у меня много. Приятный на общение и красивый внешне. Ребята классные, но не для дружбы, только Илья Кукушка исключение. После вокала мы обычно гуляем, если погода хорошая. Этот день порадовал отличной погодой и мы выдвинулись гулять в популярный торговый центр…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.