ID работы: 14672336

Неожиданный поворот

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все было ожидаемо, информацию о Кате найти не удалось, ни одной весточки, ни одной заметочки. А вот Даню вроде как да. Он недавно выходил с кем-то на связь, можно попробовать отследить. Отлично!! У знакомого Миши получилось найти последнее местоположение Дани по звонку. Как только высветился адрес Миши было уже не видно. Он уже в пути. Ехать далековато, где-то за городом. Минут через 30 Михаил уже был на месте. "М-дааа, местечко не шедевр" - такие мысли были у Миши, когда он выходил из машины. Это был старый дом, 3 этажа, на удивление почти нет граффити. Ладно, пора зайти, проверить, что там внутри. Первый этаж был чистым, ничего нет, пусто Второй. Стоп, это что, кровь? Фух, нет, показалось, это просто грязь. На втором этаже были следы людей, которые здесь были явно недавно. Миша подошёл к окну, посмотреть что же находится вокруг этого дома. Машина? Она уезжает? Михаил хорошо поставил машину, её было не видно, но тех людей наверное спугнули звуки автомобиля вблизи. Момент, и он тихонько едет сзади той машины. Они так ехали минут 5, там трасса, слиться с машинами не трудно. "Надо кому-то позвонить, номера чтобы записали" -быстро промолвил Михаил высматривая ближайший светофор, чтобы спокойно кому нибудь набрать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.