ID работы: 14672215

Через недоверие

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Откровение

Настройки текста
Pov Стив Ни к чему конкретному я так и не пришёл, но стало понятно - стоит прекратить убегать. Я ничего в этом не понимаю, но, слава богу, знаком с Робин, и благодаря ей, я... вроде знаю, что это нормально... Мы готовились к битве, Эдди с Дастином делали щит, параллельно дурачась, и я удивился тому, насколько хорошо в эту идиотскую семейную мечту вписывался растрёпанный Мансон, уж он точно тот, кто сумеет занять шестерых детей. И я не удержался, из меня вырвался какой-то истеричный смешок. – Ты в порядке?– Робин, стоящая рядом, удивлённо подняла бровь. – Что?! - я ответил слегка громковато, оттого откашлялся, – кхм да, да... – Ну хорошо... – она недоверчиво покосилась на меня и вроде вернулась к делам.... А я задумался, что это глупо, на данный момент Бакли самый близкий человек, который сам когда-то открылся мне… Стоило поговорить с ней, как минимум, для собственного блага. – Робин. – Да? – она тут же встрепенулась, очевидно, она понимала, что ничего не в порядке и не хорошо. – Я тут подумал... ну, в целях просвещения... – Стив? Ты меня пугаешь. – Да всё в порядке! – я опять повысил голос, – Прости… кхм... в общем… бывает такое... что парню всю жизнь нравятся девушки, а потом он... ну, вроде как, ему начинает нравиться парень? – Оу, – глаза Робин расширились, и она шокираванно посмотрела на моё лицо, – Оооу, – и, видимо, что-то в нём нашла, а потом перевела взгляд на Эдди с Дастином, на которых я, чёрт побери, смотрел. – Ооооооуууу!!!! – Прекрати орать! – я просто не выдержал этого глубокого монолога. – Прости, прости... просто ты, типа, Стив Харрингтон. – Ну вроде. – И, эм, я была уверена, что ты такой весь напряжённый и серьёзный из-за Нэнси... ну и близкого конца света, но... Вау! Это многое объясняет. – Эм… – То есть... кхм, Стив. Не буду врать, что я не удивленна, но ты типа немного странно себя вёл, как будто снова пытался быть тем мачо из школы. – Кхм.. да, возможно. – И я всё списала на Нэнси, типа ты пытаешься её впечатлить или... ну не знаю... а ты оказывается переживал кризис... – На..наверное? – Стив, – Робин стала на удивление серьёзной и посмотрела мне в глаза, – кхм... я очень рада и благодарна, что ты со мной поделился. Да, ситуация, которую ты описал, – бывает. Это бисексуальнось, ориентация в которой нравятся и те и те. И, как и все ориентации - это спектр, тебе, например, могут на 90 процентов нравится девушки, но никто не застрахован, что те самые 10 процентов не ворвутся в твою жизнь... – А... ага, – я был ужасно благодарен Робин, что она рядом, что она такая замечательная подруга и что хоть что-то стало понятнее. – Угу, – она ободряюще улыбнулась. – Спасибо, Бакли, – я не выдержал и обнял её. – Всегда пожалуйста, Харрингтон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.