ID работы: 14672205

Не смотря ни на что?

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не смотря ни на что, на!

Настройки текста
Примечания:

Он сделает это. Не смотря ни на что.

-- Может прогуляемся? - подсел Бяша на перемене перед последним уроком к Петрову. -- А Рома? -- Да причём тут Ромка? Он Полинку провожать будет, может даже в гости останется. Ну так что, Тох, прогуляемся, на? Антон улыбнулся. -- Прогуляемся. Довольный Бяша чуть ли не вприпрыжку вернулся на своё законное место под недоуменным взглядом товарища. -- Ты чё радостный такой? -- Да неважно. Ромка кивнул и как раз раздался звонок, под который зашла Лилия Павловна, объявляя о начале последнего, нудного и долгого (особенно для Игоря) урока литературы. И весь этот урок Будаев втихаря наблюдал за Петровым, не слушая скучную лекцию Лильки про... Да неважно, за Антоном, что что-то черкает в тетради, смотреть гораздо интересней. Бледная, тонкая и без каких-либо шрам и царапин рука аккуратно водит карандашом по бумаге. Красивые глаза в круглых окулярах смотрят на бумагу. Светлые брови немного нахмурены, а губы растянулись в полуулыбке. Светлые патлы иногда свисают перед глазами, из-за чего Петров уже раздражённо в очередной раз заправляет их за ухо, вызывая у Игоря улыбку. Звонит спасительный звонок. Ромка подскакивает и спешит за уже ушедшей Морозовой. Бяша попрощался и пожелал другу удачи в его амурных или каких там делах и направился к Антоновской парте, хозяин которой спокойно складывал свои почеркушки в рюкзак. -- Пойдём? -- Ага. Бяша широко улыбнулся и вслед за ним Антон, у которого на щеках проявился лёгкий румянец. Радостный Бяша буквально вылетает из класса, а за ним Антон, и мальчишки вместе бегут в раздевалку за лёгкой кофтой Антона и немного глупой Бяшкиной кепкой. Парни гуляют по посёлку, болтая обо всём на свете: от скучной лекции Лильки о Фонвизине до нового шедевра Бяши, который тот пообещал показать Антону. Мальчишки (точнее Антон) не заметили, как подошли к краю посёлка, где находился большой и раскидистый дуб, а за ней речка. -- Никогда не думал, что тут так красиво будет... - Восхищённо вздохнул Антон, смотря в сторону реки, за которой было чистое поле и виднелся лес на горизонте. Бяша улыбнулся: -- Да не от слово, на... -- Бяш.. - Парень повернулся и увидел Петрова, который смущённо протягивает ему листок бумаги. Игорь взял листок чуть не ахнул: на него с небольшого листка бумаги смотрел же он сам: с ясными глазами и широкой беззубой улыбкой. -- Нихуя себе... Да он же прям как я! - Будаев накинулся на Антона с объятьями. - Спасибо, на! -- Да... - Антон потом отстранился, весь красный. - Слушай Бяш... Я... Ну... Ты мне нравишься. Да... Бяша нежно улыбнулся: -- Я тоже люблю тебя, на! - произнёс он. - Не смотря ни на что! -- Даже на то, что все считают меня маньяком? - замялся Петров. Бяша усмехнулся. -- Да, я люблю тебя не смотря на то, что тебя все считают маньяком, на! Маньяком, одержимый рисованием и... как ты себя ещё называешь, на? -- Изгой!.. -- Именно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.