ID работы: 14672132

Молочные сны

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
гав гей соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Наебав очередного доходягу, Сампо без какого-либо чувства вины возвращался в отель "Гёте". Насвистывая себе под нос, он нащупывает в кармане стопку денег, которые заработал благодаря проделанной работе. Пройдя за угол, он ощущает тяжесть в голове во всех смыслах, что-то увесистое "знакомится" с его макушкой. Звон в ушах пронзает его голову, в глазах темнеет, а тело ослабевает (эффекты от Балтики 9 наглядно)

***

      Он думал, что оказался на Небесах, чувствуя легкость по всему телу, и на самом деле удивился, что не в Аду. От приступа тревоги, Сампо пытается открыть глаза и как только у него это получается, он обнаруживает вокруг себя незнакомую локацию. Осмотревшись, он чувствует под собой мягкость кровати, а вокруг светлую просторную комнату, заставленную разными "женскими" принадлежностями. И на секунду он удивился, но все равно встает с кровати, чтобы определить, куда его в этот раз занесло. Но едва встав с постели, чья-то рука хватает его за запястье и слабо стягивает назад. Знакомый голос пронзает его уши. — Милый, куда ты? — встревоженным голосом спросила знакомая девушка, — Что-то случилось? Сампо взволнованно обернулся услышав необычное обращение к себе и увидел.. Стеллу? — Извини, это было ошибкой — ответил Сампо, даже не разобравшись в ситуации, а скорее по привычке.       Подняв бровь, девушка вопросительно посмотрела на него и ногтями впилась в его запястье, от чего тот зашипел от неожиданного жеста. И только когда Сампо пришлось вернуться в постель, он заметил, мягко сказано, выпирающий животик. Честно сказать, он ахуел от такого вида Первопроходца. — Что это?       Заметив взгляд парня на своем животе, Стелла с некоторой злобой посмотрела на него. — Ты в своем уме? Опять перебрал? — с этой руганью девушка тянет Сампо за шиворот ближе к себе, — Напомню тебе твое место — С этими словами, Стелла прижимает его носом к ее потненьким нежным подмышечкам — Вылизывай.       Сампо не понял в чем он провинился и, в целом, что происходит, но не сопротивлялся. Даже наоборот. Решил получить удовольствие от чего-то нового, тем более, того о чем скрытно мечтал. На самом деле он чувствовал себя несчастным в этом жестоком мире, так как не каждая спутница была готова разделить его предпочтения. Сампо был в этом уверен, хотя никогда напрямую этого и не предлагал, от части из-за смущения.       Сампо наклонился к манящим своим запахом подмышкам и принюхался. Сладко-кислый запах наполнял его ноздри, и он уже с нетерпением был готов приняться за дело. Однако, прежде чем он начал делать это самостоятельно, чужая рука схватила его за волосы и требовательно прижала его к плоти. На этот раз Сампо не стал терять время и, высунув свой язык, принялся облизывать подмышку. Он слизывал каждую капельку пота и проходился кончиком языка между каждой складочкой. Его вкусовые рецепторы с большим удовольствием приспособились к новому вкусу.       Сампо бы с радостью продолжал оказывать внимание, столь интригующей его части тела, но женский строгий голос приказал ему спуститься ниже. Сампо не стал спорить, поэтому залез рукой под ее ночную сорочку, но снова ощущает знакомый вес удара на своей голове. — Ты че еблан? К ноге.       Стелла пинает молодого парня коленом между ног, от чего тот заскулил, но сразу же приспустился к идеальным женским ножкам. Он стягивает шерстяные носочки, открывая себе вид на мягкие пухленькие стопы. Вид ее милых пальчиков заставляет Сампо почувствовать голод. Он незамедлительно приступает к "поеданию", он облизывает всю длину ее ступни, и, как только добирается до пальцев, проходится язычком между каждым ее пальчиком, обсасывая и вылизывая их с грязным причмокиванием, что вызывало чувство покалывания из-за которого Стелла непроизвольно выгнулась в спине. Из-за экспрессивности этой картины, у нее появилось чувство тошноты. Девушка хотела сказать об этом Сампо и попросить его остановиться, но взглянув на этого несчастного парня ее мгновенно вырвало на простынь. Сампо встревоженно отстраняется от женских ног и чувствует на себе уже знакомый за эти минуты злобный взгляд, а после этого и хватку на своих волосах. — Ты нормальный вообще? Неужели ты совсем не знаешь меры в том, что делаешь? — Взгляд Стеллы упал на испорченную ткань — Сука, нам эту простынь моя мама на нашу свадьбу подарила, урод!       Сампо был в шоке. Какая простынь? Какая свадьба? Какая мама? И не успел он что-либо ответить в оправдание, как крепкая женская рука снова тащит его по кровати и тычет его, словно кота, в лужу рвоты. — Убирай это, — требовательным голосом сказала Стелла и увидев его недоуменный взгляд, добавила — мне без разницы, вылизывай.       Рефлекторно рот Сампо открывается, его язык касается до новой для него "пищи". Вкус перемешанной пищи употребленной за день, желчи и слюны открыли ему новый, по своему особенный вкус, хотя по консистенции это напоминало дешевое детское питание или ту же пережеванную пищу. Да и по виду тоже. Такой поворот событий не мог не вызвать обратный рвотный рефлекс у самого Сампо, но он всеми силами старался его сдерживать, зная последствия, поэтому старался отвлечься на что-то менее настолько извращенного характера. Он ощущал, как некоторые куски еды так точно задевали каждый дюйм его языка, а после этого скатывались по его глотке и проваливались в желудок. Еще одно случайное напоминание себе о том, чем он занимается, в конечном итоге заставляет его сблевать на почти вычищенное постельное белье, и на его глазах выступают слезы от неприятного ощущения выхода еды из его рта и носа. Он мог слышать недовольные крики беременной женщины, которая продолжала тыкать его в уже его собственную рвоту. И хотя из-за плохого самочувствия он плохо слышал её, он знал, что ему делать, поэтому сквозь слабость в теле он принялся заново вычищать простынь своим ртом.

***

      Спустя какое-то время клининга собственного производства, в конце концов ему удается избавить ткань от лишних остатков еды, хотя он и сам не понял, как ему это удалось. — Ладно, не так плохо, — впервые за все время унижений, Стелла, наконец-то, оценила старания Сампо — за проделанную работу можно тебя и вознаградить.       Толкнув его в сторону, Сампо оказывается под ней. Она быстро стягивает с него брюки, ровно настолько, чтобы обнажить его член. Сампо, приободрившись, слегка приподнимается на локтях и наблюдает за тем, что она делает. Он находил ее большой животик привлекательным, что заставляло его член дернуться от предвкушения. Но так же его грызло любопытство, мальчик там или девочка? И действительно-ли там его ребенок? Не смотря на любопытство, он спрашивать не стал. Сампо в целом старался молчать, дабы лишний раз сохранить свою и без того отбитую голову хоть в малейшей безопасности. Но его размышления прервало ощущение тугих складок на его члене, которые всасывали его как можно глубже. Девушка стала подпрыгивать на нем, и с каждым разом, как он проникал глубже в нее, он мог ощутить выпуклость её матки из-за плода, а её живот был похож на мяч, который отскакивал то пола. Такая картина заставила Сампо спустить сдавленный смешок, который заметила Стелла и она не могла не упрекнуть его за это. — Не ругайся, мамочка, твой животик только возбуждает меня — с этими словами Сампо прильнул своим ртом в большую обвисшую грудь. Он посасывал и слегка покусывал ее, прежде чем ощутить теплый вкус грудного молока в своем рту и он даже удивился этому. Этой ебанутой опять не понравилось, поэтому она берет и ебашит своей сисяндрой по его ебалу, да так, что это довело его до пика и он со стоном кончает внутрь нее. Только в тот момент, когда он восстанавливал свое дыхание, он обратил внимание на "лишнюю" жидкость на своем члене. И сначала он подумал, что это отошли воды или ещё чего, но когда девушка встает, он обнаруживает, что его член покрыт кровью. Увидев его непонимающий вид, она как ни в чем не бывало заверила его: — При первом разе, кровь для девушки - это нормально.

***

      От шока Сампо открывает глаза и оглядывается. Вокруг знакомые белые стены госпиталя и где-то недалеко стоит Наташа, которая еще не заметила, что пациент очнулся. Этот вид помогает ему пусть и с помутнениями, но вернуться в реальность, а стояк под одеялом напоминал о произошедшем во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.