ID работы: 14672060

Кажется...ты мне нравишься

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кажется...ты мне нравишься

Настройки текста
– Жаль, что нам нужно расстаться… – простонал парень. – Или может быть пойдем ко мне? Выпьем по бокалу вина, и, возможно, ты захочешь остаться на ночь? Вы познакомились всего несколько часов назад перед барной стойкой в клубе. Он лениво потягивал виски, а ты сжимала крайне неудобное платье с разрезом у бедра. “Слишком откровенно” – думала ты, но Клауд уже всё давно для себя решил. Он взглядом разработал план действий по твоему телу и места, которые его особенно интересовали. – Я поспорю насчет остаться, но зайти к тебе могу. Вино звучит заманчиво! – со смехом ответила ты, считая его слова очередным мужским пустозвонством. Вы вместе поднялись в его скромные апартаменты. Мебель была расставлена лаконично, а зеркала предавали основной комнате ощущение, что помещение в два раза больше, чем кажется на первый взгляд. В центре располагается открытая гостиная зона с мягким диваном кремового оттенка, и парой минималистичных кресел того же цвета. Перед диваном – небольшой кофейный столик из матового стекла на металлических ножках. На полу – крупные, светло-серые плитки под бетон. На стенах минимум декора: лишь пара черно-белых фотографий в стильных рамках. – Очень неплохо для парня который живет…один? – с интересом спросила ты и повернулась к нему, наблюдая, как он закрывает дверь и сбрасывает с ног ботинки. – Один. – коротко ответил Клауд и обнял тебя за бедра, притягивая к себе. Его намерения были ясны, но ты не хотела сдаваться без боя. Не сейчас. Чмокнув его в нос и заполучив момент, ты выскользнула из его объятий и присела на диван. – Могу закурить? – спросила ты. – Можешь. – снова холодно ответил он, и пошарившись в карманах достал пачку сигарет и зажигалку. – Ты куришь это дерьмо? – Я не особо часто курю, только по праздникам. – ответил он и сел рядом с тобой. Парень зажёг сигарету и сделал первую затяжку, после чего отдал сигарету тебе. – Смешно. - прокомментировала ты и принялась рассматривать его черты лица. Парень позволил тебе рассмотреть себя, но через несколько минут ему надоело, и он вышел на кухню, разлив вино в бокалы. Вернувшись к тебе и протянув напиток, Клауд включил на старых колонках медленную джаз музыку, убавив звук так, что слышно было совсем немного. – Ты любишь джаз? Я просто обожаю! – воскликнула ты, подойдя к книжной полке. – А книги, кажется, тебя совсем не интересуют, раз на них такой слой пыли. Клауд подошел к тебе и поцеловал в шею. – Ты права, не интересуют. У меня гораздо более интересные увлечения, но всему своё время, куколка. – ответил он. Его руки хозяйственно скользнули по бедрам, к ягодицам, и нежно сжали. – Ненавижу когда мужчина так много себе позволяет. Я вроде бы не игрушка на ночь! – прокомментировала ты, но не отстранилась. Парень заметил лёгкий холодок в твоих глазах, но так же желание, которое ждало правильного подхода. – Но и ты пойми, мы не подростки уже, чтобы я обхаживал тебя месяцами, дабы заслужить на поцелуй. Сейчас же, если мне нравиться женщина, я действую сразу, и чаще всего это прокатывает. – ответил он, и даже ни на шаг не отступил от тебя. – Откуда мне знать, что ты не из тех, что после перепихона сразу же уходят? Я не хочу чтобы ты меня обхаживал, я хочу знать, могу ли доверять, и не пустозвон ли ты? Клауд немного подумал и вздохнул. – Придется поверить на слово, но если ты не хочешь, я не стану тебя заставлять, можешь уйти. – слегка откашлявшись, он продолжил. – Но если ты останешься, обещаю не разочаровать! “Что же делать…” думала ты, подняв руку и прикоснувшись к его щеке. Из-за светлых волос казалось, что его кожа идеально ровная, но лёгкая щетина всё же присутствовала, но не критично. – “Он, пожалуй, достаточно красив. Но если я останусь, он может меня обмануть, но и упускать такой шанс я не хочу…” – ты скользнула второй рукой ниже и расстегнула его рубашку. Парень не мешал вам, только наблюдал и ждал, когда вы скажете свой вердикт. – “Как же ты сексуален, черт…Засранец!” – Ладно! – наконец-то сказала ты, но то, каким тоном было это произнесено, выдало туманность в голове. – Я обещаю, не убегу…

***

Медленно и стремительно шелковистая ткань сползает с твоих изящных форм. Клауд медленно, почти невесомо, касается твоей кожи, поднимаясь по рукам вверх к плечам. Джазовая музыка на фоне добавляла ту крупицу романтики, которой часто могло не хватать. Как в фильме. Он наконец целует тебя в губы. Отвлекающий манёвр, чтобы быстро сбросить твоё тошнотворно неудобное платье, и узнать, что ты уже мокрая. Это сработало на него как команда, и он не против повиноваться. Теперь его пальцы скользнули вниз, отодвинув ткань твоих трусов в сторону. – Сними их. – твёрдо сказал он, сглотнув слюну, что была подобна большому камню, медленно проходящему по его трахее и заставляя тяжело вздохнуть от вида твоих голых складок, когда ты сбросила лишние тряпки. Клауд делает шаг назад, чтобы оценить вид перед ним: ты лежишь на пышных и слегка пыльных подушках, открытая и беззащитная, и терпеливо ждёшь его, словно подношение от самих богов. Лунный свет проникающий в комнату играл на твоей коже, соблазняя парня еще больше. – Знаешь кто ты? – Ну? – Я даже слов не могу подобрать…Не слишком ли много комплиментов? - усмехнулся он, и почесав затылок заполз на кровать, сев прямо перед тобой. – Ты определённо стал сговорчивее, чем раньше. – с тихим хохотом ответила ты. Он смеётся и одновременно раздвигает членом твои половые губы, цепляя на себя скользкие соки, чтобы одним толчком уверенно погрузиться внутрь. Он обнял тебя и прижался носом к твоей шее. Ты отчётливо слышала его тихие вздохи и подобия стонов при каждом толчке. Клауд был так увлечён тобой, что совсем не обращал внимания на скомканные простыни под вами, или реки пота, капающие на эти самые простыни. Ему хотелось оставаться в тебе вечность, впервые ему так хорошо и он не думает о чём-то другом, все мысли посвящены тебе. Когда он начинает ускоряться, руки парня скользят к твоей талии и крепко её сжимают, чтобы задать устойчивый темп. Звуки кожи об кожу и хлюпанье твоих соков, при движениях его члена, странно подходили джазовой музыке, играющей в соседней комнате. Возможно, джаз писали для секса, или секс был создан именно под этот ритм. - Конфетка, кажется… чёрт… ещё немного! – не сдерживая глухих стонов сказал Клауд, выгнув спину так, что смог ухватиться губами за твой твёрдый сосок и как котенок жадно сосать его. Сильный поток удовольствия почти сводил тебя с ума, безумие и только. Ты закатила глаза, и твои пальцы сильнее сжали его плечи. На утро останутся отметины, но кого это волнует в момент дикой страсти? Музыка начала утихать и вместе с ней Клауд наконец-то вырвался из тебя, и в этот же момент поток спермы хлынул на твой живот и грудь. Капли медленно стекали по телу, покрывая кожу тонкой белой пленкой. Ты провела пальцем, зачерпнув этим немного его продукта оргазма и облизала палец. - Ты не говорил что такой сладкий. Признайся, пил ананасовый сок? – с лёгким смешком спросила ты, всё ещё переводя дыхание. - Нет, конфетка, я такой на протяжении всей своей жизни. Думаю, у тебя будет шанс ещё распробовать, не так ли? – улыбнулся парень и оставил невесомый поцелуй на твоих губах. Наверное, не нужно говорить о том что раундов было ещё несколько? Но главное, что потом, вы в чистоте легли спать вместе и проснулись в нежных утренних лучах солнца. Твоё сердце пело, когда ты увидела спящую мордашку парня. Он во сне называл твоё имя и улыбался. “Кажется… ты мне нравишься” – подумала ты и отключив будильник нырнула обратно в его объятия. К чему спешка? Всё в мире может подождать когда вы вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.