ID работы: 14672051

Современное решение

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Они начали встречаться где-то после того самого чемпионата России, где случились их одинаковые баллы. Просто в один день Женя под натиском таких чувств, как грусть и безысходность, например, выпалил Пете что-то по типу: –Я так хотел быть чем-то связанным с тобой, и тут эти баллы. Я вообще не рад, не люблю такие совпадения. А вот тебя — да. Их отношения были доверительными и тихими. За целый год почти никто не узнал о них, кроме тренеров и парочки их друзей, которые точно не станут распространять эту информацию. Всё снова изменилось на Чемпионате России, только уже 2024 года. Наверно, в последствии Женя с Петей полюбят шутить, что ЧР стал их личным мучением. Их застукал Влад Дикиджи, вчерашний юниор, весёлый парень, завоевавший серебро. А главное как застукал: застал прямо за непристойными действиями в раздевалке. Женя тогда среагировал первый. Он отскочил от Пети почти на два метра и встал так, будто только что просто торопливо надевал футболку, а не целовался с Гуменником. «Мёртвый номер» — думает про себя Петя и начинает ускоренно и усиленно думать над тем, как объяснить произошедшее молодому парню, что завис на входе в помещение. А Влад улыбается. Он заходит внутрь, смотрит поочерёдно на обоих, и начинает хихикать. –Ребята, вы серьёзно решили, что я не замечу вашего притворства? — он говорил это, то и дело хихикая после каждой пары слов, и на каждый смешок приходилось по удару жениного сердца. –Нет. А что было? Всё в порядке, Владик, — он осторожно улыбается и, даже не смотря в сторону Пети, пытается собрать свою сумку и поскорее сбежать из этой комнаты. –Да нет, было. Влад, просто пообещай, что сохранишь это в секрете. — подаёт голос Петя, наконец собравшись с мыслями. –Да вы чего, ребят? Конечно сохраню, замëтано. И вообще, не думайте, что я насколько тупой или слепой, не знаю, что для вас правдоподобнее. Я ещё на конференции сидел и думал, чего это Петя так смотрит на меня, когда я с тобой, Жень, общаюсь, а вот в чем дело-то. — Дикиджи снова смеётся, и от его смеха Жене становится то-ли легче, то-ли ещё стыднее. –Парни, я-то никому не скажу, можете быть уверены, только вы сами себя конкретно палите. Вы знаете, что про вас фанаты пишут? Если нет, то очень советую почитать или посмотреть. –Знаем. Только что делать с этим - не понятно. — Гуменник улыбается и в мыслях вспоминает все фанфики, которые они с Семененко прочитали про себя за этот год. Каждый — просто нечто. –Фигня вопрос, могу помочь. — Влад подходит ближе к ним и начинает рассказывать свой план. И ведь Влад действительно помог. А главное что выдумал — Дикидженко в массы разнёс, с Женей перед камерами хихикал, на эфирах своих Женьку в один ряд по значимости со своей девушкой ставил. Женя с Петей, когда смотрели это, удивлялись и смеялись с изобретательности этого парня. А ведь реально помогло, некоторая часть фанатов полюбила новый пейринг больше, чем их. Правильно говорят, современные проблемы требуют современных решений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.