ID работы: 14671887

Только он

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Частички разума

Настройки текста
Примечания:

Что есть одиночество?

      Сенку никогда не задавался "философскими" вопросами. Потому что это пустая трата времени и ресурсов. Потому что ему не было смысла задавать пустые вопросы. Потому что он не был одинок. Сенку жил в достатке, хоть и не в полной семье. У него был любящий отец, ради которого стоит верить. У него есть друзья, ради которых стоит стараться. У него есть большое будущее, ради которого стоит жить. 1 2 3...

Есть ли смысл в том, что я делаю?

      Все кто знаком с Сенку, и с его историей, искренний верят в Сенку. В его историю. В сказку, в которой он считал секунды в надежде, и в вере в будущее. — "В надежде и в вере проснуться, с вечного кошмара." Но это было не так. Единственное, что заставляло его считать, то это отчаяние. Безысходное отчаяние. 31536000 31536001 31536002...       Год. Ничего. Ожидание. Отчаяние. Страха. Тьмы. Полного одиночества.       Сенку потерял смысл. Грань. Тонкую нить. Себя.

***

— Ты больше не одинок.

— Кто ты?

— Я никогда не брошу тебя.

— Обещаешь?

— Я дам тебе, того чего ты желаешь.

— Правда?

Только я знаю, что тебе нужно на самом деле, Сенку.

      

***

      Постоянная пустота и в правду изнуряет, она уносит всё, словно смерч. Опору. Веру. Сострадание. Надежду. Любовь. Чувства. Разум. Тогда Сенку и понял, как сильно он обесценивал человеческую психику. То, насколько она мелочна, и хрупка. Пустота забирает рассудок, а мысли же сводят с ума его частички. Сенку, уже не видит свою цель. Он не видит ничего, как бы сильно не раскрывал глаза. Он устал. Хватает ему прикрыть глаза, как он снова теряет своё я. Хватает ему...

внезапно что-то крикнуло во тьме.

      — Ей! Не засыпай! Голос. Он не мой. Что-то новое, что-то не знакомое.       — Сенку! Не смей засыпать! Мир ждёт тебя! Сенку! Громко. Он знает моё имя. Кто ты?       — Давай, ну же! Я верю в тебя! Не засыпай! Ты нужен всем! Я всё ещё кому-то нужен? Кто-то помнит меня?       — Осталось совсем немного! Я уверен скоро, мы снова увидим свет. Только продолжай двигаться вперёд, пожалуйста. Не уходи. Останься со мной. Прошу. Мне так одиноко.       — Никогда не сдавайся. Теперь Я всегда буду с тобой, Сенку. Спасибо.

***

Я больше не одинок?

      Куро больше никогда не оставит меня. 94 608 000 000 94 608 000 001 94 608 000 002...       Куро, имя, которое дал ему Сенку. Сознание Сенку. Куро, он идеальный. Он хороший собеседник. Хороший друг. Хороший мотиватор. Идеальное я. Частичкой себя Сенку осознавал, что Куро — всего лишь его альтро эго, созданной его психикой, чтобы не сойти с ума. Но другие его оставшиеся частички, пытались это забыть. Ведь за тысячелетия бесконечного счёта, Сенку, смог установить постоянный таймер внутри себя. Даже если его мысли были совсем о другом, он всегда знал сколько сейчас время. Разговоры с Куро больше не мешали считать. Куро, он был глотком воздуха. Вода, которую хотелось пить и пить, при ужасной жаре.

Он был всем...

Опорой Верой Состраданием Надеждой Любовью Чувствами

Разумом.

***

      Люди кричали, смеялись, бегали, играли в игры, в общем, развлекались как только можно и нельзя. Почемучка был побеждён и изгнан навсегда. Теперь же людям больше не придётся впадать в бездонное отчаяние. Люди больше не будут так просто терять свою жизнь. Люди перестали искать свое счастье в бессмысленной пустоте. Люди поняли ценность своего Я. Сенку же больше не человек.       — Как шумно. — Ухватившись за голову пробормотал Сенку. — Почемучка побеждён, но нам ещё весь мир в порядок приводит. Не понимаю, зачем так радоваться. Все самое сложное ещё впереди.       — Дай им повод, и они будут веселиться. Сенку, все же мы многое прошли. Почему бы нам не наградить себя пустыми вечерами? — Куро всегда был с Сенку. Он никогда больше его не покинет. Он обещал ему, он сдержит своё обещание. — Дай людям забыть, Сенку. Боль. Отчаяние. Страхи. Теперь пустота больше не настигнет нас. — Куро был всем, что так отчаянно скрывал в себе Сенку. Он был пониманием и состраданием к окружающим. Он был внутренним голосом Сенку.       — Ладно, ты прав. Им нужен отдых. — Сенку тяжело вздохнул и посмотрел на Куро. Тот же мило бегал, плескался в воде, прыгал и пытался с кем-то разговаривать. Но его никто не слышал. Никто его не видел, кроме Сенку. Куро — тьма, от которой все хотели убежать. Но Сенку же принял ее. Он создан для Сенку. И он этим гордился.

Только он мог дать Сенку забыть пустоту.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.