ID работы: 14671857

Колготки

Слэш
NC-21
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чонгук, не находя себе места, нервно расхаживал по своей квартире, чувствуя острую тяжесть и волнение в груди. Язык его то и дело толкался в щёку, а желваки были напряжены до тупой боли в челюстях. Не в силах больше держать эмоции в себе он остановился, поднимая голову к потолку и громко в голос выдохнул. Мысли о сказанном Тэхёном гудели роем и никак не хотели покидать его, они словно пожирали изнутри. Зависимость… он зависимость Тэхёна. Именно от Тэ он таких слов не ожидал, Чонгук слышал что-то подобное много раз и привык быть в центре внимания. Статный и довольно привлекательный, поклонниц, как и поклонников у него всегда было в переизбытке. Но почему тогда слова Тэ, заставили его так нервничать, что он даже сбежал? Память подкинула последние недели, складывая картину в долгий и такой эндорфиново-сладкий месяц проведённый в… Тэхёне. Тут же фантомным чувством пробежали его мурашки под подушечками пальцев, его запах кожи навязчиво ударил в нос, под ложечкой тягуче засосало, а ноздри сами собой раздулись от негодования. Чонгук никогда ни к кому не привязывался, он принципиально не хотел отношений. Секс – да, но не чувства. Он резко застыл, ловя себя на мысли, что так трепетно и нежно ни с кем другим никогда не обращался. Он любит боль и садо-мазо, но только вот с Тэхёном этого не происходило на привычном для Чоннука уровне. Его глаза расширились до предела в осознании, что Тэ ему искренне очень нравится, не только как сексуальный партнёр, который принимает всё, что позволяет себе Чон, но и больше. И понравился он именно из-за ненавязчивости, из-за отсутствия расспросов о личном. Тэхён лёгкий и простой, нет в нём дотошного любопытства и гонора. Он просто кайфует, находясь рядом с Чонгуком. И если бы он не спросил у Тэ про пристрастия, тот бы и дальше молчал про чувства, он в этом уверен. — Чёрт! – громкий голос врезался в стены отдаваясь эхом. Грудь обдало кипятком, и ему ничего не оставалось как густо выдохнуть излишки давящего обжигающего пара, чтобы не закипеть. И когда он только успел влюбиться, и почему не понял этого раньше? – Нет, не может быть, это всего лишь наваждение! Мне просто очень нравится трахать его, тело такое нежное, покорное, сладкое, а всегда счастливые глаза, они такие… в них можно утонуть и… Да бляяя… – разочарованно протянул Чонгук, понимая, что оправдаться сексом не получится. *** Тэхён вздрогнул и округлил глаза от неожиданного и такого позднего звонка в дверь. В груди что-то колко заныло, а ноги стали ватными, когда он направился в сторону прихожей. Интуиция подсказывала, что это не соседи. На пороге стоял Чонгук. Промокший от сильного дождя что разыгрался под ночь. Вид нечитаемый, волосы налипли на лоб. Молчит, сжимая кулаки. Неловкое молчание затянулось и Тэхён отошёл в сторону пропуская Чонгука в квартиру. Чон разулся и привычно прошёл в тёмную гостиную к окну. Уличные огни, играющие разными красками, расплылись в непогоде создавая абстрактную картину, отражаясь неоновым цветом в комнате. Оттягивая до последнего, он повернулся к застывшему в проходе блондину. Ноги сами несли его сквозь непогоду в маленькую квартирку, что стала раем за этот месяц для Чонгука. В груди дико пекло от страха, что Тэ откажет, выставит его или что ещё хуже, не откроет дверь. Но, его впустили. Без вопросов, без претензий, как всегда. Он смотрит в глаза, но липкий страх так и не отпускает, застрял комом в горле. Чон попытался сглотнуть, но не вышло. Сердце дико скачет и отдаёт набатом в ушах. Сил нет, нужно перевести дух, хотя бы выдохнуть. А ещё, нужно с чего-то начать разговор. Но все мысли, так навязчиво атаковавшие его ранее, вылетели из головы. Бесшумно выпустив с воздухом страх через нос, он сделал несколько шагов к Тэхёну и застыл, вглядываясь в лицо. И только сейчас разглядел в полумраке, на сколько Тэ переживает. Он слишком бледен, даже для тёмной комнаты, под глазами чересчур явные круги, а вид такой же виноватый. — Прости, я не должен был, – в полной тишине шепот Тэ заставил вздрогнуть. Голос Тэхёна оказался слишком непривычно родным и нужным. Ноющая и тягучая волна поднялась из солнечного сплетения выше и разошлась по груди. В переносице сдавило болью, а на глаза навернулись слёзы тут же смешиваясь с водой, стекающей с чёлки. Захотелось протянуть руки к нему, но Чонгука будто парализовало. — Ты прости. Я… тогда, не знал, что ответить, ты застал меня врасплох, но сейчас знаю, – он преодолевает то, небольшое расстояние, которое разделяло их и прикасается мокрой ладонью к нежной щеке, – мои чувства схожи с твоими, но я их боюсь, – откровение накрыло его и он решил тут и сейчас выложить всё, – ты простишь меня за мою слабость? Сердце Тэхёна встрепенулось и заныло. Неожиданные слова впились в сознание сладкой и такой горячей негой, разливаясь в груди теплом. Глаза расширились в осознании сказанного Чонгуком, адреналин взыграл, и он силой заставил себя оставаться на месте. — Да. И в первые за всё время их знакомства Чонгук обнял его. Тэхён, крепко прижавшись к мокрой груди и прикрыв глаза, тут же почувствовал быстрые глухие удары сердца и нервное, прерывистое дыхание брюнета. А следом поцелуй, тоже первый, такой горячий и настоящий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.