Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14671749

Почему именно ты

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Минхо зашёл в дом с сумкой вещей. Тут его встретил Хани и спросил от куда его сумка у него в руках и Минхо ответил - А да мне только что ее Хёнджин привез сказал что это твоя сумка и попросил отдать ее тебе только она намокла из за дождя. - да ничего страшного -ответил Хан взяв сумку в свои руки Хан понес ее к себе в комнату что бы достать вещи а Минхо в то время пошел к себе в комнату что бы поспать. Через час Хан разобрал посушил погладил и сложил все свои вещи в шкаф. За это время Минхо так и никак не уснул. В комноте у Минхо Минхо ходил по всей своей комнате, думая что сейчас делает Хани, ему было жутко интересно чем он сейчас занят. После 10 минут ходьбы он услышал звук воды. Он понял что Хан пошел купаться и ему жутко было интересно какой он в голом виде. У него были мысли по поводу зайти к нему в комнату и подглядеть за ним но он не решился. В комнате у Хани Хан после того как сложил вещи, решил пойди скупаться и лечь спать. Он пошел принять душ. Как тут он услышал как открылась дверь в его комнату. Он резко выключил воду и завернулся в полотенце. И тут к нему в ванную заходит Минхо. За эти 5 минут он успел выпить столько что набухался в стельку. А так как у Хана была закрыта только нижняя часть полотенцем Минхо увидел его шикарный пресс. - что ты тут делаешь спросил Хани Но в Ответ он получил молчание. Минхо подошёл к Хану и прижал его к стене. Что ты тв@ю м@ть творишь!!!! - сказал Хан - тиши друг насссс кзто то ушлышит?- сказал не разборчиво Минхо - Чего ты сказал? ОТПУСТИ!!! Минхо взял за руки Хани и прижал руки к стене Хан сопротивлялся но все было четно Минхо водил рукой по прессу Хана. В это время Лицо Хана было таким красным от смущения но Минхо не прикращал он вёл свою руку по прессу все ниже и ниже пока она не достигла полотенца. Ли стянул с него полотенце кинув его на пол. Хан начал опять попытки достать свои руки но все было четно. И тут его руки приближается к Хану он чувствует как теплая руки все ближе и ближе к его члену. И тут Хан понимает то что Минхо ослабил хватку и он пытается выбраться.Но Ли понял что тот хочет сделать и усиляет хватку и опять все четно. Но тут рука Минхо достигает члена Джисона и тот начинает ласкать его. Хани это понравилось он начал кусать губы... Минхо все быстрее и быстрее надрачивал Хану. Тот начал стонать, сначала стоны было ели слышно но потом когда Хан практически кончил он начал стонать все громче и громче. И когда с члена Хана полилась сперма Минхо остановился. И спросил - понравилось малыш? - да...... Мысли Хани Так стоп что я только что сказал. Он же только что со смной это сделал он ... А мне ещё и понравилось да как так .... Стооооп нет нет нет я должен сказать то что он придурок как он вообще посмел .... - Нет .. мне не понравилось и как ты вообще посмел. Придурок !- сказал Хани - не понравилось (- сказал Минхо с грудным лицом.. - Может мне повторить что бы тебе понравилось ?)))- сказал Минхо с улыбкой на лицо - НЕТ!! Отпусти меня и иди к себе в комнату. Отпусти меня немедленно!!!!- закричал Хан понимая что будет дальше Но тут Минхо начал целовать Хана он нежно целовал его шею, после он целовал его пухлые и милые щёчки, и он засосал его в губы после он начал целовать его пресс спускаясь все ниже и ниже. Хан понимал то что с его хваткой он никак не выбриться а крики ему не помогут пока он думал что ему делать Минхо был все ниже и ниже. Хан понимал что нету выхода кроме того как ударит его ногой. Но тогда он отлетит и ему будет больно. Но тут на пол резко упал Минхо. Хан не понял что с ним. Он выбежал из ванной оделся и зашёл обратно. Минхо все так и лежал там . Он подошёл и понял что Ли Ноу дышит, Хан взял этого балбеса на руки и потащил его в его же комнату. Он положил его на кровать и укрыл одеялом. Хан проверил если у Минхоши температура. И у него не не было Хан был рад и он пошел к себе в комнату. Он всю ночь думал о том что случилось и под утро он заснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.