ID работы: 14671610

Мой Марат

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда пусто внутри и нет никого, кто бы смог поддержать, руки сами по себе опускаются. Именно в такие моменты совсем ничего не хочется делать. Настроение никак не поднимается, а поднимать его алкоголем или чем похуже, как многие делают, никак не хочется. У меня так и было. До поры до времени, но ты все изменил. Не припомню уже, когда я понял, что влюблен в лучшего друга, в своего товарища, в хорошего одногруппника. Но рад, что ты тогда признался мне первым, думаю, я бы никогда не осмелился. И терзал бы себя всю свою жизнь, что так и не смог сказать, обычное вроде бы слово, "люблю".. Я вышел подышать воздухом около очередного ДК. Именно воздухом, ведь давно не курю. Подойдя ближе к лавочке, я осмотрелся по сторонам, но так и не сел. Непонятно в каком мы сейчас городе, может быть, во Владивостоке, а может и в Новосибирске или вообще в Чите, но это точно не Москва, да и явно на Санкт-Петербург не похоже. Через пару тройку часов начнётся концерт, поэтому нужно подумать о чем-то другом, отстраненном. Не о музыке. О тебе. Моё светлое счастье. Но я даже не успеваю и начать думать, как на талию ложатся чьи-то большие крепкие руки и обнимают меня, притягивая ближе к себе. И без слов понятно, кому без меня стало скучно и одиноко. Чужая голова ложится мне на плечо и шикарная беловолосая шевелюра касается обнажённой шеи и ключицы, которые не скрывает рубашка. - Ты не замёрз здесь? Ты вышел в одной рубашке. Пошли во внутрь. Губы трогает лёгкая улыбка, когда ты отдаёшь мне свою куртку и берёшь за руку. - Пойдём. И все опять встало на круги своя. Так как и должно быть, именно так всегда и будет. Говоришь мне что-то про то, что концерт сегодня будет лучше, чем неделю назад, ведь тогда техники сильно напортачили, хоть никто из зрителей и не заметил, но ты очень сильно на них тогда кричал, когда концерт закончился, и метал все, что только попадалось под руки. Потом говоришь про то, что сегодня вечером собираемся группой в ресторане рядом с гостиницей и мне должно обязательно понравится, ведь его выбирал ты по моим вкусам. После этого говоришь, что, скорее всего, после тура поедем на шашлыки только вдвоем, ведь будет самый сезон. Потом ты что-то начал говорить про то, что Стас показал тебе какую-то мелодию и тебе очень понравилось, сказал, что сын весь в отца, такой же талантливый, как и я. Я остановился, не отпуская твою руку. Ты сразу же развернулся посмотреть на причину моей остановки. В твоих глазах читалось беспокойство и.. и любовь. - Эдмунд, что случилось? Промолчав пару секунд, я сделал шаг вперёд и теперь между нами был какой-то один ничтожный и жалкий сантиметр. Только в таких случаях я не жалел, что без очков, ведь ты мог прочитать в моих глазах всё, что только желал, а я это так скрывал от посторонних глаз. - Я тоже тебя люблю. Ты ответил на моё немое признание любви и растворился в улыбке. Как же я её люблю, мой ангел. - Марат.. - Да? - Давай без ресторана сегодня? - Что? Но я выбирал так, чтобы тебе точно понравилось, там будут твои любимые морепродукты, а в частности креветки, а также.. - Мне понравится.. в номере.. Ты успел уже расстроиться, но последние слова воскресили твою улыбку. Да.. я люблю эту смену твоего настроя.. Минутой ранее ты готов был чуть ли не заплакать, а сейчас светишься ярче, чем солнце над нашими головами. - Хорошо, но, думаю, надо хотя бы в номер еды и вино заказать или шампанское, например... - Тебе меня будет мало? В эту же секунду твои глаза забегали, а щеки вмиг стали розовыми. Да.. я люблю эту реакцию на мои слова.. - Я уже передумал, еда нам не нужна, ничего нам не понадобится. Ты взял мою руку в свою и намного быстрее, чем раньше, пошел в ДК через чёрный вход. Остановился ты только тогда, когда за нами хлопнула дверь в нашу гримерку. Ты обернулся ко мне и вовлек в небесно-лёгкий и воздушно-мягкий поцелуй. Ты знал, что такие я люблю, но люблю только потому, что их даришь именно ты. - Я люблю тебя, Эдмунд. Люблю, люблю, люблю. - И я тебя, Марат. - Марат, ты папу не видел, я хотел бы ему мелодию показать, пока время.. Упс, понял. В проёме двери показалась голова Стаса и тут же исчезла, будто её вовсе никогда не было и никогда не планировалась, чтобы она показалась здесь. - Да когда же я научусь дверь на замок-то закрывать.. Ты тихо выдохнул и положил голову на мое плечо. Я тихо рассмеялся. Мой ангел. Мой Марат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.