ID работы: 14671500

ДжоДжо // Быть счастливым - не грех.

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну вот мы и встретились...)

Настройки текста
Итак, ближе к ночи Бруно написал Элеоноре. "Добрый вечер, синьора" Элеонора сейчас была не в сети. Время 23:47. Бруно подумал, что она спала. Вдруг он увидел, что у нее была включена геолокация. Почему бы не посмотреть? Буччеллати нажал на значок. Ее геолокация была в переулке, стоя на месте. Что то не так. Возможно, сломалось? Вряд-ли. Бруно все таки решил проверить, мало ли... Бруно оделся и собрался уже выйти, но... "Бруно, куда ты идёшь так поздно?" -послышался голос Аббаккио. - "неужели тебе нечем заняться, или не хочется спать?" "Леоне, понимаешь... Мне нужно проверить кое что. Я скоро вернусь." - с этими словами Бруно гордо вышел из квартиры и подскользнулся на плитке. (⚰️) "Твою мать!" Он вздохнул и запер дверь, направляясь к лифту. "Вот черт... Я блять локтер ударился... Пиздец." (Я его кинн) Тем временем у Элеоноры. Ее несколько парней прижало к стене, домагаясь. Просто потому, что она отказала в знакомстве одному из них. "Слышь, браток, а бубсы у нее ниче такие..." "О.. отвалите от меня, придурки!" - Элеонора пыталась вырваться, но безуспешно. В ответ на это они лишь начали ее лапать. "Эй, парни. Чего делаем?" - послышался голос из темноты. - "Она моя. Отошли от нее" Парни лишь косо посмотрели на него. "Да будет вам известно, что я, Иллюзо, добровольно обеспечу защиту этой девушке." - со смехом сказал он. "Ишь ты, нашелся, рыцарь на белом коне" - ответили парни. - "ну давай давай, нападай!" "Зря вы так. Я хоть и не рыцарь, но белый конь у меня длинный" - Иллюзо ухмыльнулся и хорошенько (врезал) дал им время подумать над своим поведением. Затем он отводит от них взгляд и подходит к девушке, прислонившись к стене и скрестив руки на груди. "Доброй ночи, красавица. Что ты здесь делаешь так поздно?" - проворковал мужчина. "Я... Я просто шла с работы." - ответила ему Элеонора. "Так значит, шла с работы, да? Кем же ты тогда работаешь, красавица?" - с интересом ответил он. - "какой нибудь моделью, а?" "Нет, что вы... Я просто патологоанатом..." - тихо она проговорила. "Ах, патологоанатом, да? Редко встретишь таких девиц, как ты. Как тебя зовут, милашка?" - сказал Иллюзо и хихикнул. "Я... Элеонора. А вы... Иллюзо, верно?" "Верно, это я." - Иллюзо услышал вдали шаги, поэтому взял ее за руку. - "давай я доведу тебя до дома. Мало ли." Элеонора согласилась... Ей не хватило духу отказать. Она пошла с ним, держа его за руку. В то время Бруно уже подходил к тому переулку, но он посмотрел на геолокацию, и, ее почему то не было. Вообще точка отсутствует. Ну, он и подумал, что Элеонора спит, а геолокация просто зависла. С раздраженный вздохом он пошел обратно домой, вернувшись через 20 минут. "Бруно. Где тебя, чёрт возьми, носило?" - сказал Аббаккио. "Неважно. Это личное." - ответил Бруно. - ч "Забудь и иди спать." Сейчас же Иллюзо довел Элеонору до дома и попросил ее номерок. "Я бы хотел увидиться с вами ещё раз, прекрасная леди." - и в завершение, он поднес ее руку к губам и нежно поцеловал ее. - "спокойной ночи, принцесса." Иллюзо усмехнулся ее розовым от смущения щекам и медленно повернулся, чтобы уйти. Конечно, он будет следить за ней через зеркала, дело времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.