ID работы: 14671483

насладиться Байерсом

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

тоска

Настройки текста
Примечания:

от лица Майка

Я не помнил себя от злости и раздражения, когда на работе опять придрались. настроение в пизду, день испорчен, и зарплату мне понизили. По пути я купил пива и, попивая напиток, направился домой. Пивасик оказался сильно пьянящим, так что добирался я ели ели. Всё чего я хотел в тот момент - увидеть Уилла, и поскорей. "Только он сейчас мог бы помочь мне справится с всем негативом, развеять всё раздражение своим присутствием и словами, как он это всегда делает." Прийдя домой, я стал ждать своего друга, а от тоски по нему настроение только ухудшалось. Все воспоминания как размыло, я был пьян и оттого почти ничего не помню. Помню как был зол за то, как долго ждал его. И когда он пришел, а я вместо долгожданного утешения получил отсчитывания и жалобы, я дал ему пощёчину. В голове всплывают его бусинки-слезинки, и я сказал ему что-то, что сильно обидело его. Блять. Уже тогда пожалел о своем поступке и хотел извиниться, обнять его. Не успел я и слова сказать, как тот с выкриком захлопнул за собой дверь. ушел.

"- ну и делай все сам, гнида!*хлоп*"

Сейчас же, я лежу на своей кровати, укутавшись мягким пледом. Вся моя комната пропитана привычным, и все же горьким запахом алкоголя и сигарет. Но вот от черной ткани, что я к себе прижал, слышны отголоски знакомого и родного аромата. Этот запах мне легко распознать, его случайно оставил Байерс, одалживая плед время от времени. Так пахнут волосы Уилла. Учуяв родной запах, я только сильнее прижал к себе пушистый плед. ..Сейчас так хочется услышать вновь его ангельский голосок. БЛЯТЬ! От таких мыслей меня воротит. Бред какой-то. Этот пидор смазливый гейством заразил. да в сраку его, пусть не возвращается! мне то что. мне даже лучше. этот шизик бесить не будет.

ВОСПОМИНАНИЕ

Каникулы между восьмым и девятым классом. Я и Уилл пошли на заброшку. <...> Промокшие до ниточки: я в легкой рубашке и дрожащий от холода пиздюк, в моей зипке сверху. добежали до жилья "забывшего", ну а на самом деле поленившегося посмотреть прогнозы погоды Уиллера, то есть меня. тогда Уилл очень часто бывал у меня, так что тут вёл себя, собственно, как дома. я сказал ему первым бежать в душ, хотя и промок гораздо сильнее. Тот пошел греться под горячей водой, и выйти оттуда он постарался как можно быстрее. Видимо волновался, что я простужусь. Милашка. Выйдя, уже в другой одежде что я ему дал, он увидел что я ждал его с довольной ухмылкой на лице и фенов в руках. Воспользовавшись возможностью, я довольно лапал шелковистые волосы Байерса, зарывая пальцы в мягких и свежих локонах. Тогда мне удалось даже заплести ему маленькую косичку, что почти сразу расплелась без резинки.

***

от 2го лица

Два года прошло с тех пор как Уиллер трогал излюбленные, чего не признавал сам, волосы друга в последний раз. Он уже тоскует по его волосам, а именно по возможности потрогать их вновь. Будет странно. Но влюбленный ещё ждет любого шанса, будь то "у тя на башке чёт" или может "у тебя патлы запутались". Сладкий запах родного человека позволяет Майку окунуться в фантазии и воспоминания, а после провалиться в глубокий сон...

СОН

Погруженный в кромешную темноту, Уиллер находится в абсолютно неизвестном месте совсем один. Майка с легка окутало чувство, называемое дереализацией, но в то же время все кажется достаточно правдивым для сна. Тишь. Никакой напряжённости. Беспокоит только одно, а именно вопрос.. Вопрос на который ответ столь очевиден, только не для Майка: "где я блять". Не сходя с места, из-за отсутствия ориентира и желания ебнутся в темноте о что-нибудь, он краешком глаза заметил явный отголосок алого света. Это дает надежду на то что там, откуда исходит красноватый свет, есть желанный выход из этой настораживающей неизвестности. Он быстро оборачивается, желая увидеть что-то вроде двери с красной мигалкой, но перед ним оказывается.. Уилл?

- Уилл! Ты же съебал, оставил меня.. блять, без ужина! В какой мы пизде!? Ответа нет. Уилл будто не слышит и не видит Майка. Раздражает. Также сложилось ощущение, что их разделяет невидимая, или же стеклянная стена. Майк пытается подойти но не может сойти с места, нет, даже просто шевельнуться.

-Что за хуйня..

парень, главный страх которого это стать парализованным, стал пытаться докричаться до Уилла. А Уилл..

Выражение его лица.. странное? Он смотрит в пол нервно, до мурашек смущенный тем, что.. нет.. КТО стоит за его спиной. За Уиллом горит яркий силуэт. Приглядевшись, Майк удивляется ещё больше. Это его копия! ..Но со своими особенностями. Неизвестный одет довольно элегантно: красная рубашка, клеш, и яркий ало-красный галстук как и сам, в конце концов, парень. Вот от кого излучался алый свет. Он похож на прекрасного джина из сказки, но Майк видит в нем извращенца потому как..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.